标题: [国产] 国内高校女厕偷拍合集(13部) [打印本页]

作者: evil_eye_zzc    时间: 2008-10-18 02:20     标题: 国内高校女厕偷拍合集(13部)

人人为我,我为人人

您的认真回复和顺手点一下的支持红心将是我发贴的最大动力!!

【影片名稱】:国内高校女厕偷拍合集(13部)
【影片格式】:wmv
【影片大小】:3.74G
【影片時間】:3:52:13
【影片類別】:无码
【種子期限】:3天
【海報預覽】:

附件: evil_eye_zzc@www.sexinsex.net@国内高校女厕偷拍合集.torrent (2008-10-18 02:20, 153.87 KB) / 该附件被下载次数 84366
作者: 刀刀    时间: 2008-10-18 02:45

片子很早了,看了,不好看啊,感觉自己不是偷窥狂
作者: xvzhen3000    时间: 2008-10-18 07:57

哈哈~哈哈~~我最喜爱的类型啊~~找了这么久,终于找到了啊~~狂顶楼主!
作者: nhz1167    时间: 2008-10-18 08:22

有几部已经下过了,但不知是哪些,只好全下载,多谢楼主
作者: zg1992615    时间: 2008-10-18 08:28     标题: 2

呵呵,看这种片子真刺激啊!!!!!!!顶楼主下
作者: hong-ta    时间: 2008-10-18 08:53

以前就下过几部了啊,但不知道是其中的那几部 只有下来看看才知道了啊。谢谢楼主
作者: 002nba    时间: 2008-10-18 09:06

最喜欢看的就是偷拍,楼主真是太感谢你了,看看大学生的BB
作者: lyx3645    时间: 2008-10-18 09:14

都不知道看过没有。还是下来看一下吧,希望没有看过
作者: hahahabbs    时间: 2008-10-18 09:17

真 受不了,没人性呀,都是青春小姑娘,被看到了以后哪有脸见人呀!
真的。。
作者: laoma2008    时间: 2008-10-18 09:28

很老的片子了,以前看过,不过感觉这些女生都没有漂亮的。
作者: icebb    时间: 2008-10-18 09:28

明显不是中国的啊,楼主不要欺骗大家的感情好不好
作者: whatwang1314    时间: 2008-10-18 09:36

没有看过但是感觉不喜欢偷窥之类的东西啊!精神支持一下吧
作者: sis_venus    时间: 2008-10-18 09:36

看多了就没有意思了.还是13部合集哈,看一两个就够了.
作者: a50591999    时间: 2008-10-18 09:43

片子很早了,看了,不好看啊,感觉自己不是偷窥狂
作者: taowa    时间: 2008-10-18 09:44

很明显,这不是国内得吧,你至少也要改一下图片名字来骗我...
作者: aping8    时间: 2008-10-18 09:50

不喜欢这个类型的!没什么意思 !就是尿尿,但楼主辛苦了
作者: zhouwen313    时间: 2008-10-18 09:52

我下过当中的一部,还有国语说话那,谈论考试的内容,很好的片子
作者: sch    时间: 2008-10-18 10:01

我最喜爱的类型啊~~找了这么久,终于找到了
作者: yangman8000    时间: 2008-10-18 10:27

好象是日本的片子,不知道女生有没有漂亮的,我下来看一看.
作者: figerout    时间: 2008-10-18 10:34

看到这些片子,至今仍对当时在偷派武功第一次看到时的震惊、钦佩记忆犹新。
不下了,支持楼主发片。
作者: crewzhang    时间: 2008-10-18 10:36

恐怖哦,居然会有这样的片子,哈哈,看来我没见过世面啊。。。
作者: S2008S    时间: 2008-10-18 10:42

看着放大小便。有点恶心。
偷拍厕所,不如偷拍浴室。
作者: haoren123123    时间: 2008-10-18 10:53

非常真实啊!好像是中国人干的吗?
我表示狠狠的怀疑!
不过还是很喜欢!
作者: evil_eye_zzc    时间: 2008-10-18 10:54

引用:
原帖由 taowa 于 2008-10-18 09:44 发表
很明显,这不是国内得吧,你至少也要改一下图片名字来骗我...
你发言之前考虑好了没有,调查过了没有,这是国内流出给日本那个偷拍网站的,所以影片里有他们的水印,像你这种光指责别人而自己从不分享的垃圾我也懒得跟你多说!!!!
作者: jishuo1975    时间: 2008-10-18 11:01

强烈佩服拍摄的同志们!下来看看先!多谢楼主!
作者: mm1812    时间: 2008-10-18 11:07

基本上你有的我都有,收集此类PP,下次一起拿出来给大家分享
作者: ck893210    时间: 2008-10-18 11:15

这是国内的就很不错,中国的大学可是一个偷拍的好地方啊。
作者: zhj176    时间: 2008-10-18 11:16

这样的片子好,少见,支持楼主一下,本人比较喜欢偷窥,哈哈
作者: 戦γ戦    时间: 2008-10-18 11:28

偷拍人家去厕所也有意思的?感觉很无聊嘛....
作者: 1100215    时间: 2008-10-18 11:28     标题: 看了好满足

原汁原味为的就是好,坚决支持国产的偷拍片,顶两下。
作者: fanyue    时间: 2008-10-18 13:21

拍这种片子的作者真是人才,感觉拍起来很有难度的,风险也很大,感谢楼主的分享。
作者: zerogun    时间: 2008-10-18 13:52

太强了。全集啊。以前有很多没下到的。
就是太大了。3个G的。够下一段时间的了。
红心一个吧。
作者: hj333469    时间: 2008-10-18 14:14

我日,真的是国内的,牛逼啊,被抓到就死定了。。
作者: gyq_2004    时间: 2008-10-18 14:14

感谢楼主发这样的片子,我很喜欢看这种类型的,挺过瘾的!辛苦了!
作者: 滚龙007    时间: 2008-10-18 14:19

口味好重哦,就是不怎么清楚啊,下下再说。谢谢楼主。
作者: johnygan    时间: 2008-10-18 14:34

博览群B,就在此片,多谢楼主提供此次学习机会。
作者: 0049a123    时间: 2008-10-18 14:35

偷拍国内大学生啊 真厉害 不过这些MM都不怎么漂亮啊
作者: baozi31    时间: 2008-10-18 14:37

以前有看过,但没那么全,没想到这有这么多,谢谢
作者: renwo_112    时间: 2008-10-18 14:49

楼主辛苦了。谢谢楼主的发片,你的发片是我们精神的动力。好片!
作者: fishersun    时间: 2008-10-18 14:52

peeping hole ?是不是小日本潜入中国高校拍的呢?
作者: office0228    时间: 2008-10-18 15:38

这些都有收过了,虽然早前的片子也要支持!!
作者: anog4622    时间: 2008-10-18 15:52

很好很强大,其中的一部原来看过,还有mm们的聊天的声音,听着就让人血脉喷张,佩服这些偷拍的大牛们!!
作者: dushenppa    时间: 2008-10-18 16:01

PH的片子还是这么拽啊
记得以前的偷窥片子基本都是这个公司做的画面要比同类的强的太多了
支持下
作者: tiantang92    时间: 2008-10-18 16:02

最喜欢这类片子了,谢谢楼主的无私。
不过不知道这部有没有看过。
作者: 再次冲锋    时间: 2008-10-18 16:18

国产偷拍,厉害啊,这么好的片子还是第一次看,谢谢发片!
作者: alvisbx    时间: 2008-10-18 16:36

YY,强烈的YY,从小就像这样做的一直不敢,这个片子释放了原始的好奇心,不错的
作者: haoyuking    时间: 2008-10-18 17:55

确实是偷拍,不知道都是怎么拍到的,像是很专业的样子啊
作者: pbc123    时间: 2008-10-18 17:56

这个系列一直都想下载,可是一直都没有找到这么全面的!、
都是漂亮的年轻MM啊
作者: ligen665    时间: 2008-10-18 18:38

看着挺真实的~  我喜欢·1 但是不想下载再找找其他的·!
作者: llxxbb    时间: 2008-10-18 19:54

楼主哪里找的啊,我羡慕死了,谢谢楼主分享啊
作者: ljh333333    时间: 2008-10-18 19:57

经典,极品,震撼,惊讶,
谢谢楼主,辛苦了,
作者: xiaofang1989    时间: 2008-10-18 20:05

虽然很早以前就已经看过了,不过任然很感谢楼主发帖
作者: happyctr    时间: 2008-10-18 20:09

国产的?这些MM真可怜啊,看样子是露脸了。不过就是有点太大了,好难下啊。支持楼主压了片子再分享!
作者: zjlp520    时间: 2008-10-18 20:14

是国产的当然要支持,就是感觉内容不是太清楚,真实的永远是最好的
作者: fdxhw    时间: 2008-10-18 20:32

好啊   都是不错的经典的偷拍片  以前下过一部   看来这一次的最全
作者: x061344    时间: 2008-10-18 20:39

非常喜欢,感谢楼主的辛苦上传,清纯的学生妹妹啊
虽然不是很漂亮的,但是胜在纯洁啊
作者: sjq330501    时间: 2008-10-18 20:40

楼主这个厉害 了。不知道这是那个学校呵呵我喜欢。
作者: 3154594    时间: 2008-10-18 21:47

不太喜欢这样的!万一她的脸可以在白天把我吓倒,那就不好了!
作者: pangpang123pang    时间: 2008-10-18 21:50

这种没看过啊 下来看看是什么东东  谢谢楼主
作者: laixin    时间: 2008-10-18 22:05

哎,怎么下载的文件名是日文的啊!不知道是不是真的是国内的啊?
作者: vicutu74    时间: 2008-10-18 22:08

喜欢偷拍这种类型的,哈哈。终于找到了哦,这些女生都很正点
作者: opel123456    时间: 2008-10-18 22:13

我们需要的是真实,楼主做到了.谢谢你的提供.而且还是国货了.感激!
作者: 大仙儿    时间: 2008-10-18 23:09

好大 感觉偷亏的片子没必要这么大把 呵呵~
作者: wuxing26333    时间: 2008-10-18 23:35

呵呵毛毛黑黑比比很肥哦很有嫂味道哦。谢了。
作者: prc1949    时间: 2008-10-18 23:38

分类的在细致一点就完美了 毕竟有点大 但还是要谢谢的
作者: gsdamd    时间: 2008-10-19 00:08

感觉瞒真是的,不知再哪里,谢谢楼主分享了,谢谢
作者: 渊底幽龙    时间: 2008-10-19 00:23

哇!这片子也太大了点,硬盘快塞不下了哈!
不过还是感谢楼主发片。
红心支持你哈!
作者: 我为歌狂    时间: 2008-10-19 00:44

这个只能用两个字来形容了
真实
所以我来支持一下
作者: xfx846    时间: 2008-10-19 01:51     标题: 回复 1楼 的帖子

太大了吧
硬盘装不下

还是谢谢楼主
作者: li3tai    时间: 2008-10-19 02:04

支持一下,是真的在学校拍的,看过一点..
作者: xincompany    时间: 2008-10-19 02:05

大部分都看过,很经典的,喜欢此类型的值得收藏!听里面还是讲普通话的
作者: ddss36    时间: 2008-10-19 03:52

下载来看看先~好的话就收藏一下都好啊~谢谢楼主
作者: qli    时间: 2008-10-19 12:07

咱还真的没有看到过女大学生的张的是什么样子啊!真的谢谢老大的辛勤的劳动成果啊!
作者: wangkaikai8    时间: 2008-10-19 12:13

觉得偷拍这类素质低下的还不如不拍呢!哈哈!不要k我!
作者: vanho    时间: 2008-10-19 14:14

强悍的片子,很纳闷,这些都是怎么做到的啊!?
作者: 盲中盲    时间: 2008-10-19 14:33

片名是写国内的.  但是片子写的是:爆撮隊さん-チャイナ?トイレ(2 カメ女子大生)vol.01.wmv (292.96 MB)
爆撮隊さん-チャイナ?トイレ(2 カメ女子大生)vol.02.wmv (293.26 MB)
爆撮隊さん-チャイナ?トイレ(2 カメ女子大生)vol.03.wmv (326.8 MB)
爆撮隊さん-チャイナ?トイレ(2 カメ女子大生)vol.04.wmv (361.82 MB)
爆撮隊さん-チャイナ?トイレ(2 カメ女子大生)vol.05.wmv (308.02 MB)
爆撮隊さん-チャイナ?トイレ(2 カメ女子大生)vol.06.wmv (287.12 MB)
爆撮隊さん-チャイナ?トイレ(2 カメ女子大生)vol.07.wmv (304.78 MB)
爆撮隊さん-チャイナ?トイレ(2 カメ女子大生)vol.08.wmv (253.25 MB)
爆撮隊さん-チャイナ?トイレ(2 カメ女子大生)vol.09.wmv (248.72 MB)
爆撮隊さん-チャイナ?トイレ(2 カメ女子大生)vol.10.wmv (257.14 MB)
爆撮隊さん-チャイナ?トイレ(ZoomUp女子大生) vol.01.wmv (285.21 MB)
爆撮隊さん-チャイナ?トイレ(ZoomUp女子大生) vol.02.wmv (296.27 MB)
爆撮隊さん-チャイナ?トイレ(モール編) vol.01.wmv (315.01 MB)

比较郁闷.到底是日本的还是国内的.  下了之后才知道.
作者: huangsong890    时间: 2008-10-19 15:16

3G多实在是太大了,没硬盘装了,遗憾啊,只看其中一部~
作者: lcsnypm    时间: 2008-10-19 15:18

我怎么感觉这像是日本人的呀!要是国内的话是哪个学校的呀!
作者: linkenc    时间: 2008-10-19 15:24

通过电驴下过了!感谢楼主! 谢谢兄弟了! 好像是江苏的中专
作者: rjs790912    时间: 2008-10-19 15:36

不得了啊!有那麽多的偷拍镜头呀,容量有点大了呀,楼主下回发点小容量的呀!
作者: kingrain    时间: 2008-10-19 16:01

这个有意思,下来看看也,谢谢分享了,辛苦辛苦·~~~~~~~~~~~
作者: simba221    时间: 2008-10-19 19:15

自己没电脑,下了没时间就会失传的,不过还是谢谢楼主共享@
作者: 失火的天堂    时间: 2008-10-19 19:30

偷拍的有意识 能拍到那么多真不容易
下了谢谢分享
作者: gamefun    时间: 2008-10-19 20:23

不论内容和片型,国产的一律要支持,感谢楼主分享,红心送上!
作者: stooy    时间: 2008-10-19 21:45

来到这里,真希望看到新片。这部是很老的片子了,以前看过。
作者: dajiugg    时间: 2008-10-20 00:00

能不能分开下载?有几个是看过的。谢谢你。
作者: kk2    时间: 2008-10-20 04:16

这片子是旧片吧 不知哪时候看过了
还是感谢提供 辛苦的大大
作者: youyubaqiao    时间: 2008-10-20 05:06

这个片子有时间要下来看看的啊 ,谢谢楼主了
作者: jnbjy    时间: 2008-10-20 07:45

是国产的当然要支持,就是感觉内容不是太清楚,真实的永远是最好的
作者: wss244    时间: 2008-10-20 08:18

看图片已经看过了,还是感谢楼主,能不能发些其它内容的偷拍。
作者: jerry130    时间: 2008-10-20 10:03

很想现场观摩,但是找不到合适安全的厕所,只能通过屏幕过过瘾算了,非常感谢楼主。
作者: tonygangOK    时间: 2008-10-20 11:57

女的看起来不怎么样啊,质量很低。还是纯支持一下拉!
作者: huabo8383    时间: 2008-10-20 12:11

拍的人太牛了,要被抓住,弄不好小命不保,支持。
作者: zxy520890    时间: 2008-10-20 14:01

我就是通过这几部片子才知道【爆撮隊】,虽然这几部片都有收藏,但还是感谢楼主的辛苦。
作者: qxbisttdog    时间: 2008-10-20 14:18

LZ好东西啊,就是视频太大了,纯支持一下!
作者: zq7901292    时间: 2008-10-20 15:19

远看漂亮近一看好象是比较老了.还弄这么青春的发型
作者: fslfsl    时间: 2008-10-20 16:35

哈哈,好片啊,偷窥啊,我喜欢的类型啊,谢谢发片,支持
作者: aleealee    时间: 2008-10-20 17:04

又是一部偷拍的片子啊,不过本来还是不太喜欢这类型的,还是喜欢你的上一部。
作者: sunson19    时间: 2008-10-21 01:16

看过了,还是比较感谢的。虽然这种片子不是太喜欢。
作者: zhaochangguo    时间: 2008-10-21 14:18

謝謝樓主啦·發了那么全的片子·太大了·選幾部下嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/luntan/) Powered by Discuz! 7.2