标题: [保健养生] 爱裸睡的男人,床上更威猛 [打印本页]

作者: pbql    时间: 2010-7-11 17:59     标题: 爱裸睡的男人,床上更威猛

裸睡让睾丸温度下降 经常手脚冰凉的人偶尔尝试一次裸睡,就会感到温暖、舒适,并很快入睡。研究人士指出,裸睡好比泡温泉,在除去衣物后,皮肤血流量增加,身体产生的热气自然散发出来,包裹在四周,让人体自我保护能力得到提高。
  这种“无拘无束”还利于改善慢性便秘、慢性腹泻及腰痛、头痛的问题,一些妇女的痛经与颈肩痛等问题也会逐渐减轻。 裸睡在日本很受推崇。北海道有个村庄,所有居民都有裸睡的习惯,几乎无人失眠。专家认为这是因为裸睡能减少衣物带来的束缚感,让人从被捆绑一天的感觉中解放出来,利于提高睡眠质量。
  专家还指出,裸睡能提高性欲,帮助性欲减退的夫妇重新开始正常的性生活。专家说:“男性裸睡可以让睾丸温度下降,精子变得更活泼,性欲望自然就增强了。” 而建立裸睡习惯后,男性在性生活方面能变得更加自信,夫妻生活更放得开,这对促进两性间的相互信赖,促进夫妻关系都有很好的帮助。
身心放松面对真实自我 针对裸睡如同“开门见山”的看法,性学专家则说,裸睡是性感、自在的,与性生活并不矛盾。
  赤裸相对激发的是两性热情,而性生活中“前戏-高潮-后戏”的环节才是维持性生活的根本。如果这些环节让人回味,则长期裸睡也不会降低性生活新鲜感。 尝试裸睡,最重要的是在心理上完全放松,能够自在地面对自己的身体。
  初试裸睡,一定要选对床单、被罩的材质。纯棉虽是亲肤的材料,但必须洗过一水或睡过一段时间后,保健效果才最好;而丝绸冰凉柔滑,并且分量很轻,可以让人完全放松,春夏季非常适合,但冬天就稍嫌冷了点。 裸睡绝不能脱衣就睡,一定注意保暖。床单、被罩最好每周都换,千万不要把它们当成“免洗睡衣”。
作者: zhongguorenshou    时间: 2010-7-11 18:02

裸睡就是好 我一直都有裸睡的习惯
作者: bnb8654837    时间: 2010-7-11 18:53

好事好,但我不敢,我和父母住,太不方便啦
作者: colourwolf    时间: 2010-7-11 19:23

我偶尔裸睡,但是担心春梦会弄脏床单被子。
作者: 无意迷茫    时间: 2010-7-11 19:35

我就是裸睡啊 想以前读大学的时候就开始裸睡了成了光荣传统了
作者: alicewhite    时间: 2010-7-11 19:54

看来裸睡还是有好处的,不过有时受环境所限。
作者: kingmax888    时间: 2010-7-11 20:20

裸睡是我三十多年的习惯了 裸睡舒服哦 回归大自然
作者: yxl7014    时间: 2010-7-11 20:35

落水会有这么多的好处,和老公商量商量以后也要裸睡。
作者: 1024885932    时间: 2010-7-11 20:42

裸睡好处是多多啊,不过和家人同住,不太方便啊
作者: 井冈山上来    时间: 2010-7-11 20:52

有好处不假,给小弟弟放放风,不过就是跟lz所说一样,会经常洗床单的,尤其是遗了以后,一片僵硬
作者: smilejiayin    时间: 2010-7-11 21:08

平时不裸睡,家里一直有人走动,起床很不方便。。
作者: vincent1990    时间: 2010-7-11 21:33

裸睡释放了小弟弟,是不是给了他更多的成长空间啊,然后他还会变大?
作者: 122687717    时间: 2010-7-11 22:11

这么好啊  以后看来要 裸睡了 哈哈
谢谢分享
作者: mxdtengqq    时间: 2010-7-11 23:10

经常这样…对身体好,就是不太方便…
作者: 中国风    时间: 2010-7-11 23:13

哈哈,我就一个内裤
作者: q609465240    时间: 2010-7-11 23:14

前天晚上裸睡了 感觉还不错啦。
作者: sebastiane    时间: 2010-7-11 23:19

以前也尝试过,没想到还有真么多好处啊,条件允许就继续啦
作者: 510574440    时间: 2010-7-11 23:41

我就一直裸睡的啊!体会最深的心得就是很久没有因为遗精而洗过内裤。
作者: ak-77    时间: 2010-7-11 23:55

裸睡其实不错,我也喜欢,就是因为条件的问题,没办法全裸!
作者: huamunan    时间: 2010-7-12 00:01

也!我也喜欢裸睡~那白天不穿内裤呢?
作者: 获贝    时间: 2010-7-12 00:23

有道理,在家里没有其他亲属的情况下,我一般也坚持裸睡,很舒服睡觉很香。
作者: susan2809    时间: 2010-7-12 00:42

我这几个月就开始裸睡,不过能力真的有点提高,
作者: valkyrie    时间: 2010-7-12 18:48

汗 看到这个问题
让我想起了我们原来寝室的一位高人
号称自裸男啊
那是相当的犀利,在寝室每天必须裸睡
作者: c020510    时间: 2010-7-12 19:05

我一直都和姐姐一起睡,不能裸啊.怎么办?
作者: 57067017    时间: 2010-7-12 21:15

同寝的一同学天天裸睡JJ好大..................
作者: gdyd888    时间: 2010-7-12 22:12

床单的清洁很重要 长时间不换也挺恶心的 而且不卫生
作者: feige1983    时间: 2010-7-12 22:12

我也喜欢裸睡,不过 JJ到时自由了,总起来,第二天就感觉累了
作者: tianchai1234    时间: 2010-7-12 23:01

睡觉无束缚,就是一个字爽!而且还有这好处。
作者: yumikee    时间: 2010-7-13 17:31

活到现在还跟父母住 都不敢摞睡. 被看光了
作者: 03126525    时间: 2010-7-13 17:33

男不论女裸睡都有好处,但被单被罩一定要及时勤清洗
作者: aking47    时间: 2010-7-13 17:36

真的假的啊,为了以后的强大,看来以后要裸睡了啊,
作者: hotss    时间: 2010-7-13 17:39

没裸睡过 怕晚上睡觉棉被乱踢
然后感冒 这就得不偿失了
作者: lhaillhh    时间: 2010-7-13 17:40

对卫生有没有什么不好的影响?请高手解答一下,万分感谢
作者: 看看11    时间: 2010-7-13 17:45

如果你自己住当然可以裸睡拉,虽然排斥到不排斥,但毕竟不太习惯啊
作者: 绝世坏人    时间: 2010-7-13 20:47

谢谢楼主!我们一定要将裸睡进行到底啊!努力吧朋友们!
作者: s8454971    时间: 2010-7-13 21:02

我一直都有裸睡的习惯。但是其他的人要考虑居住环境的问题
作者: yuktoulv    时间: 2010-7-13 21:06

虽然这么多好处,可是集体宿舍还是不大好,只能暂时放弃裸睡
作者: ws8510    时间: 2010-7-14 12:13

我天天裸睡, 不过这段时间不行了, 天气不热了用不着开空调,只好把房门打开, 只好穿着短裤睡了
作者: mrliutie    时间: 2010-7-15 21:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这点我很是赞同楼主的观点,应为我也习惯裸睡,而且我的性欲非常的强,每天都想射精!
作者: 410765569    时间: 2010-7-15 23:15

睡了几次 发现身上老出油 把床单就弄脏了 又懒得洗 呵呵。
作者: 1988pw    时间: 2010-7-15 23:16

这段时间都一直长期裸睡 感觉挺舒服的
作者: litrawen    时间: 2010-7-15 23:20

在家习惯裸睡,但是在宿舍就算了吧。人在囧图里,徐峥说了句,什么情况呀,还学人裸睡。
作者: stonedealer    时间: 2010-7-15 23:23

裸睡确实很舒服呢 不过如果天气冷的时候 会容易感冒 会阴容易着凉 所以还是要注意!
作者: yyy881002    时间: 2010-7-15 23:30     标题: 支持裸睡

但是,裸睡时会有汗腺分泌的哦,
作者: jq056    时间: 2010-7-15 23:37

做爱最忌讳急,性不能急,保持好心境,裸睡也是个方法
作者: dawnandangel    时间: 2010-7-16 01:18

我也想裸睡呢,可惜没那个条件。出差在外,宾馆里的杯子我不敢裸睡。
作者: RaidenGM    时间: 2010-7-16 01:30

裸睡的确很舒服 但特别要注意卫生 和床单被子的选料
作者: forever11    时间: 2010-7-16 01:37

我男人有裸睡的习惯。。。
   跟他以来我也习惯了裸睡。。

确实和文中说的一样,性欲强啊
作者: carlatang    时间: 2010-7-16 08:03

这样睡都10几年咯!肯定没啥问题啦!
作者: lk_1985    时间: 2010-7-16 08:54

一般都是做完后去洗洗干净回来懒得穿就睡了,,,,
作者: lulukk    时间: 2010-7-16 09:04

对好是好可是第一看什么场合,和父母住不小心开门进来那就。。第二就是被单问题万一湿了怎么更妈妈说毕竟不是你自己洗如果是你自己洗的话那请忽视这条。
作者: 伊爽    时间: 2010-7-16 09:05

我每天都裸睡、穿着衣服睡觉就睡不着,不知道这样好不好!
作者: 75554127    时间: 2010-7-16 09:07

学习受教了,以后一定遵照!
作者: ruhuima    时间: 2010-7-16 09:47

是个不错的建议。往后试试。哈哈。爽一把嘿嘿。多谢
作者: zangai0521    时间: 2010-7-16 11:42

我就是裸睡啊 很舒服的 穿衣服睡觉 睡眠质量不高
作者: xxoo3721    时间: 2010-7-16 12:12

本人也是裸睡一族哈,裸睡太爽了,无拘无束的
作者: chuangweilouzhi    时间: 2010-7-16 12:15

我就是天天在家裸睡的,我觉得就是很好的啊,还原了自然,楼主说的很好,而且我还会一直这样
作者: sjddsjdd    时间: 2010-7-16 12:26

我一直就裸睡,但没觉得自己是猛男,还是锻炼身体最有效吧。
作者: csmtools    时间: 2010-7-16 12:29

这两年才开始裸睡的,但感觉也是哪么强烈啊
作者: 偶本善狼    时间: 2010-7-16 12:41

裸睡绝对好 估计应该能增加性能力吧 俺的女人们都说比较满足 也能在她们打到高潮的时候同时射精来应和 两方同时高潮的感觉 真的很好
作者: myqf1972    时间: 2010-7-16 13:05

我也很喜欢裸睡,裸睡给人感觉很舒服,很放松。
作者: mm210102    时间: 2010-7-16 13:07

夏天还行,冬天还是不行,冷啊
夏天部落都不行,热啊
作者: 15915966    时间: 2010-7-16 13:07

真的吗,我晚上去试试,不过被人看见不太方便
作者: hlzjw    时间: 2010-7-16 13:24

不会吧,裸睡不卫生呀,当心得病。
作者: goutui    时间: 2010-7-16 14:31

一直都听说裸睡效果好,感觉真的非常有道理啊。
作者: DCJZOLEM    时间: 2010-7-17 05:14

我也非常喜欢裸睡 觉得穿衣服睡了 不舒服
作者: zqs239    时间: 2010-7-17 06:36

有是有好处,好象是能促进精子的生成,提倡裸睡
作者: 82320325wing    时间: 2010-7-17 06:40

我老婆就是裸睡,我总有点那个,不习惯,尤其身材很发福,更像遮一遮
作者: sansanchoi    时间: 2010-7-17 08:39

是好 不过应该 得经常洗被单。。
作者: jiminghe    时间: 2010-7-17 10:08

我已经连续8点裸睡了,有一阵突然感觉穿东西睡觉很难受。半夜醒来也会脱掉的。
作者: SHEEPLICH    时间: 2010-7-17 14:04

裸睡很不踏实的说,睡醒了感觉很累。真的。
作者: a76714andy    时间: 2010-7-17 14:44

感覺不是很衛生說
改天是是有沒有比較強....
作者: 懵彬    时间: 2010-7-17 15:06

男不论女裸睡都有好处,但被单被罩一定要及时勤清洗
作者: joe_xiongfei    时间: 2010-7-17 15:13

有几次ooxx完了懒得穿内裤,就睡觉了。好像还挺舒服的。今晚试一下,谢谢发帖
作者: rong5521    时间: 2010-7-17 18:35

我每天都是裸睡的,
也没见过床上有多历害,
有待研究。
作者: duuuu    时间: 2010-7-17 21:27

还不知道有这么多好处的,想想来也有段时间没裸睡了,夏天正是裸睡天啊
作者: 5200314    时间: 2010-7-17 22:22

我一年四季都是裸睡的,习惯了这样的生活!
作者: fly_liu    时间: 2010-7-17 22:53

如果是两夫妻经常裸睡的话,那天天就都得洗床单了,呵呵
裸睡的感觉是不错,建议大家也试一下
作者: huguibin0216    时间: 2010-7-18 05:26

我就是裸睡啊~~我真的蛮强的啊~~有没有那个女和我试下啊!~!~
作者: 95666    时间: 2010-7-18 07:13

裸睡很舒服很自在,我经常裸睡,不过经常洗床单
作者: lsmofa    时间: 2010-7-18 07:28

一直都是裸睡。穿上衣服了还真就不大舒服。不过出门和别人一起住的时候就不大方便了
作者: assgod    时间: 2010-7-18 13:42

我天天裸睡,对卫生有没有什么不好的影响?
作者: guojun12979225    时间: 2010-7-18 21:49

以前没少裸睡,看了这个后,以后就坚持裸睡了
作者: pang_1101    时间: 2010-7-18 22:00

真有这好?我有的时候也会裸睡,不过由于别的原因不好一直裸睡,以后自己有家在说吧!谢谢楼主的分享!
8楼的淹到了,都落水了!啊哈哈
作者: leletian    时间: 2010-7-18 22:10

这个我相信我就是有这个好习惯的 不过现在不了 还是很郁闷的
作者: ggcindy    时间: 2010-7-18 22:37

我在家基本都裸睡,舒服,而且感觉无拘无束。
作者: 陕ABC518    时间: 2010-7-18 22:53

裸睡确实对身体很好啊,我也很喜欢裸睡,只是长期在外面出差,房间有同事,裸睡不方便罢了!呵呵!
作者: chenying105    时间: 2010-7-18 22:55

看到这个帖子更坚定了自己裸睡的决心了,放松自己是最重要的
作者: 333qqq    时间: 2010-7-18 23:04

真的假的。还有这个作用?
作者: 张金河    时间: 2010-7-18 23:19

裸睡是我的最爱,平时我在家也是不穿衣服到处跑,老婆说我变态,可我就是改不了,没办法这么多年都习惯了。
作者: 灰机大白    时间: 2010-7-18 23:21     标题: 回复 1楼 的帖子

支持的!我就喜欢裸睡。可是由于环境的影响啊,没有办法只能穿着内裤睡!!
作者: 大增客户    时间: 2010-7-18 23:26

裸睡确实舒服,但对环境要求较高,支持一下
作者: tadabashi    时间: 2010-7-19 00:42

裸睡好处多,非常的支持,身体力行~
作者: zerroking1    时间: 2010-7-19 00:44

如果真的是这样的话今天就裸睡。不过其实我也已经比较威猛了,但是我允许自己再威猛那么一点点
作者: wing9864    时间: 2010-7-19 09:45

我从小就有裸睡的习惯…上大学的时候还带的我全寝室的人都裸睡
作者: yang.jack    时间: 2010-7-19 09:48

我就一直保持裸睡的习惯,不过也没觉得自己在床上有多威猛,只是觉得穿衣服睡觉不舒服
作者: qq827565955    时间: 2010-7-19 15:05

我也很想裸睡。但是实在不太方便呀。
作者: dajiezuo    时间: 2010-7-20 10:17

专家还指出,裸睡能提高性欲,帮助性欲减退的夫妇重新开始正常的性生活。^_^,一直再尝试裸睡。
作者: 53647769    时间: 2010-7-20 11:13

呵呵我一直喜欢裸睡的,舒服,方便,做爱也方便
作者: lingdong911119    时间: 2010-7-20 12:51

我经常裸睡,可是也不威猛啊,反而我是比较敏感的,稍微刺激就可能缴枪,哎。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/luntan/) Powered by Discuz! 7.2