[禁忌之恋] 【家与爱】(22)

还说什么?作者大大,你就是我的英雄!唉,一场噩梦醒来了,还能继续追番,如往常一样,这感觉还真是不错~话说,突然感觉作品里的人物更可爱了怎么回事?一种失而复得的感觉?啊......真nice啊!加油啊作者!!!没啥说的啊,我支持你!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-28 11:46

还好我去了某论坛的评论推荐区,否则差点错过这篇好文章。期待大大按照自己的意愿慢慢写下去。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-28 17:23

支持作者大大回归,期待与子轩的做爱

感谢感谢,作者大大还是继续写下去了,真的看到上章全文完的时候心里好难过啊,真的有些人是站着说话不腰疼,自己不会写还在指东说西挑三拣四的,显得自己高人一等,希望大大不要受影响,把这篇文章完结了,有个HE结局,当然,一家亲的结果是更好了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-3 16:54

希望作者大大继续更新。血亲伪娘文本来就没有好看的,你的这本家与爱真的是今年唯一一本这个类型的亮点。期待你继续发挥,我也很期待后面的子轩能打开他爸的心结,一家人其乐融融,也点题了你的作品名啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-4 09:45

作者大大一周没更了,是有什么事吗?还是希望作者大大能恢复过来,讲述更精彩的故事啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-4 21:01

引用:
原帖由 死神代行者 于 2021-12-4 19:20 发表
作者大大一周没更了,是有什么事吗?还是希望作者大大能恢复过来,讲述更精彩的故事啊。
感冒了,脑子疼,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-12-5 13:52

回复 1楼 的帖子

大佬加油,不用理会那些抱怨的人,写刘备本来就是兴趣使然,喜欢什么就写什么,管别人说什么干啥
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-5 13:58

作者好惨,正儿八经回复读者催更还被扣金币,哈哈哈哈哈哈

嗯嗯,个人表示很期待接下来的内容, 恐怕正剧现在才开始展开。

说起来男主儿子应该算是伪娘了,不过如果有女儿逼着儿子吃雌激素的剧情恐怕会更有趣。——如果后续肛儿子的时候发现儿子有A罩杯,估计会让一些人鸡动不已,一些人更加难受吧。
目测主线是父女,支线是母子,父子.......,额外支线是父子儿媳和父母子。女儿的话按照女儿人设可能会出现父亲肛女儿,女儿戴假阳具肛儿子的剧情。合家欢多半会出现,但是不好写
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-12-17 23:51