标题: [情色三级] 【巨乳女 VS 僵尸】——蒼井空 [1.36GB / MKV] [打印本页]

作者: nihaosyous2    时间: 2010-9-4 02:10     标题: 【巨乳女 VS 僵尸】——蒼井空 [1.36GB / MKV]

❤ 1983.11.11 / T155cm B90cm(G) W58cm H83cm

❤ 1984.05.31 / T170cm B90cm(G) W58cm H85cm

██████████████

█ 影片名称 █: 巨乳ドラゴン 温泉ゾンビ VS ストリッパ        

█ 女优姓名 █: 蒼井そら   かすみりさ   

█ 上映日期 █: 2010.08.04(DVD)

█ 影片时间 █: 100 min

█ 关于格式 █: 1.36GB / MKV

█ 做种时间 █: 9月04日 —— 9月07日 (迅雷客户端请从发帖时间的24小时后再开始下载)

█ 影片描述 █: 63d74d0f16a243493f9c4a5b943710959303053c

雷纳鸟岛(索拉葵)是一个脱衣舞娘谁刚回来,她从墨西哥提供了一个温泉度假胜地演出。当她到达时,她发现了一个废弃的乡镇。目前几乎没有任何人在台下的脱衣舞俱乐部和所有其他脱衣舞,包括银杏(霞里沙),玛丽亚(马里樱井),内内(塔马约)和Dana(木卫一爱川)都是百无聊赖。他们不知道如何处理自己的时间,他们就相互争斗的边缘。当他们决定下到地下室的俱乐部,以打发时间,玛丽亚找到了死者的“图书近”“的精神很好。”但是,谁能够想象的恐怖和恐慌,找到会带来什么效益?玛丽亚的大声读的书有多少人死亡,僵尸复活了世界各地开始出现攻击人类。这是在现实世界中地狱!达纳和内内被叮咬的僵尸,他们把活死人谁攻击雷纳和银杏转机。可怜的大丏辣妹不得不打击玛丽亚谁现在规则的僵尸,并尝试建立僵尸王国。雷纳和银杏要挑战的玛丽亚和成群的僵尸!而如何在蓝魔魔鬼!
友情提示:此片虽有暴露镜头,却没有亲亲摸摸插插射射,所以准确的说是一部比较开放的搞笑恐怖片,有别于典型的三级片。

附件: The big tits dragon.torrent (2010-9-4 02:13, 58.72 KB) / 该附件被下载次数 816
作者: a010a    时间: 2010-9-4 02:13

大家都比较喜欢苍井空的电影,可能是表演技巧不错吧
作者: vincenteded    时间: 2010-9-4 02:21

看图片,还是比较有成本的制作的呢,不想粗制烂做吖,支持一下苍井
作者: 258107412    时间: 2010-9-4 02:57

看起来是比较有水平的拍摄,不过没有看到露的镜头,难道就是恐怖片?
作者: hnigdnlt    时间: 2010-9-4 03:15

说实话感觉有点假~以前看过一个外道姬。好假的。剧情演技太水。
作者: evil_giles    时间: 2010-9-4 03:22

这个看上去购血腥,卖点就在于苍井空吧,且看看再说
作者: hhuuddii    时间: 2010-9-4 03:34

这个口味太重了啊,色情的成分完全被恐怖替代了,估计看的时候很难再鸡动起来了,就算有苍井空那美妙双乳刺激。
作者: lightgreen    时间: 2010-9-4 05:10

这个模仿的亮点还是苍空井,看看拍摄的水准怎么样了
作者: zzmzzmzzm    时间: 2010-9-4 06:03

喜欢苍井空的电影,可是怎么发的好像都没字幕的呀,又不是纯A片。
作者: bobo210402    时间: 2010-9-4 07:08

喜剧元素蛮多的片子,那些僵尸的造型也太囧了,不过空妹妹的动作戏是看点
作者: 无偿援助    时间: 2010-9-4 08:05

应该算作B级片,看截图是属于色情加血腥类的,谢谢楼主!
作者: xuhaodong    时间: 2010-9-4 09:12

人物阵容挺强大的,但就是内容有点过了,美女与僵尸?没看过这类的
作者: cianshuibianhua    时间: 2010-9-4 09:13

看着有点血腥 但是苍井空的三级还是比较好看的 谢谢分享 最后一张看着很恐怖 日本还是拍鬼片擅长啊
作者: sq68    时间: 2010-9-4 09:57

好像没什么激情片段啊 就是露点多点 还是不下了
作者: 449044714    时间: 2010-9-4 10:21

这样的恐怖片还可以看看,尤其是有苍井空呀,一定要支持!
作者: tianshi13    时间: 2010-9-4 10:25

看起来还不错呀,特别是有苍井空,不过好像没有字幕呀
作者: hnhbhbcj    时间: 2010-9-4 10:44     标题: 回复 1楼 的帖子

空妹妹转型了,改拍三级片和恐怖片,扩大戏路了,愿她长青
作者: xxxtw    时间: 2010-9-4 10:52

我想,如果没有苍井空,没几个人会看这种片吧
作者: guoguo518    时间: 2010-9-4 11:13

这个太强了,看剧照就很有感觉,不一样的三级片啊
作者: yisreal1998    时间: 2010-9-4 11:15

这部片的观众,绝大部分可能都是奔苍井空去的,如若没有她的参与,可能跟老美的那部脱衣舞娘与僵尸的B片差不多了。
作者: vanny1978    时间: 2010-9-4 11:21

苍井空老师的片子一定要支持啊。而且还是三级呢
作者: xiaoyu04    时间: 2010-9-4 11:28

日本片子虽然没有插插射射,但是恶心人是少不了的
作者: saikano2    时间: 2010-9-4 11:29

虽然下了RMVB格式的片子 但看到了MKV的还是更新一下的好
作者: yanhuahuo    时间: 2010-9-4 12:45

造型差劲,日本人拍的题材很变态,保持了他们一贯的风格。
作者: 白鹰    时间: 2010-9-4 13:09

拍3级片才是小苍最正确的选择,起码比看有码片顺眼。
作者: 水似若止    时间: 2010-9-4 13:44

口味有点重啊,要是换个精灵什么的还行。僵尸也太恶心了。不过还是支持下了
作者: 怪兽大爷    时间: 2010-9-4 14:21

苍井空现在貌似都不怎么拍AV了啊!都是三级类的多,真是让人遗憾啊。
作者: rubens    时间: 2010-9-4 14:30

苍井空以后转型可以拍电影,素质不错,呵呵呵,支持一下
作者: yewsing4    时间: 2010-9-4 17:17

Looks like quite a bloody movie. If got Chinese translation then should be perfect.
作者: 36166    时间: 2010-9-4 18:11

看影片的截图也没有太多的漏点镜头啊,还是不下了。
作者: hunanren    时间: 2010-9-4 22:09

我是苍井空老师的忠实粉丝,最喜欢她的教室系列。可惜都是有码的,希望苍井空老师早日下码,给广大影迷带来福音。
作者: lzmzqn    时间: 2010-9-4 22:13

苍井空的片子都十分的喜欢 但是好像这部没有字幕哦 如果有字幕就更不错了
作者: tempic    时间: 2010-9-4 22:49

种子的英文名字真是很强大啊,看不得日文不会这么短就译过来吧。
作者: ssboy    时间: 2010-9-4 22:54

空姐居然也拍这种类型的片,比较少见,不过还是支持空姐
作者: showgood    时间: 2010-9-5 00:02

身材是很不错   可惜了脸蛋却没有其他的那些女优好看
作者: vikinghypwk    时间: 2010-9-5 11:56

苍井空妹妹的恐怖片啊,就冲这个就值得一看了,拜谢楼主
作者: moyer    时间: 2010-9-5 15:42

画面怎么跟那个机关枪少女一样,好多僵尸啊,这个莫非就是传说中的生化危机
作者: kami2322    时间: 2010-9-5 15:59

什么啊这是?看场景和服饰 感觉跟话剧似的?
作者: youziji35    时间: 2010-9-5 16:02

可怜的空空塞瑟 怎么拍这么恶心的片子啊 说道第 日本人真变态
作者: wagaa123    时间: 2010-9-5 17:13

苍井空啊 恐怖加色情?
谢谢楼主分享 支持楼主
作者: sars315    时间: 2010-9-5 17:26

小日本就是喜欢拍这种成本很低的看上去挺恶心的电影,唉
作者: lovexxx    时间: 2010-9-6 10:39

太血腥了,头回看这么厉害的片子,谢谢,zhichi
作者: 跳跳虎    时间: 2010-9-6 11:29

看僵尸的造型,让人不是恐怖而是恶心,肯定是看不下去
作者: 白起1977    时间: 2010-9-6 11:31

本片剧情真是惨不忍睹,在气氛的营造上也完全失败,本人纯粹就是为了苍井空才努力看完本片,除了苍井空之外本片唯一卖点就只剩下相对于其他国家的影片来说大量的喷血镜头,而这在日本片中却也算不上稀奇(按本人观看日本影片的感觉来说,此类日本片使用的道具血液通常都应当用“桶”为单位来计算),看样子制片方也纯粹是以苍井空为卖点来制作本片的,个人觉得这对苍井空不公平,因为对她的事业发展没有好处,只有坏处。
作者: 下半身    时间: 2010-9-6 11:52

好无语的僵尸啊  苍井空 转型啦  奶子不错哦
作者: iambhcf    时间: 2010-9-6 12:53

空姐真是高产呀,不过这部片子有的镜头太让人恶心了,不过空姐仍然性感依旧。
作者: porsche996    时间: 2010-9-6 12:59

这种类型的片子第一次看到,不过有内脏什么的口味很重啊
作者: bosswood    时间: 2010-9-6 14:35

苍井空拍这种三级恐怖片简直是自毁前程呀,难道日本都喜欢这种垃圾片子?
作者: qeqeqeqeqe    时间: 2010-9-6 15:40

这个貌似不属于3级片子吧 不过苍井空的片子还是要支持一下的
作者: ak-77    时间: 2010-9-6 18:24

苍井空演AV就比较专情,就不知道演这些怎么样!
作者: lll711    时间: 2010-9-6 20:15

没想到 这种视频 居然也可以搞的这么血腥 欣赏下 谢谢楼主分享
作者: nic_19861010    时间: 2010-9-6 23:30

空妹妹的片子,我纠结了
看这个剧照就知道是个烂的不能再烂的剧情
不过奔这空妹妹,这1G大的东西我下定了
不知道裸露的镜头多不多,对不对的起我花一晚上下
还是先感谢楼主分享
作者: 落遇    时间: 2010-9-6 23:46

额,这个是舞台剧吗,这么家的道具,这么假的灯光
作者: njdust84    时间: 2010-9-7 20:38

空姐的新片一定要支持哦,空姐现在的戏路越来越宽了,祝福她
作者: laiqujinsheng    时间: 2010-9-7 22:34

这也太恶心加恐怖了吧,看在苍井空的份上要看看
作者: etech    时间: 2010-9-7 22:54

原来是搞笑片啊
我看到空空姐就激动了
本来准备冒死下载僵尸片的
作者: bjhtxc    时间: 2010-9-8 00:50

空空妹妹演什么都那么可爱 真是没的说 其他几个女优跟他就没法比
作者: zerozaku    时间: 2010-9-8 00:56

苍老师倒是让人激动了,不过看图片那些恶心的僵尸,啥欲望都得消退呀,还不如前几部什么侦探的片
作者: mimnag    时间: 2010-9-8 07:47

苍井空也拍这种片子吗?感觉有点像日本的有名血腥电影《御姐玫瑰》,这个电影也是关于美女和僵尸的
作者: williammacy    时间: 2010-9-8 19:42

口味還有點重啊 不過蒼井空MM的電影一定不錯過 巨乳童顏的代表啊
作者: yueguming    时间: 2010-9-8 21:01

最后那个吃肠子的 口味还重呀 有中文字幕吗?
作者: duckduckduck    时间: 2010-9-8 21:19

最后一张图太恐怖了,让人有点接受不了啊。
作者: lcdianjun    时间: 2010-9-8 22:05

看图片有点恶心啊,不过为了空井仓仓忍了!
作者: stone333    时间: 2010-9-8 22:10

看标题时,还以为是僵尸要干她们呢,满怀欣喜的进来,却发现楼主说没有进出的动作,有些失望啊
作者: nikiforenko    时间: 2010-9-8 23:10

这个看完发现确实没什么意思,空姐就漏了一下咪咪。情节也很烂,诶,失望
作者: kknd_yzh    时间: 2010-9-9 01:01

是恐怖片吗,怎么感觉怕的挺可爱吧,可能是因为苍井空的缘故吧。
作者: neofj    时间: 2010-9-9 08:40

空妹穿上衣服差点认不出来了啊,这样的片子估计都是忽悠的,不下了
作者: yj1    时间: 2010-9-9 10:50

有空空的片子确实值得一看呢。呵呵,还是她的奶子好看
作者: zyeff101    时间: 2010-9-10 00:11

很黄很暴力啊。没想到蒼井MM也有这种片子,真是绝了。赞一个、
作者: gongyu1982    时间: 2010-9-10 00:43

谢谢楼主分享。生化危机AV版么。苍井空的片子质量真不错啊。
作者: lcdianjun    时间: 2010-9-10 14:19

这个电影真不怎么地啊,我就是看着有苍井空才看的,不过我后悔了
片子太短,后面竟然有20多分钟花絮?无语了,连点都没漏。。
作者: xiaofu0805    时间: 2010-9-10 15:20

空空的片子支持一下,不过这个太过血腥了吧,重口味啊
作者: luandy    时间: 2010-9-10 15:58

有点恶心,搞的像生化危机一样,但是内容可能太简单。
作者: luansee    时间: 2010-9-10 16:43

这片子看起来不错啊,就是大了点。为啥好片子都那么大啊~让我在下与不下之间难以抉择
作者: me_xxx    时间: 2010-9-10 16:50

这个口味也太重了点,纯支持~感谢楼主的分享
作者: zhangxiaolong0    时间: 2010-9-11 01:03

下了!不管别的!就是因为是苍井空的!支持苍井空的!
作者: lffwu    时间: 2010-9-11 01:18

小仓妹妹很喜欢,看图片好像不像三级啊,没漏。
作者: foxww8185    时间: 2010-9-11 02:31

一直在找这部片子的清晰版本  感谢楼主分享
为了苍井空收藏
作者: weng12345yong    时间: 2010-9-11 11:15

这样的题材还是第一次看到哦 实在不错 谢谢楼主分享哦 红心送上
作者: konglong17    时间: 2010-9-11 20:27

我靠,这个口味也太重了了吧,不是一般变态看的啊
作者: vieri124    时间: 2010-9-12 02:24

这三级片拍的还真是鬼里鬼气了,看到图片好恶心
作者: m_fu    时间: 2010-9-12 14:36

这个会不会太夸张了点啊,A片拍成这样应该算很下工夫了吧,呵呵
感谢分享了
作者: hkd    时间: 2010-9-13 22:04

这倒是个很另类题材的三级片,苍井空妹妹现在是越来越想学着脱离AV界啦!
作者: xinhulu    时间: 2010-9-13 23:35

苍井空是我最喜欢的女优谢谢楼主的分享也喜欢看这类的片子
作者: seedw0079    时间: 2010-9-14 13:40

空姐V5,空姐赛高,空姐的片必须无条件支持
作者: kam1111111    时间: 2010-9-15 15:49

空妹妹是我的偶像啊,实在是太喜欢他了,看到都流口水
作者: 19891784    时间: 2010-9-15 17:27

那个女人被吃掉的一幕好假啊
这算是僵尸脱衣舞娘的日版吧
作者: zj20072301    时间: 2010-9-15 21:00

上次就从网上看到了这个消息 没想到现在片子是出来了 可惜有点失望
作者: sungeo    时间: 2010-9-15 21:02

想不到苍姐也会拍这种恐怖的三级片,尤其最后一张,那个化妆太真了,
作者: dslele1    时间: 2010-9-15 21:39

苍井空的片子一直都是非常喜欢的 但这种恐怖的还是第一次看到 从图上看很血腥啊
作者: luomashenhua    时间: 2010-9-15 22:13

题材是很不错的呢  可惜的是场面有点太写实的了  看着恶心的
作者: diyulong    时间: 2010-9-19 11:30

我拷,太恶心了,我怕看着看着就吓伟了
作者: yszw99b1    时间: 2010-9-20 11:04

本来非常喜欢苍井空的电影的,可是看了这个实在是有点太血腥,苍井空擅长的情色好像一点都没有了,难道真要彻底转身,离开av业?纯支持了
作者: killerhhh    时间: 2010-9-20 22:26

看图好像感觉血腥的内容不少啊,没怎么有艳点的吗?
作者: riice    时间: 2010-10-5 11:11

诶呀呀,苍井摆的pose也太带样了,小帅女啊 应该就地摁倒!拿下!!
作者: yukilover    时间: 2010-10-5 12:13

口味好重,小日本真是念心的可以,纯支持下了..
作者: zcl722    时间: 2010-10-5 15:58

剧情片不像其它的A片,好像没有字幕吧,没有字幕怎么能看懂呀
作者: gaibian2003    时间: 2010-10-6 00:53

真实纯正的色情加暴力啊!看着有些恶心!有些倒胃口了!
作者: zxp119    时间: 2010-10-6 05:18

我来说一句,这部片子里苍井空根本就没有什么露点的镜头,看图片就知道了!
片子我也下来看了,证实确实如此!
悲哀啊
作者: msdoing    时间: 2010-10-6 10:42

苍井空的造型就像是在国内玩网游代理的那个,感觉有点太装了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/luntan/) Powered by Discuz! 7.2