[其他作者] 【美母侦探司空月儿·之·催眠绝奸】(六)(丝袜绿母,丝袜美腿,恋足恋物,轻熟御姐,催眠,母子情人)

本主题由 System 于 2024-5-10 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
好奇问一下,司空月儿应该是鬼畜3g的作品,她有一个“平凡”的丈夫步平凡。这里月儿的儿子步凡说明在本文的世界观里步平凡是存在的,那么他会不会出现在这个故事里和原著一样看着妻子被开发最后救场呢?或者这个“平凡”的步平凡在这个故事里真的变成了平凡的人?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-5-2 02:12

感觉有点意犹未尽,戛然而止

引用:
原帖由 wangyuzhe0152 于 2024-5-1 13:52 发表
好奇问一下,司空月儿应该是鬼畜3g的作品,她有一个“平凡”的丈夫步平凡。这里月儿的儿子步凡说明在本文的世界观里步平凡是存在的,那么他会不会出现在这个故事里和原著一样看着妻子被开发最后救场呢?或者这个“平凡”的步 ...
其实之前回答过这个问题。

我的设定是这样的,步平凡有一个宿命死敌,就像007和诺博士,超人和卢瑟,两个人在八九年前进行了一场最终决战,同归于尽了。

但其实那个死敌没有死,只是躲在暗处休养生息,总有一天他会回来,占有司空月儿。

之前不打算让这个死敌在这一部出现,现在又觉得还是出现一下下吧,不然很多读者都会对这个问题很疑惑。

司空月儿在这章进入的这个场所,就是死敌的一个巢穴,而陈聪之所以快速崛起,就是因为他投奔了那个人,成了那个人的奴才。在接下来几章里面,陈聪可能会和那个人通过电话之类的联系一下,就算是出场了,但是那个人的真面目不会显露。

打个比方,就像007系列电影里面贯穿着一个魔鬼党,或者量子组织,几部都和这个邪恶机构有关,但是每一部有每一部的boss

之前没打算写这些,只是我心里知道,但是确实被问了几次,作者李洛克老湿也提醒过我这个问题,我就在文章里面体现一下吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +36 认真回复,奖励! 2024-5-2 02:12

掏空了就快乐了是吧,这女的

知道有问题还去,她不是侦探吗?

怕都是同一个人最后
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-5-2 02:12

NB大佬  这次的题材不说 文笔是厉害

每次看都会有代入感,心跳加快哈!

肉戏越来越少了,我要吃肉

架构很大,故事很入迷