[trsmk2] 【外传故事36】贵族游戏 新章

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2020-4-12 20:19 发表
贵族游戏是打算开新系列,介绍一下老角色们的新故事?还是就这一章?
弥赛拉果然回帝国了一趟,但多半是因为琳的缘故,最终放弃了复仇吧。
这些前女贵族,因为没有人支付赎金,所以只能继续当RBQ吗……
之前落难的 ...
这些前女贵族之所以还留在帝国,其根本原因是因为她们的两个小国被阿塞蕾亚吃掉了(琳蒂斯的哥哥)

所以没有人赎她们了,而且一个王妃一个公主,都是潜在的威胁

小更新了一下,解释下这个
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-4-15 21:20

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2020-4-16 18:57 发表

等等,这个金龙不会也是爱酱的故事里面的女主角来客串吧?
还是之后落难到马戏团的那个女性龙骑士?(好像叫伊莲恩来着?)
当然是马戏团那个啊,没有其它金龙了......

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2020-4-18 11:13 发表
t大回来了!红宝石回来了!我的青春回来了!!!
很赞啊t大的文笔,无论是描写美少女的衣服神情还是搔首弄姿的动作,看的出是十几年的大神了!关键是亚历山女士敢于反抗让我有点唏嘘,这不太trsmk!她之前的秘密女奴 ...
这,人生总有起起伏伏,吃瘪现在也该回上来了。。。。

现在我越来越纯爱啦..
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-19 13:33

引用:
原帖由 算子投影 于 2020-4-21 19:17 发表
看起来后面的内容就是新的炽炎骑士团成员又一个接一个被俘获调教了,金瞳魔姬和苍蓝双剑之前有提到过被调教,不知道trsmk2有没有详写这方面的打算,弥塞拉现在还有回归的可能吗?
这次新生炽炎团我是准备奔着光明去了,所以这个只是外传故事

弥塞拉现在已经是不能提名字的女人了......
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-22 10:09