标题: [转帖] 關于新版金瓶梅中西門慶老媽演員的資料 [打印本页]

作者: wax    时间: 2009-7-14 13:10     标题: 關于新版金瓶梅中西門慶老媽演員的資料

目前新版金瓶梅最受追捧的就是西門他媽了(同時飾演雁夫人),本人經多方考證得到這位女優詳細數據。。
日文名 もりかわゆい(森川結斐、1983年2月7日)は千葉県出身のグラビアアイドル、タレント、女優。舊名は藤森優希(ふじもりゆき)。三圍:88 - 58 - 85 cm

配信開始日:  2007/12/18
収録時間: 97分
出演者: もりかわゆい
シリーズ: 月刊 隆行通信
品番: 5106rtd00008

作者: xwj10    时间: 2009-7-14 13:19

看上去是很不错的熟女啊,新版金瓶梅我还没看过,有时间找来看看
作者: sply0111    时间: 2009-7-15 11:45

这个老妈不是太老嘛。我的年龄还小。但是好的奶子真的是好大啊。
作者: henry3120    时间: 2009-7-15 12:20

十分熟女型的,演得不错,支持!!!不知道哪里有下的?
作者: zxdzxdzxd    时间: 2009-7-15 14:46

原来是个日本人,不是很漂亮,但胸围很可观,这种熟女还是有市场的。
作者: DJ760611    时间: 2009-7-15 14:51

西门庆老妈原来是个日本人演的,出乎意料,人还挺漂亮。  
作者: chinajxzhu    时间: 2009-7-20 08:11

实在说这种菜吃得才爽啊!喜欢这种菜。
谢谢楼主!
作者: 小新爱田由    时间: 2009-7-21 23:33

楼主想我之所想,要我之所要,这个老妈的奶子真的是又大又软,喜欢死了,一定要下来看看呵呵
作者: johnie    时间: 2009-7-22 00:27

看起来很熟的,应该可以吃了的那种吧.
她也只能那样演了,看来导演没找错人
作者: oooooooooo    时间: 2009-7-22 10:59

好深邃的一条乳沟啊这个熟女型的西门老妈一定也是淫荡无比的
作者: sxzcty    时间: 2009-7-22 17:32

新版金瓶梅我看过了,里面的女优都还不错.支持一下!
作者: jackbell    时间: 2009-7-22 20:48

挺喜欢这个女优的 但可惜的是她貌似没有拍过XX的片子 都是一些写真
作者: mqy688    时间: 2009-8-9 12:12

这种熟女正是我最爱的,干起一定很爽,乳沟好美,口水都要出来罗
作者: 2602123    时间: 2009-8-9 13:10

看起来就很淫荡,欠操的样子,最喜欢熟妇了,特别是这种欠操的
作者: superyoung    时间: 2009-8-12 05:44

楼主,她叫松坂南阿,用这个名字出了3个写真了
作者: 小白龙76    时间: 2009-8-12 07:40

牡丹花下死,做鬼也风流,没想到金瓶梅里面的西门他妈也是类似的死法,只是不是死在花下,是死在鞭下,嘿嘿,漂亮这女优还谈不上,很有肉感是真的,最佳炮友的那种,不错
作者: QQQ溺水三天    时间: 2009-8-12 09:09

为什么都对这个这么感兴趣啊 其他几个眼的挺好的啊
作者: 沧海一枭    时间: 2009-8-13 18:26

我喜欢这女人就是从第一部片子开始,西门庆她老爸替她老妈扎针时,看到那奶真是喜欢死了。
作者: hdl933936    时间: 2009-8-13 19:07

港台拍的三类片子好象很早以前就用日本的演员了,以前看过几部的
作者: tv1980    时间: 2009-8-17 04:43     标题: 回复 9楼 的帖子

新版金瓶梅2部都看过了
好喜欢这个老妈演的雁夫人
作者: lin0270    时间: 2009-8-17 16:54

感觉还不错,当初我看新金瓶梅的 时候,对她没怎么留意
作者: yinghaogg    时间: 2009-8-18 00:39

【松板南】以前叫做【森川结斐】.市场里没见过她的av片.只有出了3本写真.奶子又大、又圆.皮肤又白又嫩!不知啥时候能看见这位mm的片子?如果下到了那真是六身有幸了.哈哈!希望在论坛里看到.先谢谢发片的大大了!
作者: feelme20088    时间: 2009-8-18 00:52

熟女得不得了,看过新金瓶梅了,史实还可以看。
作者: maxqishi    时间: 2009-8-18 01:19

新版本的金瓶梅也就是个鳌头,都出第二集了,一点宣传都没有了,可见第一集反响不行,第二集还是那波人,一出来网上就有dvd版本得下载了,当时第一级的dvd版本还藏着掖着,过很久才下到dvd版本的
作者: youkk    时间: 2009-8-18 09:27

哇哇哇..超級老..身材也不是很好
這樣也能拍av...
作者: loveonlove    时间: 2009-8-18 09:35

有酒涡的女人重视很亲切的,哈哈。鞋帽年轻啊,有中字么?
作者: iwc2982    时间: 2009-8-18 09:54

這個熟女奶子真的是好大啊.不知道哪裏有下的?
作者: yameidai    时间: 2009-8-18 10:03

这新的金瓶梅能从哪下到啊?听说很爽,就是不知道怎么个爽法
作者: apphen    时间: 2009-8-18 10:42

昨天刚看了新金瓶梅,她的出镜确实有眼前一亮的感觉,
熟女型美女,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/luntan/) Powered by Discuz! 7.2