[禁忌之恋] 【给熟女妈妈授精】第十章 横生波折(老妈被授精))

这算不算是标题党呢 还以为是儿子替父亲呢合着只是偷拍父母而已。其次肉戏写的有点粗糙哦啊就那一两个动作 希望作者可以好好打磨打磨
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-15 07:24

终于更新了,剧情慢点没事要的就是攻略的感觉,上垒了反而没什么新意可以写了支持一下
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-18 07:21

不容易啊!从第一章看到现在,陆陆续续等了好久,作者大大,以现在的更新节奏,可以加快进展,以不经意暴露父亲想绿妻的想法,使得母亲对父亲的失望以及报复的情节,当然这只是小小的推测,还是要看大大的更新为主。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-6-18 07:21

稳如抱拳了,????,扉迷的气氛瞬间欢乐了不少 ,在此给作者也抱拳了
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-26 02:06

主角的这位老妈明明知道他儿子时时刻刻都想偷窥她,在浴室洗澡。还不做一点防备。这明明就是想引狼入室啊。
他老妈虽然说四十多岁了但浑身上下充满了成熟的味道。鲍鱼也非常的肥美。正当主角想进入浴室强奸老妈的时候,可惜爸爸回来了。
没办法,只能先停止计划了。老妈坐在沙发上。我们的主角心里面又扬起来了。你爸爸还在卧室,不要乱来。之后吃完饭。老妈在水池旁洗碗,主角虽然着急,但也只能干忍着。等到晚上,父母在卧室激烈交火主角也只能用手机偷偷去拍一段录像,回房间自己看。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-7-22 22:54

大神 什么时候更新啊

感觉作者大大的前面铺垫很多,看名字像是母子存爱,但刚看到这章的名字还以为会走绿的方向,还好看了内容还好不是(不能怪我,这个章节名字确实容易让我误会),一直铺垫到现在感觉后期的发展真说不定,希望能走母子纯爱方向吧!也希望大大能努力加更不要TJ
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-8-22 21:28

回复 1楼 的帖子

啥时候更新后边啊  等好久了    真期待男主跟妈妈的床戏

作者大大终于更新了,等了很久了,母子情节非常的好,看标题还以为推倒母亲了,非常兴奋,结果不是。不过最喜欢这种循序渐进的过程,光一上来就肉戏的母子文真心看不下。还是这种循序渐进的情节最精彩。希望作者大大闲暇之余能接着更下去,非常期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-9-3 08:42

不错,作者描述的很到位,尤其是熟女妈妈肥臀对着门口的场景,在心里一下子就有画面了,那种高贵熟女为了满足自己性爱而乖乖趴下去的感觉,我感觉作者可以适当加一些情趣丝袜高跟鞋一类的锦上添花。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-4 16:53