标题: 经典的偷拍 [打印本页]

作者: cctvlsj666    时间: 2008-7-10 00:20     标题: 经典的偷拍

【影片名称】:经典的偷拍
【影片时间】:16;28分
【影片大小】:46MB
【是否有码】:无
【影片预览】:有

附件: va.wmv.torrent (2008-7-10 00:20, 3.67 KB) / 该附件被下载次数 2450
作者: mochou    时间: 2008-7-10 00:50

这个论坛很多了。黄垂邻的的小段子是,不知道有什么特别的地方,而且下吧u了
作者: DDMDDM321    时间: 2008-7-10 02:27

我喜欢看偷拍的片子刺激,兴奋,激动啊,感觉最好。
作者: guojia123    时间: 2008-7-10 02:58

不错。喜欢里面的妹妹。在那拍的呢。还算清晰
作者: lvjoin    时间: 2008-7-10 09:13

我喜欢看偷拍的片子刺激,兴奋,激动啊,感觉最好。
作者: qingshu    时间: 2008-7-10 11:15

女的脸看不到啊`不知道好看不.唉.图像也不清晰.还是支持下吧
作者: yibaicool    时间: 2008-7-10 11:38

个人比较喜欢偷拍的片子,只要真实点,相貌不是很重要,感谢楼主发这样的帖子
作者: ok123    时间: 2008-7-10 12:37

1)这个不是偷拍,而是自拍
2)这个其实是越南那个女明星的自拍事件
3)她结交了一个外国男朋友,把旧男朋友抛弃了,他一气之下把性爱视频发了上去。
作者: yuthache    时间: 2008-7-10 18:41

黄垂邻的的小段子是,不知道有什么特别的地方,而且下
作者: cadada    时间: 2008-7-10 19:04

本人感觉自拍的片子比偷拍的看起来爽,一是偷拍效果不好,二是表现不够有力度
作者: marina    时间: 2008-7-10 21:43

不得不说一句!
请某些人尊重楼主的贴子,无论你是否看过.
都请给点诚意回愎.
作者: kinn    时间: 2008-7-10 23:57

不是很清晰也!但很不错的片子下来看看!谢谢分享!
作者: jacky9508    时间: 2008-7-11 10:43

是自拍吧 不过也要谢谢楼主哦,也好象黄什么玲的,越南明星吧
作者: pjt251    时间: 2008-7-11 11:34

图片太少,女的脸看不到啊`不知道好看不.唉.图像也不清晰.还是支持下吧
作者: wphje    时间: 2008-7-11 14:45

这个我早就看过了,是一越南女明星,哎,可惜了啊,要是给我操了有多好
作者: chiu43    时间: 2008-7-11 16:57

这个其实是越南那个女明星的自拍事件
   謝謝版主分享
作者: hust1998    时间: 2008-7-11 17:11

的确像是黄※玲的自拍啊?不过,我还没看过呢,谢谢分享
作者: dahai2008    时间: 2008-7-11 18:00

太老了这个片子,是自拍不是偷拍,请下回楼主注意
作者: wwf17    时间: 2008-7-12 00:34

偶很喜欢投拍的片子,因为比较真实,希望楼主再接再厉拉,加油
作者: onl99    时间: 2008-7-12 09:49

我喜欢看偷拍的片子,很真实啊,但群主好像下载不了哦,是怎么一回事啊,
作者: scan123    时间: 2008-7-12 13:38

老大,看上去好象是摆拍的吧,谢谢分享!:)
作者: 93443160    时间: 2008-7-12 22:32

黄垂邻的的小段子是,没有什么特别的地方 早看过料不过还是要谢谢楼主发片
作者: tyf1218    时间: 2008-7-13 00:35

黄垂邻的,网络上早就有了,影片效果不好,没什么意思!
作者: fuchankeyisheng    时间: 2008-7-13 01:21

这种 什么都看不到 还不是本土的 还是不下了 但还要谢谢
作者: fzhongjie    时间: 2008-7-13 14:21

看这很干净啊,好像幼女哦,纯支持下!!!
作者: daidai1    时间: 2008-7-13 15:11

9楼说的是真的吗?那就下来看看吧,不知是哪位明星
作者: haosa8    时间: 2008-7-13 16:02

下了先看看 看图感觉还不错啊 支持楼主啊  继续多多发片啊
作者: 猎花狼    时间: 2008-7-14 12:04

这是不是韩国片子?我这类片子就是不清楚,多谢楼主
作者: fuchuanri    时间: 2008-7-15 12:57

偷拍的感觉更好,很不错喜欢,谢谢支持下!
作者: sy_shen    时间: 2008-7-15 13:14

16M这个版本的好像是无声的,五分钟那个版本有声音.
作者: zy8080    时间: 2008-7-16 20:05

原来还可以这样报复前女友,又学到东西了。
作者: wzxwwj    时间: 2008-7-16 21:38

强烈要求版主多发布点真实的偷拍短片!贵在真实!
作者: shen8484    时间: 2008-7-16 21:42

真实最重要啊。想看真的。偷拍要刺激才行的啊
作者: 黄金圣斗士    时间: 2008-7-16 22:01

好是非常好,我怎么下载不了,各位老大能吗?若能,小弟跪求方法,拜托。我的种子不走,怎么办? :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :faint :faint :faint :faint :faint
作者: hb_yeah    时间: 2008-7-16 22:10

引用:
原帖由 ok123 于 2008-7-10 12:37 发表
1)这个不是偷拍,而是自拍
2)这个其实是越南那个女明星的自拍事件
3)她结交了一个外国男朋友,把旧男朋友抛弃了,他一气之下把性爱视频发了上去。
真的是明星吗?你把我兴趣激发了
作者: fanmeizhong    时间: 2008-7-19 17:29

偷拍的感觉爽啊!像这样的要越多越好,即使是演戏也要逼真啊!
作者: hyunf    时间: 2008-7-20 16:48

MM的胸部很嫩,拍摄的角度也不错,谢谢啦
作者: yily923    时间: 2008-7-25 01:55

对~这是自拍的~不是偷拍,另外很明显这片就是越南那黄垂玲的片子~楼主要恶补下拉~哈哈~!
作者: 秦仁    时间: 2008-7-25 16:52

看上面女的很漂亮嘛,还不错,一定支持了看看。谢谢楼主
作者: zig101    时间: 2008-8-5 21:12

这根本不是偷拍啊,是自拍,角度还会变换的
作者: xiaocao6791    时间: 2008-8-7 17:20

只要真实点,相貌不是很重要,感谢楼主发这样的帖子
作者: stone.wd    时间: 2008-8-7 18:15

投票支持啊 偷拍的难得  不过不清晰啊  哈哈 要求太多了
作者: yahooaa    时间: 2008-8-9 10:20

喜欢偷拍的片子,只要真实点,感谢楼主发这样的帖子.
作者: Fengzhx    时间: 2008-8-12 21:39

貌似大家都很熟悉了,黄垂邻是什么人?谁能解释一下。
作者: ylygg    时间: 2008-8-12 21:52

黄垂玲嘛,是越南的一个演员,好像演了部收视率蛮高的电视剧,在里面演个清纯的角色。结果出了这事后,名声一落千丈,没人看了。呵呵
作者: airman2308    时间: 2008-8-19 02:36

越南明星,很漂亮,可惜片子没声音,反正我收藏的没声音!
作者: lliinn1127    时间: 2008-8-19 04:24

不清楚 不喜欢偷拍 我喜欢正正当当的。。。。
作者: bd6240    时间: 2008-8-19 15:27

大哥做爱的两个人中有一个是你吧。这也太假了。骗子
作者: nan5070    时间: 2008-8-19 15:55

不错吗 是不是在酒吧或QQ 还有花钱找的吧  什么看自己拍自己吗
作者: ljp1000    时间: 2008-8-19 16:33

偷拍的片子主要是追求新颖和好奇,这个在网上已经流传很久了,只能从精神上支持你
作者: 2210185    时间: 2008-8-24 14:28

看图有点黑忽忽的,不管了,下了再说,谁叫这种片子看着那么刺激呢
谢谢楼主
作者: cownb    时间: 2008-9-3 17:11

这好象不是国产的吧,在那里看到过,而且也不清晰,只是满足以下心理吧.
作者: lixiaorong1973    时间: 2008-9-11 01:13

这部片子看过了,很真实的东西啊,谢谢楼主啊
作者: zzzzyyyy147    时间: 2008-9-11 01:19

黄垂玲的片子, 地球人都知道了, 萤幕上纯纯的样子, 背后生活也是一样 需要性生活 最讨厌那种 即当婊子 又要挂牌坊的人了 鄙视!
作者: wanmei888    时间: 2008-9-13 14:35

这个以前看过 片子不错 不过我看的都是只有画面没有声音
作者: king_253253    时间: 2008-9-13 15:17

偷拍给人以真实的感觉,再说了,偷的滋味肯定不一样了
作者: avv    时间: 2008-9-17 11:33

已经在下了,请问这是国产吗??
我喜欢看偷拍的片子!刺激,兴奋而且还有说不出的那种欲望!
作者: dowell_liu    时间: 2008-10-17 20:44

是越南那个妹子吧,还算不错,支持一下,谢谢楼主了
作者: worldyoudang    时间: 2008-10-18 14:04

这个不是以前的名为越南某明星的自拍片吗。看过了。
作者: wxz11wxz    时间: 2008-10-18 23:35

不用说了,应该片子的质量也不错 谢谢分享!!!
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2008-10-20 12:12

应该是女主人公的男朋友偷偷拍的,哎,很多时候流出来得片子都是因为当事双方有了矛盾另一方一气之下就放出来了,对另一方伤害很大,便宜了咱们这些狼,呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/luntan/) Powered by Discuz! 7.2