标题: [自压有码] [MKV/526MB]CRS-002 黒髪で清楚な僕の妻にいたずらしてくれませんか 2(中文字幕) [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2010-11-22 23:23     标题: [MKV/526MB]CRS-002 黒髪で清楚な僕の妻にいたずらしてくれませんか 2(中文字幕)

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢

1M小小水管做种,很不容易啊,请大家帮忙分流做种啦.谢谢.我爱你们.做种时间三天后,肯定出种

【影片名稱】:CRS-002 黒髪で清楚な僕の妻にいたずらしてくれませんか 2(中文字幕)
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 526MB
【影片時間】: 2小时2分
【影片分辨率】:360X216
【影片尺度】: 有码
【片源提供】: 网络搜寻
【特征編碼】: a14aae2144f6b1471976f50eca58e98899d28965
【種子期限】: 白天全天做种。過後刪,幫留種,謝謝!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,种子内也含有图片.

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:CRS-002 黒髪で清楚な僕の妻にいたずらしてくれませんか 2(中文字幕)
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 526MB
【影片時間】: 2小时2分
【影片分辨率】:360X216
【影片尺度】: 有码
【片源提供】: 网络搜寻
【特征編碼】: a14aae2144f6b1471976f50eca58e98899d28965
【種子期限】: 白天全天做种。過後刪,幫留種,謝謝!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,种子内也含有图片.

[img]http://img3.immage.de/22112355338754.jpg[/img]

[img]http://img5.immage.de/221157534b1.jpg[/img]

[img]http://img6.immage.de/2211e2513022270.jpg[/img]

附件: 谢喉音@www.sexinsex.net@CRS-002.torrent (2010-11-23 00:18, 50.36 KB) / 该附件被下载次数 38475
作者: sakuyas    时间: 2010-11-23 00:48

经过鉴定,是绝对的美女,期望下马!强烈要求步兵!
作者: largebird1    时间: 2010-11-23 00:57

最喜欢带中文字幕的人妻片子,要是无码就好了。谢谢楼主。
作者: 冷无极    时间: 2010-11-23 01:03

看了倒数第五幅图,我才惊讶的发现原来日本人也有中国正常人一样长的小弟弟,可能还稍微长点,不容易啊,原来基因的优化排列效果这么明显……
作者: 37783220    时间: 2010-11-23 01:07

女的还好啦~~有待提升~~但是个人喜欢有字幕的说~~谢谢楼主~~
作者: lishudong2    时间: 2010-11-23 01:09

好象是强奸??女的还不错 我发现骑兵的女优好多都很漂亮啊
作者: cococole    时间: 2010-11-23 01:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这女人长的挺是那么回事的,他们的剧情片确实是那个事啊
作者: dlj999    时间: 2010-11-23 01:18

女优的相貌身材都不错啊,且还是两个,还是有情节字幕的,多谢了
作者: lubing19811011    时间: 2010-11-23 01:19

美丽的女优,娴熟的技术。好看的片子。谢谢分享
作者: shifou    时间: 2010-11-23 01:20

真不错 女优的相貌身材都不错啊
作者: 897aa    时间: 2010-11-23 01:20

很有味道的女人!身材也不错!谢谢楼主了!
作者: heidan0629    时间: 2010-11-23 01:22

喜欢带中文字幕的 女的还不错   很漂亮啊
作者: basanuona    时间: 2010-11-23 01:23     标题: 回复 1楼 的帖子

长的真不错,很漂亮啊

作者: 寂静之音    时间: 2010-11-23 01:26

哎!现在为什么都是这类片子?都审美疲劳了。
作者: liulei820511    时间: 2010-11-23 01:32

这个女人给人的感觉很特别,感觉比较自然,没有其他的女优那么夸张,不知道里面和封面是不是一样
作者: basanuona    时间: 2010-11-23 01:36     标题: 回复 1楼 的帖子

给楼一个红心,鼓励楼主
作者: 45417550    时间: 2010-11-23 01:37

这样带剧情的很好,再加上些丝袜更好
作者: wl00544    时间: 2010-11-23 01:59

最喜欢带中文字幕的片子,人妻的就更好了,哈哈,谢谢
作者: 359878541    时间: 2010-11-23 02:13

这个人妻真的好漂亮啊,唯一让我不满意的就是为什么有两个男的,tmd少一个会死啊
作者: wuyu0014    时间: 2010-11-23 02:25

女优演技不怎么样啊不过还是蛮漂亮的,谢谢了下了
作者: mike7882    时间: 2010-11-23 02:39

人妻系列 我的最爱啊 哈哈 不支持都不行 感谢分享了
作者: www1122337    时间: 2010-11-23 02:43

图片中看样子不是很清楚,但还是看到白嫩的皮肤和小小的奶头,均匀的身材,下来研究一下。
作者: finalcast    时间: 2010-11-23 03:14     标题: 回复 1楼 的帖子

人妻加中文字幕,大爱啊,非常感谢。红心送上了。
作者: 7981881    时间: 2010-11-23 04:22

不错的人妻,喜欢这种!很让我感到兴奋!谢谢楼主了1
作者: superwill    时间: 2010-11-23 05:35

就是喜欢这样有中文字幕的,看起来才有感觉~谢谢楼主分享,爱心送上~
作者: halfempty    时间: 2010-11-23 06:10

这个女的不知道是不是mywife系列里那个叫叶琴音的,图片看着很像。如果是她的话,那就太幸福了,我一直在找她的资料和片子。这部如果真是她,我个人觉得这个封面就跟真人一样漂亮,而且真人的皮肤要比封面上的白。在看过mywife那部后,我毫不犹豫地将她视为我所看过的女优中第一漂亮的。
在mywife那部里,她也许是第一次拍AV,一边被搞到潮喷、一边抗拒得很厉害,眼睛红红的哭了几次,真是我见犹怜。当时还在想,这么美的MM也许就偶尔拍这一次了,未免太遗憾了。现在看到这一部,虽然片子还没下到,但从封面上看,我80%能肯定是她,而且还是带中文字幕的,再而且我留意了下日文名字,这个系列的第一部也是她。我内心这个激动啊,就不用说了。
这个女优能在一个新系列里连续两部担任主演,素质之佳、可想而知。希望她能尽快红起来,同时多元化发展、不用再局限在人妻。
最后要衷心感谢楼主,连发两部、这部还字幕兼小格式,太给力了,红心送上。
作者: angelajxx    时间: 2010-11-23 07:31

满喜欢这个女优的,顶一个~
作者: vipkkf    时间: 2010-11-23 08:58

美丽的美女人妻,期待下马咯!谢谢楼主
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-23 09:15

人妻片吗 女优很不错 不知演的如何了就
作者: duo8834    时间: 2010-11-23 09:21

这片我看过,这是2?有1吗?
这女主角,那是相当的给力,非常好看,都不知道怎么形容了,就是好看,看了那么多片,别的都是看化妆的,这个看起来素素的也挺可人的,不过演技有点不到位的说!
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2010-11-23 09:25

长得挺漂亮的有剧情有字幕还是人妻我喜欢谢谢楼主分享
作者: mymailqx2010    时间: 2010-11-23 09:31

真漂亮的女优啊,而且身材和题材都很好,支持楼主,继续努力
作者: snakeha    时间: 2010-11-23 09:33

这图片有惊艳的感觉  五官和皮肤都无懈可击
作者: goho11    时间: 2010-11-23 09:38

最后一张含着JJ,睁大眼睛的表情真不错,我喜欢
作者: lyq1223    时间: 2010-11-23 09:49

最喜欢这种有字幕的A片了,有剧情才是王道啊
而且还是人妻
作者: 她妈的    时间: 2010-11-23 10:11

说实在话我这个人很喜欢长头发的女生,这样看起来女性比较性感哦!
作者: soho6818    时间: 2010-11-23 10:22

好美的黑发人妻值得一看,片中结尾像还有另外一个女优加盟演出,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: 老杜    时间: 2010-11-23 10:36

这么漂亮的女子被强奸肯定是比较好看的题材片了!楼主辛苦了!
作者: audioqian    时间: 2010-11-23 10:36

这个片子已经看过了,非常不错,尤其是那个女主角。皮肤,身材,咪咪,眼神都很正。
作者: uncleyu    时间: 2010-11-23 10:36

女优有长相,片子有内容,外加有字幕,很完美的一部。
可是从昨晚挂到现在一点都没下到,LZ没在做种?
作者: hardice    时间: 2010-11-23 10:47

样子很可爱,不过好像清晰度不是很高哦,下来看看
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-11-23 11:08

咋最后改4P了。心甘情愿了吗。谢谢楼主了,收下
作者: uncleyu    时间: 2010-11-23 11:10     标题: 回复 41楼 的帖子

在自压区没看到呢,能给个第一部的链接地址吗?谢谢了!
作者: djlxstar    时间: 2010-11-23 11:21

好漂亮的人妻。带字幕剧情的更赞,强烈支持啊。唯一的缺点可能就是骑兵了,期待下马
作者: ap0628    时间: 2010-11-23 11:45

从图上来看,哇塞,女优很靓,靓到不下来看看会遭天谴,支持。
作者: xjmyzb    时间: 2010-11-23 12:02

这是强奸吗?这么看一个男的捂住了他的嘴巴,像是强奸
作者: homiloy    时间: 2010-11-23 12:05

女的很不错,不过貌似是小日本自导自演的作品啊,不是真实的
作者: whj668    时间: 2010-11-23 12:06

长长的黑发 穿过你的黑发的我的手 希望你不要介意啊 哈哈
作者: zxt1984    时间: 2010-11-23 12:21

看截图不错!是个美女,不是封面杀手,必下了,谢谢楼主分享好片
作者: qjwxfkq    时间: 2010-11-23 12:21

这个女主角的头发真的非常漂亮,脸长的也不错,身材也好
作者: spidermanbox    时间: 2010-11-23 12:22

这女看起来很清纯,很漂亮,人妻就是好啊,谢谢楼主!
作者: 19853519    时间: 2010-11-23 12:23

熟女,人妻,谢谢楼主分享,喜欢中文字幕.
作者: 天地玄黄宇宙洪    时间: 2010-11-23 12:29

咦,这个小妹妹质量很高啊,喜欢这个类型啊,楚楚动人啊,不错
作者: chelsfeng    时间: 2010-11-23 12:59

人妻,字幕,而且还是美女,光看着就很鸡冻了,不过可惜的是有码啊~~
作者: wo_shi_ye1    时间: 2010-11-23 13:19

这个小妞太风骚了,我比较喜欢,谢谢楼主。
作者: longabc168    时间: 2010-11-23 13:24

就看到第四章图片了,不过我就毫不犹豫的下了,因为实在是太漂亮了
作者: wzq800923    时间: 2010-11-23 13:30

女优好大的杏核眼呀,水汪汪的一看就蛮骚的,谢谢楼主压片。
作者: 1439584952    时间: 2010-11-23 13:48

第一眼看图片 以为国产片 长得好像非成里的严 呵呵下来看看
作者: corpse    时间: 2010-11-23 13:58

she looks really nice as a wife, i hope there is no raping involved in the film, thanks
作者: leoshevchenko    时间: 2010-11-23 14:17

女主角非常正,谢谢楼主发这么精彩的影片给大家分享
作者: jszx056    时间: 2010-11-23 14:24

CRS-002 黒髪で清楚な僕の妻にいたずらしてくれませんか 2(中文字幕)
作者: 依然阿密特    时间: 2010-11-23 14:31

不太喜欢强迫的戏码,觉得做爱就是舒舒服服,你情我愿的,至少不要让我知道是强迫的
作者: whs9901    时间: 2010-11-23 14:35

这个女以前貌似没见过,但是生活风味很强,出演这种生活题材的片子蛮不错的。赞一个。
作者: MissingYouke    时间: 2010-11-23 14:50

还是中文字幕的,我喜欢,女优也很漂亮,哈哈,谢谢了
作者: crobert1223    时间: 2010-11-23 15:37

有字幕的好片啊!女优长的不错!多谢楼主分享。
作者: mumuchun    时间: 2010-11-23 15:49

很漂亮的女优,支持楼主,加油!
作者: paituco    时间: 2010-11-23 15:52

这种片子看着就是爽啊 太刺激了 谢谢楼主
作者: deadsea    时间: 2010-11-23 15:57

NICE,大美女,人妻神马的全都是大爱。
作者: englishyang    时间: 2010-11-23 16:16

看图片感觉不错啊,女优很漂亮啊,而且还有中文字幕说什么也要下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: 1192shen    时间: 2010-11-23 16:21

看截图真的好刺激啊!而且还是中文字幕的啊!谢谢分享!
作者: lond0624    时间: 2010-11-23 16:30

图片看上去挺不错的  女优也长的很漂亮  谢谢分享
作者: wq651719134    时间: 2010-11-23 16:40

这人妻的样子也真是勾人啊,有这样的下场也真是不能赖别人啊
作者: popman135    时间: 2010-11-23 17:36

有中文字幕,加上人妻,不错哦,就是稍微有点不清楚,加上厚马,可惜了!
作者: tanxinguitar    时间: 2010-11-23 17:44

不错· 不过有几张图看不到了·可惜·支持下中文字幕的·
作者: david0_0    时间: 2010-11-23 17:44

女优的年龄有多大,好像黑眼圈很厉害,还是太辛苦了啊
作者: clafyj    时间: 2010-11-23 17:55

两个女优都长的不错,身材也蛮好地,是人妻吗?非常感谢楼主发片
作者: diaonimama888    时间: 2010-11-23 17:59

女优脸蛋很清秀,干净利索,可老公如此对她一副不情愿的样子,为何还需要呆在一起呢,片子没说明,也不得其解.
作者: xtlnyk    时间: 2010-11-23 18:10

女优的身材样貌都不错,值得收藏,谢谢LZ分享
作者: 626386    时间: 2010-11-23 18:23

女优一般般哦!不过剧情不错啊,下来看看。
作者: sb121800    时间: 2010-11-23 18:23

这个女的有味道,身材蛮不错的,看着很舒服做起来应该很爽
作者: 130540542xx    时间: 2010-11-23 18:36

这个女的,有点良家的感觉啊,
可为什么是有码呢,,,
作者: zhenai0714    时间: 2010-11-23 18:51

女优的身材样貌都不错,看一下,红心送上!
作者: q116265756    时间: 2010-11-23 18:52

封面好像不错。 漂亮的人妻 我喜欢 忍不住
作者: sweetice001    时间: 2010-11-23 19:20

中文剧情片现在觉得比直接干的有感觉多了,而且两个女优都不错。
作者: 船过水留痕    时间: 2010-11-23 19:22

女的还不错 我发现骑兵的女优好多都很漂亮啊
作者: 4587123    时间: 2010-11-23 19:29

长的还可以,就是码有点太大了,再清楚点就好了
作者: yirules    时间: 2010-11-23 19:48

这个黑发MM不错哦,长的很东方,而且还有几分国产美女的样子,表演也不错
作者: yan_244    时间: 2010-11-23 19:49

就出现一张图,我就毫不犹豫的下了,别让我失望啊
作者: m1988923    时间: 2010-11-23 19:56

真诱人 大眼妹妹够诱惑
中文字幕 多谢了 小日本的话还是听不懂 除了雅篾碟
作者: vna19843    时间: 2010-11-23 19:59

MKV无敌啊,有点强暴气息,有点人妻气息,赞
作者: 纳粹宪兵    时间: 2010-11-23 20:09

极品人妻 真漂亮眼睛太勾引人了     红心支持带中文字幕的
作者: huang587679    时间: 2010-11-23 20:17

哇好刺激呀,就是这种强奸类片子,非常支持,希望出多点这种片子
作者: ywt98    时间: 2010-11-23 20:20

女优相貌比较不错,还有剧情有字幕的,是个好片啊
作者: zqhlzmmsh    时间: 2010-11-23 20:23

这部片的avi我看过了,不过没字幕的,个人强烈推荐观看啊!谢谢分享了,楼主!!
作者: JEEPER    时间: 2010-11-23 20:36

网速问题,就看到一张图片,女优还是很漂亮的,就是多P,我不太喜欢多P,楼主分享幸苦!
作者: sunweisunw    时间: 2010-11-23 20:51

好漂亮的女孩啊,真的是人间绝品,还有中文,值的关注
作者: suibianle    时间: 2010-11-23 20:51

最喜欢带中文字幕的人妻片子,要是无码就好了。
作者: kaikaiyan    时间: 2010-11-23 20:57

这个片子好像看过一部了感觉剧情还不错,就是女优有点不尽人意
这部的女优看起来还不错
作者: oskar    时间: 2010-11-23 20:57

很不错的人妻,气质很好,加上长发飘逸身材又好,确实很让人有征服的冲动
作者: 倚剑    时间: 2010-11-23 21:00

熟女加中文字幕的非常的不错,如果剧情屈折点会更好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/luntan/) Powered by Discuz! 7.2