标题: [乱伦] 淫亂未亡人(中文字幕) 白石さゆり [打印本页]

作者: 天海    时间: 2009-2-3 22:52     标题: 淫亂未亡人(中文字幕) 白石さゆり

【影片名稱】:淫亂未亡人(中文字幕)
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1:58:34
【影片主演】:白石さゆり
【影片精度】:清晰
【播放軟件】:支持暴風播放
【是否有碼】:薄碼
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:a51a57383d56c11dd56955cb4b9fe38232ee6e70  分块大小: 512 KB      
【種子期限】:5天或者10種
【影片預覽】:图片较大显示缓慢,请稍等片刻,刷新你肯定可以看到

附件: 天海@sexinsex@白石淫亂未亡人.torrent (2009-2-3 22:52, 58.08 KB) / 该附件被下载次数 16499
作者: yige1234    时间: 2009-2-3 23:24

我就有那么点搞不明白,为什么带马赛克的影片的体积都那么大。
为了看那么个一两个小时的影片,下载却需要好多个小时。
要是体积都是浓缩的就好了。
但是想看影片,只有饱经下载的摧残了。
作者: alec124    时间: 2009-2-3 23:34

这个片子以前看过的,非常不错,可惜这个版本大了点,如果压缩下就好了
作者: magicxu    时间: 2009-2-4 03:39

皮肤白皙的熟女好片还有中文字幕绝对完美,多谢楼主无私分享
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-2-4 03:54

白石MM 是很不错,图片少了点,红心送上,准备下载~~
作者: 百达翡丽    时间: 2009-2-4 07:29

白石的片子是肯定要支持的,加上中文字幕,很好!
作者: feng-wuyun    时间: 2009-2-4 08:35

带中文字幕的比较少见,总算能知道日本人在片里那些淫荡的台词是什么了,支持楼主
作者: qingyise1983    时间: 2009-2-4 09:14

片子是好,就是硬盘有些吃不消,希望能改进压缩一下就好了
作者: kcy7071    时间: 2009-2-4 10:36

又是白石的影片,而且又有中文字幕,加上我是白石的粉丝,当然要支持啦。
作者: wangli791124    时间: 2009-2-4 10:50

真是绝美的熟女啊,日本的AV女优就是诱惑人
作者: zhefu11546    时间: 2009-2-4 11:22

女主角长的还不错啊 又白 很喜欢这种片子啊 谢谢楼主了啊
作者: bww2000    时间: 2009-2-4 13:55

虽然已经下有了
但是白石阿姨的片子还是要支持的
最喜欢的熟女之一
作者: henryraul    时间: 2009-2-4 14:29

这个女优看上去很诱惑人,很性感,有中文更是十分好
作者: king_arthas    时间: 2009-2-4 14:57

白石就属于很有味道的熟女,年纪又不算太老,很有感觉。
中文字幕看上去更加诱惑了~
谢谢lz发布
作者: WELKINCHTK    时间: 2009-2-4 16:48

白石这个逼皮肤就是白,穿上黑色衣再把大白奶子和粉逼一露多少男人都会被她套住。
作者: 120250198    时间: 2009-2-4 17:56

女优似乎老了些,虽然有味道,但是样子不行了。还是感谢楼主的分享精神
辛苦了。
作者: websage    时间: 2009-2-4 18:48

很漂亮的女优,而且有中文字幕,更添加了剧情的观赏性。
作者: yangzj1992    时间: 2009-2-4 20:48

有剧情的片子还是不错的,支持楼主了,欣赏去了
作者: ghost4400    时间: 2009-2-4 22:18

老兄白石的片子真多啊,想来是白石的粉丝吧!其实1G多容量的avi不算大啦,压得多就不清晰了,我觉得比rmvb的好多了!
作者: xiaoma1    时间: 2009-2-4 23:36

皮肤白皙的熟女好片还有中文字幕绝对完美,多谢楼主无私分享
作者: silentboy    时间: 2009-2-5 02:37

未亡人想要为丈夫守节是根本不可能的,尤其是漂亮女人,怎么样都是要堕落的
作者: wy7000    时间: 2009-2-5 17:08

看图片还不错,就喜欢有情节的片子,先下来看看。
作者: woainami    时间: 2009-2-5 19:19

熟女的感觉不错,还是未亡人题材的就更吸引人了。
作者: 老哥    时间: 2009-2-5 21:34

很性感的小妞 白嫩的皮肤 漂亮的脸蛋 又有字幕看的明白 支持楼主!
作者: yuanks    时间: 2009-2-6 06:01

怎么小日本有点情节 女主角漂亮一点的全部有码啊 哎 还是比不上人家欧洲和美国  差距啊  现在还不如韩国了
作者: ldcm    时间: 2009-2-6 21:37

白石不是溜池御用的女优嘛,似乎不是溜池监制的话,就差很多啊
作者: WSFZ    时间: 2009-2-7 01:37

好漂亮的熟女  我最喜欢的就是熟女乱系列的 谢谢楼主
作者: rebrcca    时间: 2009-2-8 15:34

白石的片子还是比较不错的,我收了她很多乱伦的片子了谢谢楼主
作者: 求知    时间: 2009-2-10 09:05

真是性感美艳的妈妈呀,怎么还那么年轻啊,好性感哦,是勾引儿子操他的逼逼吧,这样的骚比一定要操哦。
作者: pyy740923    时间: 2009-2-11 11:08

这个女人的奶子可真是白。她拍的片子肯定好看。下载了。。
作者: zhen2326    时间: 2009-2-12 20:30

看着介绍不错,支持,下了,特别是中文字幕,非常好的
作者: qloren    时间: 2009-2-14 01:00

白石さゆり绝对值得一看的美熟女,楼主出了这么多好片子,一定要支持,辛苦了,希望继续努力哦~  
作者: wen9997    时间: 2009-2-15 23:18

別有一種風味.恰如成熟的果實散發出香味..健康的肌膚,渾圓飽滿的屁股,真讚
作者: c1628    时间: 2009-2-21 04:50

这部片子讲的是母子乱伦还是别的啊?有中字的太好了,不过有点大
作者: ctnk    时间: 2009-2-21 15:12

白石的片子一直都很喜欢,这次还是中文字幕的,太感谢了
作者: 602829051    时间: 2009-2-24 20:35

白石的啊 应该很不错的  谢谢LZ啦 辛苦了
作者: 3320080    时间: 2009-3-23 20:56

为什么乱伦类型的片子好像都有码噢!希望以后能看到没有的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/luntan/) Powered by Discuz! 7.2