标题: [交流] 关于“美女 PK 擂区 ”! [打印本页]

作者: dla    时间: 2008-10-28 18:40     标题: 关于“美女 PK 擂区 ”!

经常去“美女 PK 擂区 ”,有时候看到比较好的照片想收藏。但是,帖子中的照片都是一部分。建议能不能把完整的照片作为附件上传或者什么方法!
作者: songyuntian    时间: 2008-10-28 22:11

你网速问题吧
我看都是全的 呵呵
图如果出不来, 那只能REFRESH了
作者: 吉格斯    时间: 2008-10-28 22:14

楼上的兄弟显然会错意了,楼主的意思是想要完整的图,就是没有遮住脸的原图!
作者: lovelj    时间: 2008-10-28 22:32

楼主想要收藏图片, 为什么不去欧美去, 东方区, 非要到美女PK区呢?
作者: MM6699    时间: 2008-10-28 22:38

新注册的 到处走走向大家学学刚看打到金币怎么能没呢?
作者: 30670867    时间: 2008-10-28 22:40

刚开始我也什么都不懂不过这里的朋友很热情 只要你想了解的在这里都能找到,我劝你还是挨个地方走走没准能有意外收获呢呵呵~
作者: 锄禾日当午    时间: 2008-10-29 00:56

如果你看中那个图,就发短消息pm那位发图的,叫他帮帮忙不就可以了吗!
作者: dla    时间: 2008-11-15 11:28

楼上的好注意!谢谢您了。呵呵,有时候苯,想不出来。
作者: pcastle    时间: 2008-11-15 13:32

1楼主你到L3以后多搜索 多去打包区下载个类套图 研究女优的历史
基本上在PK区里截的图都是出自某个女优的套图 当熟悉了各种公司各种系列里的各个女优 你一看就知道出自哪里 根本不用在PK区下图,或许在你自己收藏某几套套图里就有完整的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/luntan/) Powered by Discuz! 7.2