标题: [经典] Aquarium.tv:素人彼氏彼女 交換 4P亂交! [打印本页]

作者: vipc    时间: 2010-9-1 09:17     标题: Aquarium.tv:素人彼氏彼女 交換 4P亂交!

【影片名称】:Aquarium.tv:素人彼氏彼女 交換 4P亂交!
【格式类型】:WMV
【影片大小】:1.64GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

发片只为志同道合者,只为那些懂得感谢的人
喜欢就按下支持楼主OR回复一下,不会浪费你很多时间,除非你吃惯白食

附件: Aquarium.tv:素人彼氏彼女 交換 4P亂交!.torrent (2010-9-1 09:17, 67.44 KB) / 该附件被下载次数 7635
作者: 30728435    时间: 2010-9-1 09:37

相对于女优的容貌来说,真像交换4P。不过大都这样的片子是有码的,那么综合考虑的自拍的可能很大。先下来研究一下。1.6G对于我来说也有点大。慢慢来吧。
作者: fasis1    时间: 2010-9-1 10:47

楼主发的几个片子都看不到图,是不是考虑换个图床?
作者: qvodshow    时间: 2010-9-1 10:48

图可以看到。
女优很白。还是黑丝。赶紧行动。
作者: D陛下    时间: 2010-9-1 11:38

身材好,皮肤也白我喜欢,多谢楼主分享!
作者: lpmusic    时间: 2010-9-1 11:43

看起来像在店里的小姐,样子不怎么行啊,皮肤蛮白的.
作者: yh20012    时间: 2010-9-1 12:01

呵呵,我也感觉到了小姐店了,小姐很白啊。
作者: liurui98    时间: 2010-9-1 12:34

没看到图片,但是看到大家的评论不错,下下来看看
作者: yyy_555    时间: 2010-9-1 13:41

长相只能说一般, 也有点老了,不过还是顶了
作者: window2008    时间: 2010-9-1 14:39

女U很漂亮啊,身材也不错。最让人激动是是那对丰满尖挺的奶子,这想握住!
作者: wozhuxmyayaya    时间: 2010-9-1 14:45

看起来倒是有点意思!要是片子再小点的话我想我是会下的!不过现在还是算了!
作者: 潇湘雨夜    时间: 2010-9-1 15:14

这类性爱看看还是很有感觉的,可是叫我做却是不喜欢,可惜了这两漂亮女优。
作者: lifeng2006    时间: 2010-9-1 17:09     标题: 回复 1楼 的帖子

4P,很不错的片子,谢谢楼主分享
作者: hsgt2008    时间: 2010-9-1 17:30

两个MM有点轻熟女的味道,交换有看点,谢谢楼主发片
作者: dingnidayede    时间: 2010-9-1 17:40

男的体毛太茂盛了…… 实在不好看
作者: yh_yhb    时间: 2010-9-1 21:44

两对男女相互做爱比赛,然后再交换玩一玩,这有多美啊
作者: gyhxdt0105    时间: 2010-9-1 23:38

女优一多质量就吧没法保证啊,呵呵
要是在口味重些就好了,还是谢谢楼主分享
作者: 刘懂    时间: 2010-9-1 23:56

我最喜欢的就是这样的片子,看见这样的我出来我就兴奋
作者: 835954066    时间: 2010-9-2 00:17

最金怎么都是这么大的片子啊,看高清的多了,不过我的硬盘快成不下了,就不下了,支持一下
作者: 1270262191    时间: 2010-9-2 02:43

这样边干边聊天感觉不错啊!还可以及时交流那个好那个爽!哈哈
作者: zzqlcc    时间: 2010-9-2 03:48

4P,这么多啊,感觉女的都好白啊,不知道内容如何
作者: ddr3311    时间: 2010-9-2 05:17

长相一般,再没有以前看到村上里沙那种眼前一亮的感觉。
作者: kiyonota    时间: 2010-9-2 05:50

这个下过了,不过好片还是要支持的,谢谢楼主的分享
作者: 士兵突击    时间: 2010-9-2 08:06

素人还是更接近生活一些,4P也多了点吧,良家妇女一般是不会玩的,除非 是强奸 。
作者: hrsh13    时间: 2010-9-2 13:50

丰满又肉感,而且表情很淫荡,动作也很到位
作者: lizhiyon    时间: 2010-9-2 16:07

最喜欢的就是交换的片子,可惜这种片子不是很多。
作者: qb_zj    时间: 2010-9-2 17:48

看不到图,但是大家说不好,我就先不下了,感谢楼主发片
作者: hilda326    时间: 2010-9-2 18:52

交换才说群P的精髓,不过这个女主角稍微抱歉勒一点,内容应该很刺激,感谢
作者: createwrong    时间: 2010-9-2 21:25

我一直不是很明白素人到底在日本是什么意思?看过这些题材的片子以后,我想会不会素人指的是那些长得一般,确切的说,应该是长得没有特色的女优啊.
只是个人感觉。
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-2 21:38

小姐很白啊。有点老了,不过还是顶了
多谢楼主分享!
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-2 21:51

长相一般有点老了,看起来像在店里的小姐,多谢楼主分享!
作者: 283153729    时间: 2010-9-2 22:12

很爽呀 丝袜 我的最爱,楼主 继续努力 ,可以  给我 点种子,呵呵 咱是新手 ,不过 楼主能给点 金币 就好了 , 有很多 地方我去不了,呵呵 , 先谢谢了
作者: tuick2005    时间: 2010-9-2 22:53

说实在的没,这两个女优长得确实是挺难看的,路过了
作者: 3100399    时间: 2010-9-3 00:14

这2个女优很明显缺乏召唤力,路人甲路人乙。
作者: 大师傅404    时间: 2010-9-3 00:33

皮肤很白,很好!就是长的不怎么样,但是交换的情节还是不错的!
作者: woafuhan    时间: 2010-9-3 00:53

呢条女符合我口味,素人唔会咁做作啊,收归帐下先
作者: tiamo    时间: 2010-9-3 04:52

群众爱群交,众人做爱气氛好, 下载是必须的, 谢谢。
作者: 3f562    时间: 2010-9-3 06:05

像是自拍片不像是AV。女的风尘气息很浓啊。
作者: wwt@fhc    时间: 2010-9-3 06:54

越乱越好,干得都不认识谁跟谁了才刺激了。
我最喜欢这类片子了。
作者: xiangyeye    时间: 2010-9-3 11:30

片子是有点大啊。不过只要情节能吸引人倒是可以下载啊
作者: 2009yueliang    时间: 2010-9-3 15:30

急死我乐了,看不见图呀,评论不错,先下了再说吧。
作者: wjc20000    时间: 2010-9-3 20:31

我发现越是素人,玩的越疯狂,4P都出来了,还想怎么玩。
作者: jiji2583    时间: 2010-9-3 20:47

就喜欢这种漂亮的,屁股有大的,支持楼主,支持支持
作者: 無上零度    时间: 2010-9-3 20:51

虽然是好片 但是也太大了点吧 我的硬盘和网速都不支持呀  郁闷 !
作者: jaykie    时间: 2010-9-3 22:29

还不错 就是大了点 4P 确实很诱惑人啊 还是下下来吧 红心给了
作者: cdstone829    时间: 2010-9-4 01:12

看不到图,文件又那么大,到底行不行啊。。
作者: shuiyumi    时间: 2010-9-4 01:35

图可以看到。
女优很白。还是黑丝。赶紧行动。
作者: 天堂圣    时间: 2010-9-4 02:34

又是这种4P的,题材还不错,女优看起来就不太漂亮了,支持一下
作者: szbszb01    时间: 2010-9-4 12:25

女优的样子很淫荡啊,身材也不错,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/luntan/) Powered by Discuz! 7.2