标题: [交流] 问狼们一个MM的名字~ [打印本页]

作者: akikata    时间: 2009-1-13 23:59     标题: 问狼们一个MM的名字~

额,昨天在图版发帖问结果被版大给删了,各位回的啥都没看见,我找了一圈,这里应该是可以的吧,如果不行还请版大手下留情,帮我转到相应的地方,我实在是找不到合适的地儿了~

很怀念的一个MM,快十年了吧,那时候图片还没有这么泛滥,那一伐的人应该有很多都见过吧~

以前知道她的名字,不过有一次硬盘分区挂了,她名字也忘了~

写真上MM站在一个貌似港口的地方(因为是海边,而且脚下是水泥路面),背景是海,

MM穿着纯黑的旗袍,旗袍后摆被风吹起来着,MM左手仰着搭凉棚状~

照片是从侧面照的,而且角度很低,所以看起来MM腿很修长滴样子,侧面看起来也很美~

望各位狼大多多挖掘记忆力啊,小弟在此谢过了~
作者: 彗星1008    时间: 2009-1-14 00:04

说实话,这很有难度啊。
有图还好些,可就连图也只剩下文字描述。
哎,期待大神吧。
作者: akikata    时间: 2009-1-14 00:22

这个MM看过的人绝对印象深啊~错不了的~我有信心~SIS这么多牛人~
作者: meiyan    时间: 2009-1-14 09:46

没图都能知道是谁的话那就真是太牛了,那绝对是阅遍天下全片才能做到的境界啊。
作者: shipi    时间: 2009-1-14 10:12

得看多少遍才能达到这个境界啊,你说西游记上的每个片段还差不多
作者: philip222    时间: 2009-1-14 10:59

楼主还是给个图片吧,你这么说也说不清楚,谁知道是谁呀?发个图来看看。
作者: newseer    时间: 2009-1-14 11:16

楼主,你这个还真是高难度啊,看来需要专业级的来帮你了!
作者: funuo1102    时间: 2009-1-14 11:21

你说的是小泉彩?应该是小泉彩吧。不过楼主应该不会连小泉彩都不认识的。
作者: good111    时间: 2009-1-14 13:28

不会是高树玛利亚吧。就拍了15部片子就退役了,很可爱的小mm
作者: 彗星1008    时间: 2009-1-14 13:32

注意楼主说的一个很重要的条件,“快十年了吧”。这应该是很老的一女优了吧。上面说的都太年轻,呵呵。
作者: elf2006    时间: 2009-1-14 18:37

如果能够按照这个线索猜出是谁的话,那就是达人了.不过有个疑问,就算回答对了,楼主能想起来吗
作者: 嗯啊啊    时间: 2009-1-15 05:42

呃……十年前我还在上小学啊 当时一个片子都米看过
作者: a513666359    时间: 2009-1-15 22:56

10楼说的可不一定了,日本嘛,10来岁出道很正常的,现在年轻也不是什么奇怪事。
作者: wrnybb    时间: 2009-1-15 22:59

没有图 光凭想象实在是太难了 楼主实在是难住了很多人 猜不出
作者: philip222    时间: 2009-1-16 11:02

楼主介绍的那么多我也不知道是谁,发个图来一目了然,呵呵。
作者: akikata    时间: 2009-1-18 01:09

谢谢各位的支持,不是小泉彩,更不是高树啦,应该是一个只拍写真的MM,而不是AV!图片是没有滴啦,很早就丢了!
作者: akikata    时间: 2009-1-18 01:12

引用:
原帖由 elf2006 于 2009-1-14 18:37 发表
如果能够按照这个线索猜出是谁的话,那就是达人了.不过有个疑问,就算回答对了,楼主能想起来吗
兄弟说的好啊,只要有朋友说了,我都会去搜索相关写真的,我的搜索能力还是比较强的~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/luntan/) Powered by Discuz! 7.2