标题: [自压原创] SIS压片制作小组专属发布区 独立公告(12.01) [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-11-25 21:00     标题: SIS压片制作小组专属发布区 独立公告(12.01)

“SIS压片制作小组专属发布区”从2009年05月10日成立,转眼已经半年了!

相信大多数会员都已知道此区的存在,相信我们的自压片带给很多会员很多……但压片区的人气一直处于相对较低的状态!

经研究决定将于12月1日,对压片区进行改革,改变原有自压片在压片区和相应区同发的状态独立成区!“SIS压片制作小组专属发布区“将更名为小格式 自压原创区

12月1日起所有自压片将只会在“小格式 自压原创区”发布。

同时对自压规则进行改革,详细请参照http://67.220.92.22/forum/viewthread.php?tid=2563786

对视频压缩感兴趣的会员可以到这个贴子【学习BT压片区教学贴】http://67.220.92.22/forum/thread-2575019-1-3.html

有视频需要压缩,可以在这个贴子发布任务,【SIS 压缩区 压缩任务发布&领取专用贴】http://64.120.179.165/forum/thread-2524322-1-1.html

希望大家一如继往支持自压小格式,支持自压区!

进入方法:
    一、顶部导航——成人BT——自助推荐压缩区!

二、首页下拉至BT原创区

作者: TOOBED    时间: 2009-11-25 23:13

1.以时间作为标准,更具合理性。难道对大小就没限制?
2.必须以DVD作为片源,保证质量是应该的!不过DVD似乎片源不多,而且动辄3.4个G,可操作性似乎不大啊
3,小格式压片区的精华标准如何?个人认为放宽标准是肯定的,至于放多少有学问哪
作者: 来半仙    时间: 2009-11-26 21:53

上次就看你们在讨论这个,出结果啦,支持下~
作者: stocksman    时间: 2009-11-26 22:18

非常好呀!
作者: 茎天洞地    时间: 2009-11-27 00:35

喜欢最近那个非常大气的片头 听着挺舒服的 还很有气势!
作者: gzmj    时间: 2009-11-28 17:15

夏总,我送红心,绝对支持!!我哟以后去看看..呵呵
作者: oztiki    时间: 2009-11-28 19:44

支持啊...哈哈...飘过...压片是很辛苦的事情啊!!
作者: zb3294090    时间: 2009-11-28 21:07     标题: 恩 我新手 来看看 学习下

有很多不懂的 学习下 这里有香港的电影有吗????在哪里
作者: kjm8088    时间: 2009-11-29 03:12

很精彩的活动!希望大家都积极发表自己的精华啊!一块欣赏!
作者: chun9845    时间: 2009-11-29 10:56

版区里的很多片子都有解压密码,我怎么都找不到密码呢?
作者: 8wy079824    时间: 2009-11-29 18:34

我家的破电脑估计干不了这事,以前只会转换个手机播放格式,不会干这个
作者: billy198311    时间: 2009-11-29 20:58

新手上路,请多关注!听说有好多好东西,我来了。黑呵呵
作者: xiao23sz    时间: 2009-11-30 00:30

我也支持最近哪个片头,创作者太有才了,高尚更具内含。
作者: 830921    时间: 2009-11-30 16:45

我最支持的就是自压,你们成立以来其他区都不大去的。要继续努力啊各位
作者: 65513717    时间: 2009-11-30 19:25

不要怪我,我是最近才发现居然有个这么好版块,从半个月前,我就天天上来看,很不错。继续保持!
作者: 65513717    时间: 2009-11-30 19:29

由于本人硬盘不大,但是每当看到上G的电影海报是那么的诱人就想下,而它的大小往往令我望而却步,这个版块解决了这一大问题,感谢啊!
作者: dingdahaig    时间: 2009-11-30 23:17

上次就看你们在讨论这个,出结果啦,支持下~
作者: qq330    时间: 2009-12-1 00:29

权限高啊,还要金币呢.  . .. 穷 了
作者: woxiainba    时间: 2009-12-1 09:18

为什么我有的板块我不能回复主题啊,求哪位高手解决啊,谢谢了
作者: gepw    时间: 2009-12-1 10:29

这些举措很不错,压片很辛苦,这对压片的人很有利,特别对于发高清资源的,我是热烈支持。我看到规则里说只能发mkv或RMVB,但压得已经很小(700M)的AVI难道就不能发吗?它跟压制的RMVB资源大不了多少啊。还有,导致这个版块之前人气不高的一个重要原因是页面上不显示各个主题中资源的格式和大小,而别的分区则显示,使用户很方便找自己想要的类型的资源,而现在这个版块改革,这个缺点却没有改革,不能不说是个遗憾。以我个人为例,我希望找X264压制的高清(960x544或576P或720P)资源(这些资源一般都是mkv格式的)和一些质量不错的RMVB资源,所以在亚洲成人无码原创区很好找,故我常去那个区,而这个区要一个一个的翻才能找到你想要的资源,所以我开始还对这个区有兴趣,后来就懒得来翻了。

作者: chenxin5554242    时间: 2009-12-1 11:53     标题: 我来压

我能献上一份力吗?我在家的时候,1G的20分钟就可以压到200M左右,很快很好
作者: 用这个5    时间: 2009-12-1 16:52

十分欢迎 你们辛苦了 默默地付出了半年之久 谢谢你们
作者: 031078    时间: 2009-12-1 20:39

来论坛我一般就是到自压片区,其他区几乎不去。只是希望能够多一些无码中字的片子。
作者: sexywolf111    时间: 2009-12-2 01:38

其他区都不大去的,我最支持的就是自压,很不错感谢。继续保持!
作者: sfpdxy    时间: 2009-12-2 02:02

ROGER~  支持自压  各位大大辛苦了
作者: lcm2006    时间: 2009-12-2 12:07

精彩活动!支持改革,希望板块能大有人气!
作者: Sx、    时间: 2009-12-4 21:11

支持改革,个人非常喜欢小格式的片子,很舒服,又小,可以很快的下下来欣赏~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/luntan/) Powered by Discuz! 7.2