标题: [自压有码] [RMVB/463MB]EZD-407 素人24時間観察日誌3 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-24 21:32     标题: [RMVB/463MB]EZD-407 素人24時間観察日誌3

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 素人24時間観察日誌3
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 463MB
【影片時間】: 02:02:44
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 556ff608a2b2a0bad699396d33fc61f1ebe51484
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 素人24時間観察日誌3
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 463MB
【影片時間】: 02:02:44
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 556ff608a2b2a0bad699396d33fc61f1ebe51484
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/52602317236844412571.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/20946203905740662658.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1055093651][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1055093651.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1704186148][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1704186148.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@EZD-407.torrent (2010-11-24 21:32, 42.43 KB) / 该附件被下载次数 9327
作者: 小熊宝宝    时间: 2010-11-24 21:44

是偷拍的嗎,開始有點像,下來看看
作者: 天外飞猪    时间: 2010-11-24 21:45

影片不错 女优的胸很给力 看的我直流水 有情节 给人无限想象空间 哈哈
作者: blues0079    时间: 2010-11-24 22:02

漂亮的脸蛋加上超级巨乳 可惜太大了都严重下垂了
作者: 罗宾船长    时间: 2010-11-24 22:12

·~~~~·好巨大,就喜欢这种有质感的!!
作者: oncecheer    时间: 2010-11-24 22:47

这个人间胸器还是很有震撼力的啊,不过就是颜色稍微差了点的说!
作者: 12D    时间: 2010-11-24 22:54

户外进行ML的片子很是刺激啊,而且场面看上去很大啊,支持。
作者: zhaoshiqian123    时间: 2010-11-24 22:59

年级不大咪咪就开始下垂了哦估计是被万人抓出来的
作者: dengive    时间: 2010-11-24 23:05

这个不错哦,一定要看看,谢谢楼主辛苦分享啊,支持!
作者: qqbigman2009    时间: 2010-11-24 23:09

好喜欢妹妹的大奶子,看起来应该是隆过胸,不过还是喜欢的,下来看看怎么样。
作者: sexinsexwang    时间: 2010-11-24 23:26

这么伟大的胸部,有看头哦,楼主很给力哦,
作者: 战死猪圈    时间: 2010-11-24 23:30

貌似这类电影,都是素人自己拍了,到公司去投稿的吧
作者: 0qqq0    时间: 2010-11-24 23:53

女主角倒是挺奔放的,就是皮肤不太好.硕大的奶子握在手里感觉一定不错呢.
作者: matrixckh    时间: 2010-11-25 00:15

哇!好大的巨乳,样子甜美,我喜欢,谢谢搂住
作者: yishuhong    时间: 2010-11-25 00:23

很喜欢这一类型,很有真实感,而且女优也不错。值得收藏!
作者: Cloudeu    时间: 2010-11-25 00:38

大胸女!
应该有F Cup吧。
感谢楼主分享!
作者: wjsznm    时间: 2010-11-25 00:41

大奶素人妹,我的菜...最喜欢的就是素人..真是而且不做作...随卓这个奶子有点下垂...不过还是要看看...
作者: yangboboy2006    时间: 2010-11-25 00:53

女优长的还蛮卡哇依的 而且奶子还这么大 太棒了
作者: leidisi1986    时间: 2010-11-25 01:04

封面实在是很诱人
不管内容怎样
下了再说!
作者: retuirns    时间: 2010-11-25 01:42

户外那段没什么动静啊,看截图里啥都没干似的。有这样身材的走路也累啊。辛苦了。楼主也辛苦。
作者: alleniverson    时间: 2010-11-25 01:49

我靠,我对大咪咪一直都没什么抵抗能力,乖乖的下了
作者: c21qilin    时间: 2010-11-25 01:53

真的好大的波哦,平常跑去不会肌肉撕裂了
作者: lxq19890    时间: 2010-11-25 02:02

虽然我喜欢大奶 但是这个也变型太严重了吧
作者: 359878541    时间: 2010-11-25 02:20

这个女的那胸是真的还是假的啊,要是真的那可就有得玩了
作者: youyou1016    时间: 2010-11-25 02:30

又是巨乳

就是看不清楚女的样子

怕是封杀
作者: 12345678sh    时间: 2010-11-25 02:32

能24小时和女优呆在一起,绝对是一种美丽的享受哦,而且还能和她一起快活的作爱,真的是幸福哦
作者: hp2605    时间: 2010-11-25 07:45

穿着衣服还挺好看的,可惜胸部太大了,已经严重下垂啊!谢谢分享!
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-25 08:29

这系列的片子已经出过3部了啊!日本还真的是什么样的人都有,还有让人记录自己一天都干什么的…不过这也算是个新颖的题材吧!
女优胸部倒是蛮大的,而且一直都不带胸罩,奶子就一直下垂,但是乳韵有些大了,影响美感,身材也算不错,不过长的不是很漂亮,具体就要看她的表现了!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: minxing    时间: 2010-11-25 08:30

这个女优的奶子真的好大好大啊!我非常非常喜欢,谢谢楼主分享!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-25 08:36

女优长相一般 就是有一对巨乳 可以看一看演技如何
作者: halibote168    时间: 2010-11-25 08:39

好片啊,美女加巨乳啊,虽然有点下垂,可是这么大也足以弥补了,下了收藏了.
作者: 14361331    时间: 2010-11-25 09:08

两手抓抓,这咪咪非一般的爽,日本AV女优果然是淫贱佳品呀
作者: hongwenting    时间: 2010-11-25 09:16

哇靠,这个女的奶子也相当的大,很颤抖啊!
作者: zihaozihao    时间: 2010-11-25 09:19

这女优的奶子已经不能用大来形容了,要用长来夸赞
作者: 11035    时间: 2010-11-25 09:19

真是人间胸器啊!一看她的打扮就知道是个淫娃荡妇!
这么大的奶子干起来,一定手感,非常棒!
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-25 09:23

这么年轻的女生乳晕形状怎么这么大呢,看上去好像假奶啊
作者: tongbq    时间: 2010-11-25 09:28

观察了24小时。。确实有耐力。不过影片没有24小时吧。这个妹妹的胸部不错。就是有些下垂了。
作者: 她妈的    时间: 2010-11-25 09:56

在这个片子中女优很可爱,而且身材也不错,郁闷的是怎么又见到那个爆炸头的男优!
作者: soho6818    时间: 2010-11-25 10:00

真的是人间胸器,样子也相当清纯,可以有90分,红心奉上,谢谢楼主发贴分享!
作者: bbc2009bbc    时间: 2010-11-25 10:55

童颜巨乳啊,比台湾的瑶瑶好看多了,奶子也比她的大,真喜欢。
作者: wii290505239    时间: 2010-11-25 11:47

很喜欢这种拍摄方式,感觉比较写实,女优也很可爱,身材也很棒。特别是那对人间胸器啊。
作者: jayjch    时间: 2010-11-25 12:24

这个奶跟《天降之物》有的一拼!人乳负重啊!伪纪录片模式的AV看上去生活气息浓烈,感觉也不错。
作者: 012319    时间: 2010-11-25 12:46

这个女优的胸部很震撼啊,皮肤和长相都没得说,谢谢分享
作者: goho11    时间: 2010-11-25 12:52

居然能舔到自己的乳头,不过看最后一张图,一口乱牙
作者: saitohisoka    时间: 2010-11-25 13:10

大胸妹妹,还是素人,我也要观察一下,看看是不是隆过的
作者: 3687750    时间: 2010-11-25 13:16

好漂亮的素人啊 ,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: axe870614    时间: 2010-11-25 13:18

身材却是棒极了   这女的  给我24小时  我让他爽到死
作者: yangxufei124    时间: 2010-11-25 13:25

好大啊,穿上低胸背心的封面简直销魂呐,美中不足的就是有点下垂了
作者: DYLHZYF    时间: 2010-11-25 13:26

封面上的爆乳果然很强大.呵呵!感谢分享!
作者: xuming198212    时间: 2010-11-25 13:34

妹妹的大奶子,应该是隆过胸,纯欣赏了
作者: huigehui03    时间: 2010-11-25 13:37

这胸部大的有点害怕了啊,再小一点点就好了,mm长得倒是很不错的
作者: 24088068    时间: 2010-11-25 13:45

好喜欢妹妹的大奶子,这个人间胸器很有震撼力的啊,谢谢楼主辛苦分享啊,支持!
作者: cgk714    时间: 2010-11-25 14:06

双峰下垂得好严重啊,甩来甩去的,哈哈~~
作者: 品色老头    时间: 2010-11-25 14:38     标题: 回复 1楼 的帖子

好丰满,挺喜欢女生穿背心的时候。感觉很性感啊。
作者: wenfanfan    时间: 2010-11-25 14:42

有个24小时做爱的片子也蛮好看的  SIS应该再拿出来跟大家分享一下    里面每一次都是几个女优   都相当漂亮
作者: lzbjkj    时间: 2010-11-25 14:45

MM长的不错,但是这对咪咪有点太大了,看得哥心里怕怕的
作者: 脱衣兽    时间: 2010-11-25 14:51

确实是很用心的在做事情

坚决的支持拥有独到特理想与理念的  素人一组的 发展

密切关注你们的 24小时 私密进程
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-25 16:06

也给我个美女吧 我也拍个记录片 给大家看
作者: a1647981    时间: 2010-11-25 16:26

同颜巨乳啊,奶子超大!我喜欢,谢谢楼主分享!
作者: lijakn    时间: 2010-11-25 16:36

这么大的奶子,要不是每天抓是不会大的。猛呀。
作者: wuhao00000    时间: 2010-11-25 16:58

女优的咪咪很给力哦,我喜欢啊,收藏啊,加油啊。
作者: ray5525    时间: 2010-11-25 17:08

女主角 胸大啊 长得也不错 收下了 谢谢楼主
作者: sis7686    时间: 2010-11-25 17:11

哦,又见巨乳女优,好大的咪咪啊,我喜欢巨乳
作者: x-boys    时间: 2010-11-25 17:21

MM的身材很正点啊,感谢楼主分享,支持一个!
作者: whsc01    时间: 2010-11-25 17:54

真心除了有点下垂以外,完全上佳表演啊,有点像一位微乳女友,不晓得2位是不是有关系。
作者: lister609    时间: 2010-11-25 17:55

波涛汹涌的你 为什么长的也这么可爱啊  
好棒啊  受不了 啊  好软的感觉 啊
作者: huozhihuo    时间: 2010-11-25 18:38

这个美女的胸真的很夸张的 身材真的不错 要是让我上就好了
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-25 18:44

这个素人美眉长得不错嘛,而且胸部也很丰满简直就是巨乳呀,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: toby91624    时间: 2010-11-25 18:58

好喜欢妹妹的大奶子,看起来应该是隆过胸,不过还是喜欢的,下来看看怎么样。
这个算偷拍不??感觉表演成分很大
作者: vickyvenus123    时间: 2010-11-25 19:01

奶大了就是不好,容易下垂,而且天天带两块那么大的肉,走路都比别人累!
作者: kingzqt66    时间: 2010-11-25 19:16

此为人间胸器啊!这要是在非洲能养活很多没奶吃的孩子啊!
作者: kimiding    时间: 2010-11-25 20:20

这个胸部相当的给力啊!一定要下了看看,HOHO~
作者: dragoncuzn    时间: 2010-11-25 21:00

这个主题很有创意啊 24小时观察 MM的一切都尽收眼底啊
作者: zhuazhua1111    时间: 2010-11-25 21:11

好给力的胸部,一看就知道充满弹性和活力,拼命抓上几把肯定蛮爽
作者: sssshaha    时间: 2010-11-25 21:13

mm好大的胸部啊,真想摸一摸,片子拍摄的感觉还挺有真实感的,不错。感谢lz分享
作者: xiami5801    时间: 2010-11-25 21:37

这么大,竟然可以自己舔,真是太牛B了,历害
作者: jasonzgh    时间: 2010-11-25 22:15

感觉prestige有好几个系列都是打大波MM的招数,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/luntan/) Powered by Discuz! 7.2