标题: 完美無缺的淫亂女 鈴木杏里 [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2008-10-9 13:53     标题: 完美無缺的淫亂女 鈴木杏里

【影片名称】:完美無缺的淫亂女 鈴木杏里
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1h32m08S

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.03

【验证号码】:da317bf847fea643768ca9cad741502825e68963
【种子制作】:2008-10-09
【图片预览】:

附件: askforfair@69.4.239.126@Tora Tora Platinum Vol.48 完美無缺的淫亂女 鈴木杏里.torrent (2008-10-9 13:53, 65.45 KB) / 该附件被下载次数 8927
作者: chopin8920    时间: 2008-10-9 13:59

以前有人发过了。不过这个片子值得收藏,主角非常漂亮,丝袜、美腿,一个都不缺。
作者: 13794737337    时间: 2008-10-9 14:31

胸那么小还乳交,不过要是男主角是我我也不介意的,图很清晰,支持楼主。
作者: aa来了    时间: 2008-10-9 14:37

还是那部老片,铃木杏里就没有别的无码片吗,恳请斑竹传个新的,极谢谢了。
作者: wangting    时间: 2008-10-9 14:59

这是一部日本的老片,拍于90年代,女主角是大家非常熟悉的日本浪女。
作者: wang7433going    时间: 2008-10-9 15:04

很完美的女人,如果加入部分SM那我就更爱了!
作者: aliang72    时间: 2008-10-9 15:08

以前有人发过了。不过这个片子值得收藏,再次西欧按照来看看!谢谢发片
作者: 阿知    时间: 2008-10-9 15:33

身材够好,MM漂亮气质够佳极品啊,谢谢楼主分享
作者: adamsjiang    时间: 2008-10-9 16:43

不知道大家有没有发现,这个女优还有点“阿娇”的影子,特别是长相,个人感觉哈!
不过剧情应该比艳照门的更加精彩,想必冠希兄可能看过此片,肯定有到日本当男优的打算,说不定还能咸鱼翻身,混个AV天王出来当当,哈哈。
作者: 123lkb    时间: 2008-10-9 17:35

非常正点的一部片子,女优的身材超级棒的,
作者: rjian2000    时间: 2008-10-9 17:38

看来看去总觉得鈴木杏里
的脸太长了点,不过身材还真没地说!
作者: 0570kk    时间: 2008-10-9 17:39

好高的美女。 这个MM实在OK 。谢谢楼主
作者: GOGO1989    时间: 2008-10-9 17:41

谢谢楼主  我很喜欢谢谢啊!!!!腿美胸大哈哈
作者: caoyangsir    时间: 2008-10-9 18:00

主角很性感,以前看他的有码片,现在出无码的,一定要欣赏!
作者: lahch2007    时间: 2008-10-9 18:11

第一次看到,确实漂亮,脸蛋身材都非常完美,感谢楼主
作者: xiaogaiaa    时间: 2008-10-9 18:12

长得难看了点啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zls19860706    时间: 2008-10-9 18:18

这么好的片子
楼主发片辛苦了
支持一下
作者: 凡珊    时间: 2008-10-9 18:23

虽然是老片  但还是不错的  重温一下  支持楼主  当然要是有新的当然更好了
作者: 545459414    时间: 2008-10-9 18:29

好漂亮的女优啊,身材一级棒,太诱惑人了,多谢楼主分享!
作者: zhwzhang    时间: 2008-10-9 18:32

身材好好的的MM啊~就是看脸的话有点像人妖~
作者: sl0707    时间: 2008-10-9 18:37

本色并不是甚喜欢这女得,不过看在丝袜得分上还是顶了!
作者: cwjpq    时间: 2008-10-9 18:39

这个女优不错,谢谢楼主发片。下载收藏了!
作者: y1s2z3    时间: 2008-10-9 18:42

女主角很风骚很漂亮,内容姿势都很多,不可多得。
作者: dante11    时间: 2008-10-9 18:48

身材够好,MM漂亮气质够佳极品啊,谢谢楼主分享
作者: jingdiwa    时间: 2008-10-9 18:55

图片真是清晰啊,女主角很漂亮啊,下载收藏了,辛苦!
作者: 憨过只蚊    时间: 2008-10-9 19:03

确实对得起完美無缺这几个字,说是淫乱我看还远远不够啊!怎么咋就不能跟她乱来一次?
作者: ak47marco    时间: 2008-10-9 19:13

我还以鈴木杏里又出新片了,看过了,纯支持
作者: cocods    时间: 2008-10-9 19:17

真的是太棒了,身材,胸部,下边,腿都是那么的完美。

HOHO~~太精彩了,下来要珍藏!
作者: dz    时间: 2008-10-9 19:25

PP的长发是我的最爱,
就冲这个我也得支持一下.
作者: kuyu8935    时间: 2008-10-9 19:25

鈴木杏里这个女优虽然我没听过,但是看起来还不错哦~支持楼主
作者: niu1113    时间: 2008-10-9 19:47

这个女主角太美了啊。MIMI大.身材也很完美..而且很有气质..
绝对收藏了..谢谢LZ了啊
作者: psy20020    时间: 2008-10-9 19:50

鈴木杏里不愧是传说中的性感女神,身材不是一般的好,特别喜欢下载她的片子,可惜我还不够等级搜索,多谢楼主的分享
作者: xxxoxxxx    时间: 2008-10-9 19:58

看起来不错,先这样看看再说,好了再支持!
作者: 安全    时间: 2008-10-9 20:09

看图片还是个很不错的美女,但是看到她吐口水了,很倒胃口,算了,纯感谢楼主了,不下了
作者: typhon123    时间: 2008-10-9 20:10

五官好精致了,身材标志的没有的说,谢谢了
作者: sexinses7    时间: 2008-10-9 20:11

已经看过了,再次感谢LZ分享!感觉她无小泽出无马时声势浩荡
作者: zy8822665    时间: 2008-10-9 20:18

此女只应天上有 人间拿的几回间 听说这个女优学历挺高的
作者: wei.hongwei    时间: 2008-10-9 20:21

谁要是有这么个媳妇,绝对活不过三十岁。红心送上。
作者: mmwxhn    时间: 2008-10-9 20:23

个片子值得收藏,再次西欧按照来看看!谢谢发片
作者: aoyb    时间: 2008-10-9 20:27

90年代就有这么好的片子了吗,看起来像2000年以后的拍摄
作者: lord    时间: 2008-10-9 20:27

之前下了本片的RMVB格式,323M,效果相当一般,一直在等AVI的,感谢楼主福音啊!
作者: strongenough    时间: 2008-10-9 20:31

呵呵,很漂亮的女子,她的风骚弥漫了整个胸怀!
作者: lc比科    时间: 2008-10-9 20:34

模特的身材……腿好长,个子很高啊,没看过她的片,可能很不错……
作者: zhangfa    时间: 2008-10-9 20:36

这个女人非常年轻,面容清秀可人,值得大家收藏
作者: kiss009    时间: 2008-10-9 20:50

不喜欢这个女优,脸太长了,鼻子也长,不符合东方人的审美观。
作者: zhangjt110    时间: 2008-10-9 20:52

此女身材高挑,在日女中算高的了,小阴毛挺搞怪的啊
作者: sky321    时间: 2008-10-9 20:56

怎么不舔那女的脚的真想去舔啊 太诱惑了  感谢楼主发好片 红心送上
作者: jerrylau    时间: 2008-10-9 21:04

我靠。第一眼看到这个大姐我就被震到了。真是太野性了,服了
作者: d1u2c3k4    时间: 2008-10-9 21:06

真的是魔鬼身材,但的觉得狗仔式的动作还是不待加强。
作者: zzzzpp    时间: 2008-10-9 21:06

都是好tongzhi,一个一个下,就怕网络运应商不同意
作者: JORDANZ82    时间: 2008-10-9 21:08

身材是无限的好啊,长得一般吧。不过还是值得看看。
作者: lj0517    时间: 2008-10-9 21:09

好清楚,但这种女人不是喜欢的对像,纯支持楼主了
作者: jianhan_x    时间: 2008-10-9 21:10

这个女人真是太迷人的一定要下来收起来珍藏一下
作者: dwdm    时间: 2008-10-9 21:10

等了半天才看到图   不过确实不错  长的漂亮 还这么风骚  极品
作者: lurenjia3900    时间: 2008-10-9 21:12

好容貌,好身材啊,不知道内容如何,看样子还是不错的
作者: juwan    时间: 2008-10-9 21:12

这个太有气质了吧,支持一下,必须下来看看
作者: cawa    时间: 2008-10-9 21:16

确实花无缺 铃木的片子收集了很多仍然百看不厌 经典中的经典
作者: superender    时间: 2008-10-9 21:29

哈哈,这个俺已经下载好了
听说鈴木杏里还是博士学位呢
乖乖,太牛X了
作者: sex-119    时间: 2008-10-9 21:33

非常漂亮啊,女优不是一般的漂亮,支持来更多的
作者: yibazhua    时间: 2008-10-9 21:39

哇塞 好棒的女优 我喜欢的类型 谢谢分享!
作者: rdy690130    时间: 2008-10-9 21:40

片子很好,女优好象是混血儿,很性感,谢谢发片。
作者: 0022684    时间: 2008-10-9 21:42

太骚了,有点张扬,张的好象扩大的黄生意,一般了!1
作者: kele1977    时间: 2008-10-9 21:50

很漂亮的女人哦,楼主辛苦了,真的很喜欢这个女优哦
作者: azsxdc311    时间: 2008-10-9 21:53

这个以前看过了,没多少露阴的镜头吧,不过还是谢谢LZ
作者: gty4615    时间: 2008-10-9 21:54

她的那个太黑了 感觉被人干的过度了 不过脸蛋还是可以的
作者: yilin    时间: 2008-10-9 21:54

超级好看mm,超级好看的片子 我非常喜欢 谢谢楼主发片!
作者: 失落在雨季    时间: 2008-10-9 21:56

果然不错,很粉嫩,女优很有气质,是部好片子值得下,谢谢
作者: j49_36    时间: 2008-10-9 22:02

片子不错啦,但是女主角不是我的菜~
还是表示一下~~
作者: 6386504    时间: 2008-10-9 22:05

身材真是太棒了,还有乳头那么小,我就喜欢乳头小的,哈哈,我要上她。
作者: ding346    时间: 2008-10-9 22:15

堪称完美的一套图让我记住了这个MM 鈴木杏里
下载中!
感谢楼主!
作者: brucepann    时间: 2008-10-9 22:16

为什么会这么淫荡呢.日本的教育真是好;教导出这么多好女人
作者: brucepann    时间: 2008-10-9 22:16

身材真是太棒了,还有乳头那么小,我就喜欢乳头小的,哈哈,我要上她
作者: xy0012    时间: 2008-10-9 22:17

铃木杏里的脸型就属于奸淫型的,非常放荡,出了无码更是无人能敌。
作者: sdw911    时间: 2008-10-9 22:18

漂亮。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: shabilong    时间: 2008-10-9 22:20

看了很多色友的回复,发现很多人都说是老片,我就纳闷了,有可能你看过,但是不代表所有人都看过,什么叫做新?什么叫做旧?再老的片没看过也叫做新,再新的片看过了也是老的,我觉得没必要说那些打击楼主的话,反过来说,那些说片子老的人,你们倒是发一些新片子啊?真是的!
闲言少叙,铃木杏里第一眼看上去很像河莉秀,也像个变性人,因为她的乳头很小,很多变性人都有这个特征!但是看到还算新鲜的bb后,呵呵呵,小弟弟就有点反应了!
楼主,片子不错!谢谢了!
作者: fanfan8210    时间: 2008-10-9 22:21

早就听说这个女优了,果然不错,下了看看,谢谢楼主
作者: cser888    时间: 2008-10-9 22:25

非常美的女人!这个片子一定是很精彩的!现在就下来看看!
作者: 奶酪的幸福    时间: 2008-10-9 22:33

漂亮的女孩就是容易诱惑好男人 年轻就是很好的东西 哈哈
作者: apolloai    时间: 2008-10-9 22:38

很完美的女人,如果加入部分SM那我就更爱了!
作者: 话不可以乱说    时间: 2008-10-9 22:41

还有一个叫做铃木的女优  我很看好她哦,希望楼主能发一下
作者: 老蚂蚁    时间: 2008-10-9 22:45

那个BB感觉很不错,女优有点欧美范,个人不是很喜欢
作者: EWQ3211    时间: 2008-10-9 22:52

丝袜、美腿.淫荡,好性感 我想干她!谢谢分享
作者: cainiao3939    时间: 2008-10-9 22:54

身材还真是不错啊,谢谢楼主的分享了,支持了。
作者: dongdong3611    时间: 2008-10-9 23:02

你说这么漂亮的..哎..当我媳妇也行呢嘛..可惜着..真想干他...
作者: weijoy    时间: 2008-10-9 23:02

非常完美 这片是我见过为数不多的日本极品片 片中女主脚无论气质身材都是高级一流
作者: 叽里呱啦    时间: 2008-10-9 23:08

没看过,这女的不错嘛,画面也很清楚,谢谢楼主分享了
作者: momorace    时间: 2008-10-9 23:10

这才是真正算得上S级的,虽然图片明显是PS过,但看小B的颜色真的很嫩!
作者: yehenlan    时间: 2008-10-9 23:13

女优好身材!脸蛋有点像TW某女星呵,
乳头小小嫩嫩的,BB毛也修得很漂亮!
真是让人难以抵抗诱惑!支持了!
作者: qikala    时间: 2008-10-9 23:16

大家可不要小看这个女优哦,这个女优可是大学毕业,学的是历史据说还是高材生,据说她的毕业论文就是研究中日战争以及日本在侵略中国是造成的伤害。据说她非常喜欢和中国留学生上床,理由是1:中国男人比较温柔体贴。2:想用身体来赎罪(毕竟是历史系的)。
我个人非常喜欢这个女优,身材很火辣的,毕竟无码片子很少,这些狼友们一定要珍藏啊!
作者: nhjbox    时间: 2008-10-9 23:18

样貌还行,够妖艳! 不过毛毛剃得太干净了,不够天然,个人不太喜欢这种……
作者: big_tuzi    时间: 2008-10-9 23:19

已经下载,非常好看,再次感谢楼主
收藏过几部她的片子,但无码的这是第一次看到,非常过瘾
喜欢这个女优,据说对中国留学生很友好的.
作者: rolase    时间: 2008-10-9 23:27

哇噻,这个女优长得实在是...太漂亮了,美奂美仑啊,感谢分享
作者: zy97    时间: 2008-10-9 23:32

身才太好了,皮肤又白,原来有人发过但没下过,表情也很毕真。
作者: samenray    时间: 2008-10-9 23:34

不知道为什么,我好像比较讨厌这个女优,看脸就不喜欢
作者: v31025    时间: 2008-10-9 23:36

表情确实很淫荡 身材也不错 应该是把好手!
作者: 08dzdd    时间: 2008-10-9 23:36

即使用惊为天人来形容她 也丝毫不显得过分 不管是从身材还是容貌来看 都是完美无缺的 不管你的眼光多么挑剔 你都叹为观止
作者: lyz2683538    时间: 2008-10-9 23:37     标题: 回复 1楼 的帖子

好像是混血啊,版主推荐,不会错的,谢谢分享
作者: hanbinglj    时间: 2008-10-9 23:53

身材不错。就是长了一张马脸。很不喜欢这种女的。
作者: alex7goal    时间: 2008-10-9 23:56

长的像我以前女朋友呀…………想喷她脸上!我日我日……多谢楼主呀…………
作者: zhounan1    时间: 2008-10-10 00:00

不错,很不错的片子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/luntan/) Powered by Discuz! 7.2