[SM] 調教限界2 全てを受け入れた10人の女達(重口味)

調教限界2 全てを受け入れた10人の女達(重口味)

版主留言
六小淫童(2009-8-6 15:30): 图挂了,补图后PM我
[影片名稱] 調教限界2 全てを受け入れた10人の女達
[影片格式]WMV
[檔案大小] 4.53GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

附件

BF教限界2+全てを受け入れた10人の女達+共四部.torrent (92.99 KB)BT资源

2009-8-5 03:35, 下载次数: 13493

这个系列不是都是有码的吗 这么发到这来了啊
本帖最近评分记录
  • surpr 金币 -2 无关回复。难道这里不是有码区么? 2009-8-5 20:09

果然是重口味,平时看女优看多了的觉得千篇一律的不妨看看这个也是新鲜一下找找感觉。

口味果然够重啊,好片子,只是可惜有码,有点遗憾。

谢谢楼主了 不过片子发错地方了 这里是步兵大区啊

日本的法律真是奇怪,有码的就受到保护可以发行,许多AV片尤其是SM调教类的,情节设计的尺度比无码的还大,却可以堂而皇之地招摇过市,这让我想起中国的一句俗语:既要当婊子,又要立牌坊!纯粹装逼啊,哈哈!
法律都已经认同了情色文化,那这一层所谓的玛赛克还有什么意义呢?这种SM类的AV,特别是有大量腔穴工具的,有了码还真是让人心烦,呵呵,俺们想看的就是那BB怎么被捣鼓来捣鼓去的呀!
这部片子的口味还不算太重!

这个系列的很多,女优都还不错,只是场景情节比较雷同。

感觉这是有码的啊 不是无码的,可能是发错了地方吧,不过还是要谢谢了

所谓重口味 个人认为就是暴力或者血腥 再就是恶心的
比如用针刺人体 就可以叫重口味
一般的捆绑类 都可以看做是SM里面的美学片了 算不上重口味吧

这个应该不算是重口味的,楼主的标题有点吓人