[其他作者] 【剂量】(第19章 躺平)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-8-5 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 systemchikr 于 2024-8-8 08:00 发表
作者有意这么写的,并不是BUG,这就跟前面剂量搞错了,夫妻二人心知肚明,但不摊牌不戳破就没关系一样,重点是要玩下去过下去。另外前文里也多次提到过吕山会是个好爸爸,对晚晚也很好,这也算是作者的暗示。所以无论晴晴是谁的,最 ...
兄弟,你是真的细,要不直接动笔吧,我官方授权你任何形式的改编,统统纳入正史
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-8-9 01:21

回复 170楼 的帖子

哈哈哈,歪大已经授权你了   还不发挥想象,直接动笔吧,我们等你!

回复 172楼 的帖子

我怂了,兄弟别赶鸭子上架啊。。还是催更歪大吧,也许看完大结局,你们也不会想着番外了。

终于要到结局了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-8-15 01:29

回复 10楼 的帖子

作者,剂量什么时候大结局

歪大,大结局开始码字了嘛。这一章大约多少字呀

回复 176楼 的帖子

肉戏加结尾,歪大的习惯一万二,肉戏我猜得整一万,哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 好猜,给歪大上上压力 2024-8-20 02:15

up大大,在新四合院有人转载了【剂量】,但是把名字改成了【自作孽不可活】,而且也没标明作者
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-21 12:50

引用:
原帖由 凌晓月 于 2024-8-21 09:21 发表
up大大,在新四合院有人转载了【剂量】,但是把名字改成了【自作孽不可活】,而且也没标明作者
我对转载本身是没那么care的,标不标作者也无所谓,只要别拿我这玩意出去骗钱就行……转帖拦也拦不住

引用:
原帖由 systemchikr 于 2024-8-19 19:23 发表
肉戏加结尾,歪大的习惯一万二,肉戏我猜得整一万,哈哈哈。
没关系,我可以这么写:此处省略一万字……

PS,我还没开始码字,大家不必太期待哈