标题: [乱伦] HAVD-681 狂おしき接吻と情交 新妻と義父 つぼみ [打印本页]

作者: foxtbs123    时间: 2010-7-25 00:41     标题: HAVD-681 狂おしき接吻と情交 新妻と義父 つぼみ

【影片名称】:簡直要發瘋的接吻和情交 新妻和繼父 つぼみ
【影片主演】:つぼみ
【影片格式】:1.18GB
【影片大小】:AVI
【种子期限】:2天
【有码无码】:有码

小弟发贴不易,看贴要回贴,多多点击红心,谢谢大家

附件: 681.torrent (2010-7-25 00:41, 50.86 KB) / 该附件被下载次数 11280
作者: pchao333    时间: 2010-7-25 01:06

这个纯支持了。。
作者: 47239110    时间: 2010-7-25 01:56

这个女优貌似叫“花蕾”,不知道是艺名还是真名,她这类型的片还是第一次看到,演技不错,尤其是眼神。下了她几部片子一直没舍得删,没看过的朋友可以试试,感谢楼主,红心送上!
作者: 汉奸    时间: 2010-7-25 02:30

看起来应该是个带有乱伦的情节的故事呀!不错的东西
作者: jj8288    时间: 2010-7-25 02:40

这个女的从好久就在从事这行业了,本人不怎么喜欢,不过支持下。
作者: 小山羊8899    时间: 2010-7-25 04:02

影片主演全是日文,咱也不知道怎么读音,这个女优的皮肤可真白,特别是那撅着屁股一只魔手插在里面的画面,太刺激了,鼻血都流出来了,每次我都很纳闷,为什么这个有码片里看来来看去得总是那几个男人在插来插去,女主角到是不断变化,这几个家伙可真是够爽的,做为男人的梦想他们全都提前实现了,实在是让小弟羡慕羡慕啊!
说了很多废话,感激楼主辛苦发帖才是正事,红心支持。
作者: p2hblood    时间: 2010-7-25 05:29

以前 好像 看过她的片子 都是比较有特色的那种 感觉演技还可以 胸部很漂亮 多谢楼主分享
作者: mgdly924    时间: 2010-7-25 06:13

女优很漂亮!不过她有点像日本乡下女人啊!谢谢楼主
作者: 我很认真    时间: 2010-7-25 06:53

小日本的關係真的很亂 不過我喜歡這樣 滿玩的開的
作者: zsjfzmzxr1973    时间: 2010-7-25 07:09

看起来是个带有乱伦的情节的故事,不过男主角演过许多片子了,多少有点看烦了。
作者: lslsxq1209    时间: 2010-7-25 07:24

如此小巧娇嫩的美女实在难得  看她被干真的热血沸腾
作者: sman2    时间: 2010-7-25 07:34

非常棒的 女孩子啊,我好喜欢啊,喜欢啊,多谢楼主发片
作者: qiqicx    时间: 2010-7-25 07:35

纯清MM跟义父竟然也这样,这个系列的片子不错。支持啊。谢谢了啊。
作者: anderloo    时间: 2010-7-25 08:23

这女优很清纯,好像记得以前见过她穿学生制服的样子更加诱人,题目虽说是新妻,可感觉还是清纯多一些,谢谢楼主
作者: blanky    时间: 2010-7-25 08:34

つぼみ可能小腿上有疤还是什么的,好像每一部片子必穿黑丝袜。
作者: meccafish    时间: 2010-7-25 08:39

题材不错,但是没有字幕啊,听不懂鬼子话,情节就自己猜猜了。
作者: gaoyx    时间: 2010-7-25 08:45

乱伦的题材真是吸引人呀,小日本拍得够绝的,服了。
作者: linxuanhui    时间: 2010-7-25 09:24

老牛吃嫩草系列,后爹干小妹真叫人羡慕,不行了我dd又硬了
作者: miaozg    时间: 2010-7-25 10:05

完美的幼齿,加上家庭乱伦,这是必须下的片子,感谢楼主提供片源!
作者: buyaodaowohao    时间: 2010-7-25 10:14

这MM连封面都这样,看来不用看里面了
连封面杀手都算不上啊~
作者: tommi2008    时间: 2010-7-25 10:32

哇,一老一少上演人肉黄流故事,特别是舌吻刻骨铭心
作者: bf77585921    时间: 2010-7-25 10:38

父女乱伦题材  真不错 那女优长的好清纯 在家上老男人调教 简直太棒了
作者: 步原光    时间: 2010-7-25 10:39

我见过这个男优,就是波多野界衣的作品夫前侵犯的那个送米的大叔。那个大叔演痴汉很有天分啊
作者: 5191583    时间: 2010-7-25 10:46

女优的眼睛好妖媚~~动人~请教这女优名字
谢谢楼主
作者: 刘林俊    时间: 2010-7-25 10:46

这个女优我很喜欢,籮莉,再加上这种乱伦情节,唯一不足的就是没有中字阿
作者: shityozzy    时间: 2010-7-25 10:56

这种主题我最喜欢了,很喜欢这种电影里的主角,非常刺激!
作者: 风云亮剑    时间: 2010-7-25 11:07

情节很不错啊!女优也很漂亮很白!男的的都秃顶了啊!支持
作者: wangduoyunsis    时间: 2010-7-25 11:20

这么片子貌似以前看过了,话说这个男优叫什么名字啊?很多作品里面都有他
作者: niu_731    时间: 2010-7-25 11:40

不喜欢这种类型的女优,五官不分明,还有点婴儿肥,不过这个电影的题材还是挺好的
作者: 天才小小    时间: 2010-7-25 11:48

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶  
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶  
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶  
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶  
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶  
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶  
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶  
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶  
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶  
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: songbimu2    时间: 2010-7-25 12:04

乱伦的片子还是熟女的比较好,年轻女孩的片子看了没感觉
作者: linsen6789    时间: 2010-7-25 12:16

这个女优的片子还没看过,下来开开眼,从封面上看长得不怎么样。
作者: 良民    时间: 2010-7-25 13:01

看样子是以吻戏为卖点的,但是这女的长得确实不出彩。
作者: sn0714    时间: 2010-7-25 13:04

哇 胸部不错,长得也清纯,非常好,支持楼主,多发些新作,非常期待啊
作者: hzf163    时间: 2010-7-25 13:15

哇!居然让这个男的捡了个大便宜,这么漂亮可爱丰满的姑娘被一个大瞒子给遭蹋了,这么好的便宜我怎么没有啊!
作者: pig_lks    时间: 2010-7-25 13:25

这个女优有点娃娃脸的味道,不知道她的真实年龄是多少啊
基本上轻口味重口味乱伦群P的题材她都有涉足过,我都不得不佩服她的“敬业”了
作者: lfwsb    时间: 2010-7-25 13:33

这个女优一直不知道她叫什么名字,不过到是什么样子的片子都拍。
不论是无码、还是有码的。给人的感觉很清纯。
作者: mayi982    时间: 2010-7-25 13:48

这个男优应该就是FAX公司的吧,经常演这类舌吻片子
作者: 365206045    时间: 2010-7-25 14:36

清纯的小MM,加上乱伦,非常值得期待的好片子
作者: gylujie    时间: 2010-7-25 14:42

这女优吻接的比较投入嘛,支持一下,拿下来了,感谢楼主分享。
作者: wenlong567    时间: 2010-7-25 14:52

乱伦吗?这个题材很喜欢可惜不懂日语。要是中文字幕就好了 呵呵
作者: lovecg430    时间: 2010-7-25 14:58     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很漂亮,很喜欢这样的片子,谢谢楼主了
作者: 童子吖~    时间: 2010-7-25 15:33

这个女优看起来好嫩哪,
这么小就出来演电影,
厉害,
作者: jjn19761    时间: 2010-7-25 16:58

这个女优长的比较像幼齿,眼睛还比较无辜,不错的片子,谢谢楼主了
作者: andynaruto    时间: 2010-7-25 17:02

太浪费了,这么年轻的女儿怎么和义父混在一起呢,
作者: kjwonderful    时间: 2010-7-25 17:11

mm长的好白哦,眼神迷离的很诱惑人啊 感谢了
作者: zhujunlin1314    时间: 2010-7-25 19:01

拍片而已~怎么会是真实的和自己的女儿干啊~会?
作者: gxj5280    时间: 2010-7-25 19:39

つぼみ的片子我一直很喜欢,弄得我神魂颠倒,嫩的好有味,我总在找这样的好片。
作者: skyqian123    时间: 2010-7-25 19:44

单眼皮女生 看起来不是很妩媚 不太喜欢 纯支持了
作者: passer_zhao    时间: 2010-7-25 19:59

女优长的很不错,小巧玲珑,让人怜爱,楼主多发些这个女优的片子
作者: 69851    时间: 2010-7-25 20:33

老东西,亲的含挺得进含是日本好呀,不害羞么,希望多发
作者: youliyouma    时间: 2010-7-25 20:35

真希望有个翻译达人
能翻译一些如此类型的片子
让人更能体会到其中的剧情
还有这女孩真年轻
作者: 928718    时间: 2010-7-25 21:45

看剧情就很吸引,还有点乱轮的,一定是好片,谢谢楼主
作者: xzjtt0915    时间: 2010-7-25 22:22

那样年龄的老男人娶了个这么年轻的小姑娘,真是羡慕啊,我也有这种福气就好了,感谢楼主发帖,辛苦了
作者: 豆丁小鱼    时间: 2010-7-26 00:58

看了同志们的评论,最后还是决心下来看看,谢谢各位了!
作者: ericcarmen    时间: 2010-7-26 01:00

最喜欢这个女优了,就是老找不全她的片子,这个很不错,支持楼主了!
作者: 542005423    时间: 2010-7-26 01:17

つぼみ的身體真是奇特,拍了那麼多重口味的片子,可是看起來還是那麼稚嫩
作者: hippiedom    时间: 2010-7-26 01:38

这个女优貌似叫“花蕾”,不知道是艺名还是真名,她这类型的片还是第一次看到
作者: lylfeng    时间: 2010-7-26 03:30

其实这个女优都出无码片了,不知道怎么才有她的有码片,这个女的一张娃娃脸,眼睛弯弯的,皮肤也很白,作为儿媳干起来特别有感觉。
那个男的也出演了不少乱伦片了,不是作为父亲干女儿,就是作为公公干儿媳。反正这个男的是我目前看到出演过的乱伦片最多的了,能力也比较强!
这个男的还没看到过在无码片里出现
作者: lurkian    时间: 2010-7-26 04:06

这样的片子应该很好看吧,喜欢老少配的片子
作者: qqbigman2009    时间: 2010-7-26 07:58

我喜欢乱伦片,而且此女优的大奶子我更喜欢,下来看看怎么样。
作者: gwe-gwe    时间: 2010-7-26 09:56

这个新婚妻子确实清纯,刚一结婚就遭遇色公公。此生有得忙。
作者: xintianseliu    时间: 2010-7-26 10:04

女优没见过,看上去皮肤白嫩,很有点新妻幼齿的感觉,男优是小伬,这可是FA公司里边乱片男优的领军人物,他的激情吻戏着实拍了不少,很多都看的人热血澎湃。新妻上义父,应该是儿媳与公公的激情乱片,光看题目就引人无限遐想,封面舌吻也勾人心魄,应该是非常不错的好片,非常感谢楼主的奉献。
作者: tarsku    时间: 2010-7-26 10:29

一个留着刘海发型的邻家女孩,觉得她很朴实,很亲切,她应该是跟在大人后面,成天屁颠屁颠的天真女孩,而不是和这种悍男做爱,觉得有些怪。
作者: hejuner    时间: 2010-7-26 10:32

这个女优是不是早亿女啊?看起来好像一个人啊!
作者: happy0003    时间: 2010-7-26 13:14

I do not know how could she keep looking so young these years, she really is one of the best
作者: sayhello001    时间: 2010-7-26 16:16

又是老公公耙灰的片子啊,为什么小日本就喜欢把美女给糟蹋啊
作者: cdzlf84338107    时间: 2010-7-26 17:18

这种题材很棒啊,喜欢,剧情非常不错的,谢谢楼主分享。
作者: xjth0000    时间: 2010-7-26 17:52

舌吻,接吻的最高水平。女优看上去很小啊,又被糟蹋了
作者: sutekidane    时间: 2010-7-26 18:25

这小女孩多大了,原来不是无码的吗,怎么又改成有码了
作者: xiaoluanwazi    时间: 2010-7-26 18:58

这女优怎么长的有点呆,胸部不小,支持下LZ,红心献上
作者: md198987    时间: 2010-7-26 20:45

女的长得真漂亮,又是这种父女乱伦的片子真刺激。
作者: 蔚蓝雨    时间: 2010-7-26 23:51

つぼみ小美女真是骚呀,看起来跟她爸干的很爽的样子。
作者: autodao    时间: 2010-7-26 23:54

小丫头看着好小哦,不过嫩的水多,呵呵
楼主加油
作者: zhaoshe    时间: 2010-7-27 01:52

很不错的片子,女优看起来很纯,而且很像一个小女孩,不错
作者: 转来转去    时间: 2010-7-27 12:56

这个女优非常有看象 白白的皮肤 不打不小的胸部 只是她喜欢和老男人搞一个是他的继父还是他老师?还有一个就不知道是谁了 那俩男优反正都见过
作者: inzaghi33333    时间: 2010-7-27 13:08

女优很漂亮,皮肤很白皙,很通透,属于捏一下能捏出水的那种
作者: 拉丁香港台湾人    时间: 2010-7-27 14:24

女优很投入, 很精彩 日本人的女优真漂亮耶
作者: rzwxjzl    时间: 2010-7-27 15:34

片中女优这么小,这么柔弱,怎么和这么猥琐的大叔做爱,这是可惜了一身的细皮嫩肉
作者: anvers    时间: 2010-7-27 19:43

有收藏过这女优的另外一部片,好像是电话联系和一个怪大叔弄上了,最后还被怪叔叔掐死。。。一直在找她的其它片,多谢谢楼主了。
作者: myseeing110    时间: 2010-7-27 19:45

看到这样的帖子,不得不支持,感谢楼主做贡献
作者: zhddyx4    时间: 2010-7-27 20:17

演员感觉并不是很漂亮,片子很大,图也没有看到。
作者: 代号123    时间: 2010-7-27 22:11

女优很不错,看封面的意思貌似是媳妇和老公公?
作者: yoyo1515    时间: 2010-7-27 22:24

要是有中文字幕的就最好
这女的貌似在FA拍过
谢谢分享
作者: wind1212    时间: 2010-7-28 08:34

这个片子嘛,不知道怎样,但估计有剧情的,那我就收了哦
作者: 流觞悲曲    时间: 2010-7-28 10:35     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本的關係真的很亂 不過我喜歡這樣 滿玩的開的
作者: r344    时间: 2010-7-28 17:18

她这类型的片还是第一次看到,演技不错,尤其是眼神
作者: jackzhb    时间: 2010-7-28 18:57

つぼみmm看起来好清纯,水水嫩嫩的,话说最近她出片率很高啊,以前有过两部无码,不知道以后还会不会有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/luntan/) Powered by Discuz! 7.2