标题: [日本AV] [无码/320 x 240]谁叫你老说那样的话勾引我(只发普通话)[wmv/17.8M][网盘原创] [打印本页]

作者: 不曾诉离殇    时间: 2009-5-5 12:59     标题: [无码/320 x 240]谁叫你老说那样的话勾引我(只发普通话)[wmv/17.8M][网盘原创]

[无码/320 x 240]谁叫你老说那样的话勾引我(只发普通话)[wmv/17.8M][网盘原创]
影片名称:wh7013016@sis.net@selfenjoy.rar
影片大小:WMV/17.8 MB   
影片格式:wmv
播放时间:00:05:40

好片不求给红心,但求兄弟们看得开心.

发片不求给回复,只求ID混个脸熟.

影片预览:

备注:(看胸,让你一手无法掌握的女人,不信的兄弟拿手比比这女的的手,绝对一手无法掌握,哈哈.)

发片宗旨:是不是国产?========>不是国产我发它做什么 0 0==========>(以后标准原创的帖子可能会出现非国产,但是必然是精品,希望兄弟们能一如既往地支持小狼,拜谢.)

有没有普通话=========>兄弟们听不懂的片子怎么敢发出来?(太讨厌了你,老是勾引我.)

文件下载解压后请将DLL格式改回WMV或者3GP格式,具体视标题来看。例:XXXXXX.dll请改回XXXXXX.3GP或XXXXXX.wmv

两种网盘下载格式,防止掉链,也请挑选自己喜欢的下载:

选择大米盘网盘的兄弟请点击这里.(支持迅雷下载,QQ旋风下载,电驴下载!)

选择Rayfile网盘下载请点我(Resource专用下载)

Rayfile网盘原始地址:(当且仅当Rayfile网盘链接被举报以后,链接失效,才需要使用原始地址链接,如果链接并没有失效,请使用上面的超链接下载文件.)
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjVlMmYyMTMzZmQ5MjY1ZTNlNDM2NWI1YjQ2YjU5OGIvd2g3MDEzMDE2JTQwc2lzLm5ldCU0MHNlbGZlbmpveS5yYXJ8

MTg0Mjc2MDE=
得到原始下载链接后,可以直接从rayfile客户端下载程序中,直接“新建任务”,将原始下载链接粘贴进去就可能了,与迅雷下载工具类似。图示——

作者: reoott    时间: 2009-5-5 13:04

老兄发的片子不错呀都,给你回一个必须得!这个就不下了,还是自拍的好!多多益善啊
作者: xiezufang3573    时间: 2009-5-5 13:14

国产的好啊,支持 国产,好片要支持,谢楼主分享了
作者: 7784203    时间: 2009-5-5 13:20

国产的好啊,支持 国产,好片要支持,谢楼主分享~~
作者: 死亡幻想    时间: 2009-5-5 13:24

好大的咪咪哦,虽然形状不是很好,但是我还是要谢谢楼主!
作者: king2003    时间: 2009-5-5 13:28

很不错的,楼主的解释很清楚 根式也很好 可以做样板贴了。谢谢楼主了。
作者: li60830    时间: 2009-5-5 14:02

感到很不錯的氣息  可是這下載法好像有點困難  謝謝
作者: hihay1212    时间: 2009-5-5 14:15

国产精品当然要支持了.而且还带有这么刺激的对白
作者: gdlonghu    时间: 2009-5-5 14:41

从图片上看,好像非常的精彩呀,难得了。!
作者: 37931510    时间: 2009-5-5 15:05

好片,很好看, 就是有点卡!谢谢楼主片!
作者: footjob    时间: 2009-5-5 15:06

不错,这少妇欲望很强烈嘛,要是有人干她就好看了
作者: qingsheng998    时间: 2009-5-5 15:33

国产的好啊,支持 国产,好片要支持,红心献上了
作者: ma5888    时间: 2009-5-5 15:36

最喜欢国产的片子,喜欢波涛汹涌的妹妹,错了应该是熟妇
作者: xinxin666    时间: 2009-5-5 15:39

经典的好片,我就是喜欢看自拍的,感觉很真实的,谢谢了!
作者: ufodna00678    时间: 2009-5-5 16:03

很喜欢国产的片子 而且这女的的咪咪还是那么的大 看起来就特别的冲动
谢谢楼主了
作者: tiandaozhan    时间: 2009-5-5 16:03

不错,经典的片子,感觉很真实,支持国产啊!
作者: 40600520    时间: 2009-5-5 16:30

国产的好,就是楼主发的那个盘有问题,大米盘连接有错啊
作者: piaoye3521    时间: 2009-5-5 17:30

看起来这个也是不错的啊,支持你一下啊,呵呵
作者: baidujun    时间: 2009-5-5 18:52

又是国产的,楼主辛苦了,还给大家发RAY下载的方法。
作者: nike1314    时间: 2009-5-5 18:56

哈哈,不错这么好的片子以后要多发啊。收下了
作者: shx218    时间: 2009-5-5 19:11

MS 不错 好像是自摸吧 不知道有没有大干的场面 期待ing
作者: 336444    时间: 2009-5-5 19:22

不错的片字,就是漂亮,呵呵!谢谢LZ的片!
作者: 古木夕阳121    时间: 2009-5-5 19:24

好有感觉的片子啊,MM很不错哦,感谢楼主的分享
作者: lamlin518    时间: 2009-5-5 19:42

楼主的片太精彩了,看了一部后就想找第二部,希望楼主能继续努力啊,谢谢分享!
作者: bobo45123    时间: 2009-5-5 19:44

终于又找到rayfile的片子了,速度快,感谢楼主的分享,奉上红心
作者: mtsh    时间: 2009-5-5 19:54

好东西,喜欢国语,喜欢真实,喜欢生活性!谢谢楼主!
作者: hqnyyq    时间: 2009-5-5 20:00

国产的东东就是好,支持楼主发国产影片!谢谢楼主分享!
作者: key_34    时间: 2009-5-5 20:00

国产支持是必须的,但是这图片感觉女人质量一般,还是先谢过了
作者: wozaiwan01    时间: 2009-5-5 20:01

国产的好啊,支持 国产,好片要支持,谢楼主分享~~
作者: lostmore    时间: 2009-5-5 21:05

看样子好像不露脸?
我喜欢身材好,脸袋漂亮的.
作者: yao123    时间: 2009-5-5 21:11

国产的就是精彩啊,难得找到,现在越来越难下了。
作者: linfeier1922    时间: 2009-5-5 22:45

国产视频好啊  喜欢国产的 支持国产  也支持楼主
作者: cmfutywx    时间: 2009-5-5 22:51

看图片很真实,也很精彩,而且这几个下载点也很好,谢谢楼主了!
作者: jimmy28cn    时间: 2009-5-5 22:56

不回复对不起楼主,希望多发此类片子,先下了。
作者: skysea    时间: 2009-5-5 23:04

楼主的片子都很不错哦,这个还很清晰,下来看看有无声音
作者: zenith001    时间: 2009-5-5 23:21

楼主一看就是个地道人,连接全部可用,没有失效
啥都不说了,红心送上!
作者: zenith001    时间: 2009-5-5 23:24

刚下完看过,真的是很不错的片子
楼主多多努力啊!

作者: 5029809    时间: 2009-5-5 23:29

超级支持楼主多发贴,2个地址实在太好了,只有大米的又看不成了,谢谢
作者: yxd19811127    时间: 2009-5-5 23:37

看图不是很清楚哦 不过还是支持哈 辛苦你的片子 心支持哈
作者: linguijay5    时间: 2009-5-5 23:37

国产的不错喔,支持楼主。呵呵,下载下来欣赏欣赏
作者: ZXS685    时间: 2009-5-5 23:40

虽然图片不是很清洗 但是看上去很真实的。
作者: kkk3252    时间: 2009-5-5 23:41

得回一个啊,不错的片子,喜欢国产的,希望都是国产,有感情
作者: XXdoudou    时间: 2009-5-5 23:44

不错啊,没有看过,支持原创,谢谢分享~~
作者: lazy928    时间: 2009-5-6 00:41

国产的好啊,支持国产,一定要支持,多谢楼主分享
作者: sea109    时间: 2009-5-6 01:05

听的懂的就是好片,就是模糊了点 如果是DV拍的就好了
作者: chopper911    时间: 2009-5-6 01:29

国产好啊··楼主的帖子都不错·感谢中··
作者: chopper911    时间: 2009-5-6 01:31

片子不错·速度个人下的还可以·谢谢楼主·红心献上
作者: tiaopiwang    时间: 2009-5-6 04:02

哦也,近距离清晰国产片 太爽了  这个好   红心献上
作者: kelvinhe    时间: 2009-5-6 04:08

支持原创,TMD小日本的看多了,都快厌死了,看点咱中国人的自拍,绝对不比小日本的差,谢谢楼主了,收下
作者: ksamyu    时间: 2009-5-6 05:11

如此经典的国产片 不收藏不行 强烈支持 再接再厉
作者: zzfzjx    时间: 2009-5-6 06:25

国产精品当然要支持了.................
作者: zhangzf    时间: 2009-5-6 06:33

看图片感觉不错,不像国外的所有地方都像假的,这个看起来比较真实!
作者: wellgood    时间: 2009-5-6 07:47

一颗红心,两手准备呀。谢谢楼主。
看图就让我有种冲动呀。收藏了。
作者: yilinjian    时间: 2009-5-6 08:26

好大的咪咪哦,虽然形状不是很好,但是我还是要谢谢楼主!
作者: jasonwii20    时间: 2009-5-6 09:36

楼主的片子各个精彩,国产系列非常经典,谢谢。
作者: 3311    时间: 2009-5-6 09:54

看脸这个女生年龄不大,喜欢年轻的小女生,先去下载了。
谢谢楼主发帖。
作者: jame117    时间: 2009-5-6 09:57

国产的东西就是经典。支持楼主多发国产的片子给大家分享啊 。顶一个先。
作者: opeth    时间: 2009-5-6 10:07

这片这牛。看上去是应该是新片。

下拉看看再说
作者: cc124578    时间: 2009-5-6 10:26

国产必须支持
要是可以再清晰点就更好了
作者: yhw330277808    时间: 2009-5-6 10:27

女人漂亮呀!是国产的,怎么看的想是聊天拍的
作者: dali-3    时间: 2009-5-6 10:38

大大每次发的都是经典的值得收藏的。画面虽然不是很清晰但是很真实。谢谢分享辛苦了!
作者: make1095    时间: 2009-5-6 11:21

妹妹象是学生很清纯,穿着睡衣,但看胸可不小
大大多种方式载,这办法太好了,一定可下到
作者: bouzha    时间: 2009-5-6 11:26

国产的好啊,支持 国产,就是有点卡!谢谢楼主片!
作者: 月色迷人0305    时间: 2009-5-6 11:31

喜欢国产哪怕他不是很清楚。哪怕角度不好。谢谢楼主分享
作者: 5522565    时间: 2009-5-6 11:33

自拍啊  我不知道发哦
不知道
女的长的怎么样
作者: kaonimade    时间: 2009-5-6 11:56

还是纳米盘好点,大米盘不行啊,呵呵,等了半天的都没反应。
作者: lkq7758521    时间: 2009-5-6 12:09

支持国产,支持自拍!
感谢楼主发贴!可是不会用网盘!
作者: li121417    时间: 2009-5-6 13:52

这片子行支持一下国产国货精品感谢楼主分享继续发出好片
作者: lizeren    时间: 2009-5-6 14:05

国产的就是好啊,楼主多发些这样的片子,红心送上。
作者: x9995    时间: 2009-5-6 14:10

国产的好啊,支持 国产,好片要支持,谢楼主分享了
作者: ddkidd    时间: 2009-5-6 14:10

难得的自拍,虽然不怎么清晰,但冲着是国产的,必须支持一下
作者: wangqiang272    时间: 2009-5-6 14:24

连接太辛苦了.楼主找个好的方法吧.加油啊.
作者: hack886    时间: 2009-5-6 14:39

国产精品。

LZ是好人。

看的射了好多次。
作者: damoyouzi    时间: 2009-5-6 14:45

看图片片子不错的,真实国产支持你楼主!正在下,顶起
作者: aba12345    时间: 2009-5-6 19:02

我还没有下,但是光看图片就知道有料啦,谢谢楼主。
作者: hzbey    时间: 2009-5-6 19:07

谢谢楼主片啦。俺就是喜欢国产的。有真实感觉
作者: zhangcj57    时间: 2009-5-6 19:16

小妹妹的胸部挺大的,图像不是很清晰,希望有比较清晰地自拍
作者: hjj2001127    时间: 2009-5-6 19:57

这女的想干什么?看样子女的年龄应该不大 。
作者: boywang    时间: 2009-5-6 20:09

最近喜欢国产自拍的,女的BB看上去很嫩啊,而且下载地址速度不错。
作者: apple88067    时间: 2009-5-6 20:19

最喜欢有对白的哈哈~
希望楼主继续发好东西啊
作者: kislle    时间: 2009-5-6 20:56

是么样下啊····进去后全是英文····
作者: 1344    时间: 2009-5-6 21:52

谢谢楼主!下下来看看!不过最近Rayfile网盘有些不好下~
作者: 1344    时间: 2009-5-6 21:55

谢谢楼主分享!
从图片上来看貌似不错~
作者: sy202    时间: 2009-5-6 22:03

这个不错,虽然有说是老片的,可是还没看过
作者: sy202    时间: 2009-5-6 22:04

这个不错,虽然有说是老片的,可是还没看过
作者: tmlily    时间: 2009-5-6 22:58

哥们 你 发的 片子都 不 错  支持 你
作者: baese111    时间: 2009-5-7 02:17

那找来的?老哥发的都不错啊,下了几部了,这个红心一定要给,
作者: yqw1234    时间: 2009-5-7 02:31

国产精品当然要支持,应该很不错,可是就是太短了,先看看吧
作者: ljok    时间: 2009-5-7 09:44

好片啊!要给红心!一定要给!谢谢楼主分享!支持!
作者: hefeng007    时间: 2009-5-7 13:11

国产的肯定要支持啊虽然不是很清晰但是还是要看。
作者: 就是过客    时间: 2009-5-7 14:03

这个片子不错,骚女的自摸。说话的声音真性感。谢了啊
作者: 观潮客    时间: 2009-5-7 14:12

好像是自拍的?除了效果不好外,其他的都还可以。
作者: mwcnnic    时间: 2009-5-7 15:34

确实好片子,我刚才下载了,而且是国产的。楼主好样的。
作者: 花花娘子    时间: 2009-5-7 15:37

看介绍满有意思 下来欣赏一下 这姑娘奶子确实不错啊
作者: 鸡巴大虾    时间: 2009-5-7 15:47

看了好多你老兄传的片子,都好不错,它们让我的手机内容更丰富了,
                                                  谢谢啊
作者: ajian18    时间: 2009-5-7 17:22

不错哎支持国产不过标题什么意思没看懂哎啊
作者: 04597901    时间: 2009-5-7 19:15

楼主的片子总是那么好,必须支持你,普通话的好喜欢,
作者: a2312892a    时间: 2009-5-7 19:24

国产精品啊!喜欢国产的!支持楼主,多发国产的!
作者: xiaojiu    时间: 2009-5-7 19:26

看来是国产的啊,比较喜欢这种类型的,有真实感觉
作者: thyg002    时间: 2009-5-7 20:17

感觉脸满年轻的,身体怎么会这样,明显不配的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/luntan/) Powered by Discuz! 7.2