标题: [经典] 上百个乳房供您欣赏(中文字幕) [打印本页]

作者: lox    时间: 2009-6-23 15:13     标题: 上百个乳房供您欣赏(中文字幕)

【影片名称】: 上百个乳房供您欣赏(中文字幕)
【影片格式】:  RMVB
【影片大小】:  604MB
【是否有码】:  兂 碼      (什么年代了,还骑马?)
【做种方式】:  ADSL     (希望大家发扬BT精神,人人为我,我为人人)
【种子期限】:  3天 ( 3天内没种的,请PM我补种。)
【特 征 码】:  460ca3455639f532e51514aa0e79b7fc07ea5711   
【影图预览】:  << 看不到图的请用IP:216.40.239.106 >>

附件: %A4衩][Sex8.CC]上百个乳房供您欣赏(中文字幕).torrent (2009-6-23 15:13, 54.31 KB) / 该附件被下载次数 11065
作者: yuqiang    时间: 2009-6-23 15:16

不错啊,一下能看到这么多的mm真是福气啊,感谢楼主的分享!
作者: 胸口撞大石    时间: 2009-6-23 15:28

禁止在本论坛做广告

作者: huilu    时间: 2009-6-23 15:28

我的最爱,觉得女人身上最漂亮的地方就是乳房了。哈哈,竟然有同好者,收藏了!
作者: magiclove    时间: 2009-6-23 15:41

这个是怎么个欣赏法?
几百个mm图片做成视频?那就太得不偿失了,几百个图片可能只有几十兆,做成视频就几百兆了。可怜小水管。
作者: yuechiqq    时间: 2009-6-23 15:43

这个实在太有创意了,日本人在这方面的想法就是牛B啊
作者: mypuma    时间: 2009-6-23 15:54

在国内奶业危机时候,更显"及时救市".谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhc456.com    时间: 2009-6-23 16:15

楼主你太有创意了,这才是真的养眼,支持你!
作者: zpone    时间: 2009-6-23 16:19

这个的主题好,让我不得不想回一个,赞!
以后要有个的欣赏合集就搭配上
作者: ercptx    时间: 2009-6-23 16:21

这么多漂亮的乳房,我都看花眼了,不知道该摸或者该咬哪个。精品呀。
作者: fuck_pussy    时间: 2009-6-23 16:23

太爽了,喜欢大大的波,摸一下,柔柔的,爽死啦。谢谢楼主
作者: woaiyoudaolao    时间: 2009-6-23 16:26

太精彩了咯,LZ的思想真新颖吖!这也能找到咯,支持多发些这样的
作者: jlhs_wht    时间: 2009-6-23 17:01

果然很强大.就是不知道到底怎么样 先下再说
作者: sxren123    时间: 2009-6-23 17:13

这个就是传说中的波涛汹涌,我看见~一座座山~一座座山峰
作者: noahpeng    时间: 2009-6-23 17:16

都是美丽的胸脯啊 但是这样的片子不知道怎么个内容 几个小时就看胸部会产生视觉疲劳的
作者: tzy945    时间: 2009-6-23 17:18

不错啊,一下能看到这么多的mm真是福气啊,感谢楼主的分享!
作者: b8bhcy    时间: 2009-6-23 17:45

天啊真是蔚为壮观啊,形状不一大小各异,看一看都让人眼花。
作者: biling    时间: 2009-6-23 18:46

奶子秀啊,太好了!几百对奶可以看,真正燕瘦环肥,平的,凸的,挺的,垂的!没说的下了!!
作者: cxking8425    时间: 2009-6-23 20:19

长学问的时候到了,我也可以阅奶无数了~不过说真的,比较另类,下来看看
作者: zychase    时间: 2009-6-23 20:29

这个实在是太经典了,看看题目就忍不住了,都迫不及待的要看。
作者: shgnc    时间: 2009-6-23 20:38

这小日本也忒牛B了吧 制作人的创意果然不同凡响啊~~
作者: hjycm222    时间: 2009-6-23 20:47

晕呀,这些个还真是不错的,什么样的都有饱了个眼服
作者: theLee    时间: 2009-6-23 20:54

哇,这么多MM都不知道该从哪个开始下手了,楼主你太有才了。
作者: wzxfinger    时间: 2009-6-23 20:59

里面的内容究竟是什么啊!!是乳交还是说斋给你开个奶子???
作者: kinosuperman    时间: 2009-6-23 21:00

是图片一张一张放过去的还是怎么的 就是乳房的话跟有码无码又有什么关系呢
作者: yliopisto    时间: 2009-6-23 21:08

这个片实在太牛了,不得不支持一下,上百个咪咪的特写放在一个片子里,大饱眼福啊。
作者: zq1984021355    时间: 2009-6-23 21:18

说实话,我对女人的乳房一点兴趣都不感冒,不知怎么回事啊
作者: dongxun    时间: 2009-6-23 21:22

有没有更进一步的图片,不会光是大咪咪,连个脸都不露吧!
作者: tocmike    时间: 2009-6-23 21:34

好多奶啊  真是眼花缭乱 创意制作啊 支持楼主了
作者: biewangji    时间: 2009-6-23 21:45

我晕,这样的题材也有,呵呵,一次看个够了!
作者: 761201    时间: 2009-6-23 22:08

好地方 不过这里就是差一个我这样的勇猛的男人 把她们全部搞定 咩哈哈哈
作者: xenokid    时间: 2009-6-23 22:27

这个片到底是干嘛的?难道就是一部片子里不停放着100个乳房?
那和裸体写真没什么区别啊,根本就不是AV了~
作者: 神的玩偶    时间: 2009-6-23 22:32

一对乳房会让人流鼻血,两对就像在天堂,但要是一百对放到面前,就不如馒头有吸引力了,最起码那东东是实打实地治饿啊。
作者: 小色、    时间: 2009-6-23 22:37

挖塞也太搞笑了这么多乳房,本人还是满喜欢乳房的,尤其是小的但是要挺,结实
作者: antoniho    时间: 2009-6-23 22:40

现在的产业化真的是非常的发达了,连类似专题片的情况都出现了,好厉害,竟然有这种专门介绍波波的新鲜好片,让人大感意外和兴奋
作者: terryqiu    时间: 2009-6-23 22:42

有创意
就是图片看得挺吓人的
那乳头跟一个个眼睛似的
作者: liuxing_lj    时间: 2009-6-23 23:05

除了看奶子外,还有别的什么吗?也没说明一下。
作者: jackfang999    时间: 2009-6-23 23:48

老片子了,多是蛮多的,有大的有效的,有外扩的有集中的,有大乳晕有小乳晕的,还有的是凹陷的,但是就是看看也没什么太刺激的
作者: runman    时间: 2009-6-24 01:01

这样看好像太一般,还是得有点名气的娜娜才好看的说~~
作者: 球迷甲    时间: 2009-6-24 01:16

这样的好片要支持,不过请问这片是不是只看奶子啊,不然那么多个女的怎么半
作者: linran1204    时间: 2009-6-24 02:08

太喜欢了!居然有这样的片子!头一次看到,太适合我了!
作者: isaak1983    时间: 2009-6-24 07:00

郁闷,就这样一直看乳房一点感觉都没有
晃眼一看还以为是肿瘤的说
作者: ss1988love    时间: 2009-6-24 08:27

说实在话,没看到图,不过就冲这个名字,我也下了,谢谢楼主分享了~
作者: 7691894    时间: 2009-6-24 08:45

封面让人看的眼花缭乱 满眼都是乳房 超刺激 感谢楼主分享 辛苦了
作者: SDM0412    时间: 2009-6-24 08:49

小日本有这样的服务 上百个美女随便摸奶 此片珍藏 谢谢楼主发片
作者: dck-200    时间: 2009-6-24 10:40

这片子要是能把MM的下身也露出来就极品了。
作者: abccba605    时间: 2009-6-24 12:39

这么多MM啊,真爽哈哈,谢谢楼主啊,我先收下了
作者: 诸神无念    时间: 2009-6-24 12:41

一眼看到你们多球球 眼镜都快花了 白花花的一大片
作者: jwdlh8821    时间: 2009-6-24 12:44

数量非常可观啊,日本人拍AV的想象力还真是可怕,这都能拍片。
作者: 294539058    时间: 2009-6-24 12:56

太喜欢这样的片子啦!一定要下来看,为表感谢红心送上
作者: ccqnb    时间: 2009-6-24 13:51

这是部什么片子?如果仅仅是上百个乳房的近距离特写,未免太单调了些
作者: zurich    时间: 2009-6-24 14:05

这片子到底是讲什么的?看过的哪位高人解释下
作者: 7921936    时间: 2009-6-24 14:34

走过路过看过支持过还得顶过喜欢 纯支持一下吧
作者: 有酒窝没酒量    时间: 2009-6-24 14:41

我看封面有点恶心,太多了也不好,但红心要送的,片子不下了,图少,不晓得内容
作者: 乳痴乳醉    时间: 2009-6-24 14:58

哈哈!各位狼友看我的ID就应该知道这样的片子我是不能不下的!谢谢LZ!
作者: 星之陨落    时间: 2009-6-24 15:25

我太晕了,这玩意看完以后岂不是眼前看什么都是两点了?!
作者: stephycwl    时间: 2009-6-24 16:11

最喜歡巨乳了 不過光看不抓兩把 忍不住呢
作者: 85496883    时间: 2009-6-24 16:21

这么多的MIMI看得人眼睛都花了,支持楼主了.
作者: 美一    时间: 2009-6-24 16:35

光这个器官的话,看多了也就没意思了,要有人物,还要有情节,片子看着才来劲。
作者: lulion    时间: 2009-6-24 19:44

图片打不开了~~看看是什么类型的!支持下!!!!!!
作者: proposer    时间: 2009-6-24 21:11

真相每个乳房都亲一口,偶的神那,简直爽死了!
作者: lance555999    时间: 2009-6-24 22:35

看到图真是晕啊,满眼的咪咪,看着都花眼了,呵呵
作者: cn-man    时间: 2009-6-24 23:43

太强悍了,虽然还没看到全部,但是已经兴奋不已了,太感谢楼主 了!红心绝对献上!
作者: renelr    时间: 2009-6-25 00:07

超级乳房大赏鉴啊,呵呵
如果要是都能喷乳那就更爽了
作者: stevenxxx    时间: 2009-6-25 00:11

视觉疲劳了,下的时候很激动的,下完以后一直没兴趣打开看,唉。
作者: dutt6    时间: 2009-6-25 01:37

绝对值得收藏的一部片子,如果能出第2部就好了
作者: yuhan82    时间: 2009-6-25 09:38

呵呵,眼有点晕啊,这么多,看不过来啊,这个片子是专露乳房不露脸的吗?
作者: wsasws    时间: 2009-6-25 10:14

怎么这样多的MM啊,是图片吗,应该不死,谢谢楼主了,收下了
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-6-25 15:04

这片是什么意思~搞不好会很无聊~不明白不下了
作者: yetsing    时间: 2009-6-25 19:40

这些乳房的出处值得考究一下!!是不是可以标出出自哪些职业?
作者: wangxue76    时间: 2009-6-25 21:11

日本人拍AV的想象力还真是可怕,这都能拍片。
作者: Octavius    时间: 2009-6-25 22:00

每一对水蜜桃都是独一无二的,真是美味。非常感谢楼主。
作者: ft2618613    时间: 2009-6-25 23:28

真的是太有创意了,楼主我崇拜你,谢谢发片
作者: ckhh119    时间: 2009-6-26 00:41

这个太牛了  MM真多 谢谢发帖 红心支持
作者: pinggeda    时间: 2009-6-26 00:51

这个东西太右创意了,我非常喜欢,鸡巴已经气力了!
作者: fantasyzy    时间: 2009-6-26 01:20

喜欢美乳,哈哈,可惜大部分质量似乎不够,应该也没露脸的,但还是感谢分享
作者: runyun    时间: 2009-6-26 08:48

这究竟是什么内容的片子?难道是女优掀起衣服来随便拍?很好奇啊。多谢了。
作者: liutao1819    时间: 2009-6-27 03:30

我记得以前我看过这部片子,MM倒是多,MM头也形色各异,但是女优的相貌也太不敢恭维了!
作者: blueapplepie    时间: 2009-6-27 10:18

要是有所动作那就更爽了,配上讲解也不错。
作者: arambo    时间: 2009-6-27 22:03

这部片子很诡异啊  还是下来看看好了   支持楼主
作者: machine215    时间: 2009-6-27 22:54

日本男人太有才了!感谢楼主的分享!######33
作者: qufengli    时间: 2009-6-28 11:40

很不错,但是看不见人呀?支持你,给你头上一票。
作者: menghu77    时间: 2009-6-28 12:39

哇,真的不错哦,下来看看,有没有和我情人一样的NN,哈哈。
作者: longman000    时间: 2009-6-28 12:47

上百个?有点眼晕啊,这个类型挺有创意啊!
作者: jackyzhjs    时间: 2009-6-30 17:22

太经典了,一般的片子看多了,看看这个换换口味还是不错的。
作者: 天下第九    时间: 2009-6-30 17:26

嗯,不错不错,看名字就知道是我等喜欢大咪咪一定要看的好东东,谢谢楼主!
作者: ldqlsj    时间: 2009-7-3 00:20

除了乳房其他的什么都没看到。再好的东西看多了也疲劳了
作者: qwjie    时间: 2009-7-3 03:04

巨乳系,超强美少女,真乃好片,难得难得,赶紧下吧。
作者: 驱魔男    时间: 2009-7-3 09:10

非常感谢楼主 从来没看过这样的片子 眼睛都花了
作者: longjingxiaren    时间: 2009-7-3 09:55

奇形怪状的乳房都见识到了,辛苦楼主发片了
作者: alexhotmail    时间: 2009-7-4 04:56

很有创意!
片子里的内容是一个一个女子轮流自报三围,罩杯,然后让人看她的乳房。
确实都是素人,有的还真的很害羞,呵呵
既是素颜,也没有加柔镜,美女自然不多。但贵在真实,和一种期盼下一个的新奇感!
作者: alexhotmail    时间: 2009-7-4 05:01

看完片子,个人认为,这是一部AV女优的应聘集锦。
来应聘的女子有的十分害羞,有的则竭尽全力展现自己
各位认为这种说法有没有道理?
作者: sun1122    时间: 2009-7-5 21:54

就是为了搂住这么不辞辛苦的费尽周折找到如此之完美的主题,我也要认真的回复以感谢楼主的大恩大德啊,太棒了,收藏之

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/luntan/) Powered by Discuz! 7.2