[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【直到世界终结】【009】【完】

本主题由 微嗔 于 2024-2-17 10:13 置顶 本主题被作者加入到个人文集中

回复 81楼 的帖子

陈大,都不在会客室里发个帖子说说征文已经开写了啊?我一直盯着那边,今天无意中按作者搜了下,才发现这篇都写了好多了啊。
现在好奇的是,没有绿,女主女配又都有肉,情节比较难猜了啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2023-8-16 08:55

回复 90楼 的帖子

陈大,啥时候能更了呢?等得稍有点着急了,嘿嘿

回复 93楼 的帖子

陈大你肯定记错了,我这都多久没发贴了啊。不过对更新,我还是很期待的。

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-9-13 13:54 发表

哈哈哈,我也被三天的文章虐到了。

放心,我的绝对是糖,这次是轻松有趣的少年少女对性的探知。
没绿没虐就好,大家在你这里就爱看到青春的样子,年轻真好

回复 126楼 的帖子

我是更喜欢看肉戏的细节的,陈大你这次写的是真的够写实,把少男少女对性的探索写得很传神。看惯了那些一动就洪水泛滥的情节,这章的感戏和肉戏搭配得堪称完美,从献祭到享受,感觉人物一下子就丰满了起来。
另外提一句,这个论坛我是09年注册的,貌似还算比较早的,那会论坛还没分家。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-20 13:02

引用:
原帖由 mrdavy 于 2023-10-7 14:36 发表
对吧?我是把自己带入关晴和乔娇的心理,认为她们是可能接受这种乌托邦似的关系的,不是瞎想的。陈关乔三人都经历了失败的婚姻,他们现在的感悟、价值观和道德标准和十年前已经大不一样了,和按部就班一板一眼过日子的同龄人也 ...
你这个想法太牛逼了,不过我喜欢
真要是这样也不错,最后乔乔的前男友回国来个终极乱战,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 双倍 2023-10-7 20:31

回复 263楼 的帖子

我也就是随便说说,三人行的合理性还是很大的,真要四人,感觉很别扭的。其实三人行也有点小bug,猪脚回头怎么面对兄弟也是需要合理铺垫下的,毕竟人家之前也是初恋,忘不掉也正常。不过,就感情上来说,真要三人生活在一起,也必须是三人行,单独和两女谁都不合适,乔乔就作为助攻和补充吧,单独要玩暧昧,有种背叛的感觉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-8 12:05

回复 280楼 的帖子

感觉乔乔那性格,应该干的出自称老娘的事。而且,m老大,你描写的那个场景还是很传神的。一下子就带入那个场景了。
看到说今天晚上能看到完结,很是期待啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-8 19:10

回复 287楼 的帖子

结局虽然短,不过的确把坑都填上了。期待着开个番外啊,很期待三人大被同眠的情节。

回复 305楼 的帖子

还好我还看到了最初版,期待新的改版。顺道问下,能把m兄的提议加进去吗?