标题: [自压有码] [RMVB/439MB]妹相姦-小悪魔なボクの妹(XV895) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2010-12-7 12:45     标题: [RMVB/439MB]妹相姦-小悪魔なボクの妹(XV895)

红心!红心!红心!在下种子的同时千万点一下右上角的红心
在此泣求!

【影片名稱】: 妹相姦-小悪魔なボクの妹
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 上原結衣、エリヨリ、矢吹杏、今井かのん、藤江まみ、小倉奈々
【影片品番】: XV895
【影片大小】: 439MB
【影片時間】: 02:07:50
【影片精度】: 688 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自于SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; a1b822f5ac931ee423ceb562785553640306888d;        
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 妹相姦-小悪魔なボクの妹
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 上原結衣、エリヨリ、矢吹杏、今井かのん、藤江まみ、小倉奈々
【影片品番】: XV895
【影片大小】: 439MB
【影片時間】: 02:07:50
【影片精度】: 688 x 384
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自于SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; a1b822f5ac931ee423ceb562785553640306888d;        
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://adultsharepics.com/images/20868416622056546363.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/45222137566041963226.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@妹相姦-小悪魔なボクの妹(XV895).torrent (2010-12-7 12:45, 38.37 KB) / 该附件被下载次数 12683
作者: longhao586    时间: 2010-12-7 13:13

看起来好小啊,好像未成年吧,呵呵,喜欢这种嫩嫩的女优,感觉和大词幽香很像
作者: q116265756    时间: 2010-12-7 13:22

小恶魔妹妹?全部好像好小。有那么一点点提不起性欲。
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-7 13:25

都是小萝莉啊 封面那张 是在肛交同时潮吹吗 恨不得让人也想找个小妹弄
作者: qq694185674    时间: 2010-12-7 13:26

这是一部什么片子啊 我开始还以为是乱伦的 怎么看起来年纪都是那么小啊 感觉像未成年
作者: 小僧鸠摩智    时间: 2010-12-7 13:31

超喜欢这类的片子,梳俩小辫子的看起来更有感觉,简直就是血脉喷张。
作者: fhq3253    时间: 2010-12-7 13:36

喷的好多水啊,MM长的好甜呀,又年轻收藏了!
作者: saloncyn1    时间: 2010-12-7 13:38

哇  看着好嫩哦 下来看看 我就喜欢嫩的
作者: theleonsu    时间: 2010-12-7 13:55

太小了,没意思,还是御姐更加爽。
作者: whj668    时间: 2010-12-7 14:16

别看年龄小 干活的本领可不小 把人整的欲仙欲死
作者: angel077    时间: 2010-12-7 14:31

这么多可爱小MM在一起,真是让人好兴奋啊
作者: cqj2534    时间: 2010-12-7 14:33

哇,很可爱的小妹妹啊,我就喜欢这样的,尤其还是多人的
作者: 16级台风    时间: 2010-12-7 14:48

哇,真的好多MM啊。太棒了!我喜欢啊!
作者: zh116776    时间: 2010-12-7 15:03

情节太没有了,纯顶下,日本人的创意精神去哪了?
作者: tianjueyi    时间: 2010-12-7 15:08

小妹妹们实在太嫩了,他们都成年了吗
作者: bobocxlb    时间: 2010-12-7 15:13

很喜欢这类的片子
感谢楼主提供  希望楼主多提供
作者: englishyang    时间: 2010-12-7 15:20

这部片子好象前两天看到过啊,没想到这么快就出压缩版了啊,楼主真是辛苦你了啊,支持你啊.
作者: lvqinghou17    时间: 2010-12-7 15:29

这个封面做得好有冲击力啊,水喷得到处都是
作者: 她妈的    时间: 2010-12-7 15:31

今天见到了很多妹妹的小屁屁呀,而且这个片子里面的图片看到女优在中央位置放尿,很淫荡的味道哦!
作者: abc304711    时间: 2010-12-7 15:33

我就喜欢这一类的看起来很嫩的妹妹,有感觉谢了.
作者: dayang000    时间: 2010-12-7 15:38

好多漂亮MM啊,看了真是让人兴奋。下了,谢了楼主~
作者: stackhouse    时间: 2010-12-7 15:39

年纪太小了,提不起性欲啊,还是成熟点的比较好。
作者: xiaoliusjs    时间: 2010-12-7 15:45

翘屁股的那个太有感觉了  不行了 小雨伞又起来了
作者: gcd151614    时间: 2010-12-7 15:53

好片啊!感谢楼主!继续加油
作者: lytipm    时间: 2010-12-7 15:56

真的是好嫩呢,一群小恶魔啊,谢谢发片
支持
作者: chhim    时间: 2010-12-7 16:01

怎么这么喜欢对自己最爱的妹妹下手呢!真是的!
作者: seyl    时间: 2010-12-7 16:37

这个片子不错,其实技巧一般女的还是不能掌握的'清晰度也很高,相当完美了。
作者: q5583780    时间: 2010-12-7 16:38

就是喜欢这种粉嫩,水灵的感觉.还有可爱的叫声!
作者: mulangren    时间: 2010-12-7 16:55

好吧 我承认里面的MM都很可爱 我又要抽藏这部了 唉 硬盘啊
作者: china_sex    时间: 2010-12-7 17:04

全是清纯的小女生,是我的最爱
作者: zqsvip    时间: 2010-12-7 17:08

轻熟女风潮过去之后终于轮到小恶魔的到来,看起来性欲的满足也有时尚性的论断是有道理的
作者: zhangyaofeng    时间: 2010-12-7 17:44     标题: 不太喜欢这种的

这种的太小了吧也,不太好看啊 ,不成熟,喜欢看成熟的啊
作者: 风中的橙裸    时间: 2010-12-7 17:48

好漂亮的嫩MM,我的最爱啊。可惜现实中难碰到,只能看片想象一下了。感谢楼主发片
作者: xiaocu22    时间: 2010-12-7 17:54

这几个年轻的MM都不错 身材好还会潮吹。收藏了
作者: z775852100z    时间: 2010-12-7 17:54

这个超值啊~6女优一起来!!爽翻天啊!啥时候也来个双飞玩玩
作者: fengee55    时间: 2010-12-7 17:57

有码,无字幕,不过看起来MM都很清纯哦,而且数量还不少。比较喜欢这种类型的。
作者: qq321123    时间: 2010-12-7 18:00

的确是小恶魔,把男优弄得欲仙欲死 妹妹看着很年轻
作者: caowudi    时间: 2010-12-7 18:03

小妹妹人小屁股可不小,一个挺腰耸臀的可爱小骚货,下了看看。
作者: 世界之王    时间: 2010-12-7 18:07

好象都是未成年人,这个小日本太...
作者: gaolijin    时间: 2010-12-7 18:17

年轻就是好,皮肤真的不错,看看2个小女优这么样!
作者: tt04211    时间: 2010-12-7 18:18

貌似都太幼齿了吧。。比较喜欢成熟型的。。
作者: jinxjc    时间: 2010-12-7 18:43

又有矢吹杏 这个必须下啊 谢谢楼主发帖
作者: rmbrmbrmb123    时间: 2010-12-7 18:45

女主角很能喷啊,搞得水花四溅啊,估计是爽到骨子里了
作者: chhitz    时间: 2010-12-7 18:54

这么多小MM汇集一堂,怎么能不收,谢谢了。
作者: dcs1984    时间: 2010-12-7 18:58

好可爱的饿小妹妹,值得观看,谢谢楼主的发片,支持
作者: qq568736690    时间: 2010-12-7 19:17

这个好像在一个合集里看到过  美眉挺小的
作者: hitlor    时间: 2010-12-7 19:19

这个题材很不错啊,我喜欢,而且还都是美女。感谢楼主发片。
作者: xdswms    时间: 2010-12-7 19:19

好嫩的MM啊,应该还不满20岁吧,还年纪轻轻就被这么干了,真是可惜了。不过也算是为淫民们做贡献了。支持一下。
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-12-7 19:33

漂亮的MM,性感的身材,丰满的咪咪,真好摸啊!
作者: CH潮    时间: 2010-12-7 19:39

这女看起来不大啊.但又没有萝莉的感觉.下载看看
作者: wh814260    时间: 2010-12-7 19:53

还是矢吹杏的波波最大,藤江まみ比较成熟相比较这几个,上原結衣、エリヨリ、、今井かのん、小倉奈々,她们表现也吧错,口技坐技多应该比较老手了,看来日本人性爱早早啊
作者: zhuzhuwilson    时间: 2010-12-7 20:04

可以一下子欣赏到这么多美眉,赚到啦哈哈!粉红色裤裤的那个MM挺不错的!
作者: nnyyy2010    时间: 2010-12-7 20:10

好多妹妹穿着小可爱等着挨插,真是叫人心猿意马啊!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-7 20:38

年龄也不小了吧 但还是一个比一个萌
作者: ewrsc    时间: 2010-12-7 20:47

支持一下,多谢楼主分享资源,女优一般,穿丝袜的样子不错
作者: fvnck0769    时间: 2010-12-7 20:50

好漂亮的嫩MM,我的最爱啊。一个挺腰耸臀的可爱小骚货,下了看看。
作者: laoo1976    时间: 2010-12-7 21:06

乱伦好片,太爽了,日本女人就是骚,太变态了。
作者: Edison-lin    时间: 2010-12-7 21:14

不错,觉得长发的美女很吸引,收藏了,谢谢
作者: kuaikuai7758    时间: 2010-12-7 21:27

这么多漂亮小妹妹,还有尿尿,下来看看,谢谢楼主分享
作者: zjdlly1    时间: 2010-12-7 21:35

如此多的漂亮女优 男主角真性福啊 谢谢楼主 红心送上
作者: 报国无门    时间: 2010-12-7 21:38

哇,一群小妹妹,好可爱呀,每一个都清纯的不得了,小日本真是幸福死了,说什么好呢,哪天中国也这么开放的时候估计我都老的直不起来了。。。
作者: 虫洞理论    时间: 2010-12-7 21:50

小妹妹好可爱啊,说小恶魔有些夸张了,应该是领家小妹
作者: 阳光下的心    时间: 2010-12-7 22:09

每个女人都像花儿一样的娇艳,做她们的护花使者是我的心愿
作者: 582477171    时间: 2010-12-7 22:22

很甜美的MM啊 尤其是那身制服非常吸引人!
作者: virgodio    时间: 2010-12-7 22:59

是同一个女优嘛?也许是化妆的缘故,看上去不像
作者: peng123994    时间: 2010-12-7 23:23

几个MM都是粉嫩乖巧类型的,开着很可爱,支持楼主分享好片!
作者: 意大利巴乔    时间: 2010-12-7 23:37

瓦晒这么多美女啊特别是上原結衣笑起来特别像个国内明星
作者: shuiyun    时间: 2010-12-7 23:40

有几个MM还是挺有姿色的,下来欣赏一下.感谢楼主了
作者: DYLHZYF    时间: 2010-12-7 23:43

封面那张吹潮好过瘾啊!5个女优的合计也是收藏之一!恩.感谢楼主压制分享.
作者: wz002319    时间: 2010-12-7 23:51

看着好嫩哦别看年龄小  下来看看
作者: ttocsa    时间: 2010-12-7 23:57

看着好嫩哦 下来看看 我就喜欢嫩的
作者: 空空如野    时间: 2010-12-8 00:06

统一瓜子脸,俏皮靓丽的小mm,很可爱,很清纯。
让我们回到那美好的学生时代去吧。
谢谢楼主分享。
作者: li383yong    时间: 2010-12-8 00:46

都是好清纯的小妹妹啊,不过本事不了啊,不可小看哦
作者: yellowdavid    时间: 2010-12-8 00:53

这喷射简直就是喷泉啊!!!! :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: lzx005210    时间: 2010-12-8 00:54

好嫩的MM,搞起一定爽,真的不错的MM小合集。
作者: 五彩蝴蝶    时间: 2010-12-8 01:21

喜欢"小倉奈々"至今只看过她的一部作品好喜欢她这类型的
作者: liyidadi1988    时间: 2010-12-8 01:22

女优年龄不是很大 应该是20多点吧,从表情可以看出其想表现出久经沙场,怎料还是显得浮夸了些,没有那些出道早的女优能把演技发挥的炉火纯青。
作者: 1267    时间: 2010-12-8 01:31

这一群女友全都超级漂亮啊,太给力了啊。。
作者: shashenle    时间: 2010-12-8 02:00

嫩,真嫩,还会喷水,真是一群JP小MM,不可放过,感谢楼主分享
作者: ttt99938448    时间: 2010-12-8 02:15

哇嗷~!好多新鲜水灵的小妹妹啊
要是能挨个干一遍还不得美死啊
作者: outmars    时间: 2010-12-8 02:20

貌似情节很有趣啊 女友奶子也够大 不知道演技怎样
作者: qs4959    时间: 2010-12-8 07:09

很不错,下来看看先,谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!。
作者: 00bobo1    时间: 2010-12-8 07:41

喷尿的就不下了,不大喜欢,支持一下,谢谢楼主分享!
作者: 1078743666    时间: 2010-12-8 08:14

鸡巴硬了。我想插进去啊~~~
作者: fanqiang1    时间: 2010-12-8 10:01

真的全是小妹妹呀  我喜欢,全是我的别抢
作者: caikai7890    时间: 2010-12-8 11:02

好多妹妹哦  就喜欢这样的片 看一片相当好几片了哦  赚到了
作者: 12345678sh    时间: 2010-12-8 11:24

这么多性感美丽的小妹妹哦,绝对的让你能爽到天上去呀。谢谢楼主,我要下了赶紧珍藏。
作者: 杰米龟    时间: 2010-12-8 11:34

不错不错。好多的美妹妹啊。谢谢楼主了啊。
作者: cocolew    时间: 2010-12-8 13:16

女主角很像我以前喜欢的一个女孩子,下载了。
作者: bdjzhmj    时间: 2010-12-8 13:21

全都是清纯的小MM,这种搞起来才有欲望,感谢了
作者: 455369235    时间: 2010-12-8 13:30

女优很多啊 都很小 很嫩 但是没有几个 好看的 呵呵  虽然喜欢幼幼但是有些遗憾了 感谢一下楼主分享吧
作者: 12D    时间: 2010-12-8 13:42

妹妹们的长相很是清纯啊,皮肤也很白嫩的说,支持下。
作者: 5240    时间: 2010-12-8 14:02

真的好小啊,而且有好多女优哦,值得一下的片子
作者: qiqi9983    时间: 2010-12-8 14:29

有很多可爱的美女,大合集啊,爱不释手的选择。
作者: 924824398    时间: 2010-12-8 15:01

娇小可爱,正是我喜欢的这种,我和楼主你有一样的爱好哦。说不一定以后有缘可以成为情敌呢
作者: jiuselu    时间: 2010-12-8 15:49

是哥哥日妹妹吗 好题材 小日本就是会发挥想象力 力挺
作者: 我本有心    时间: 2010-12-8 16:23

要是有这样的妹妹在家里,每天晚上可不是都要云雨了~
作者: jasonzgh    时间: 2010-12-8 16:24

maxA的传统啦,每隔一段时间就出个多位女优参演的合集,而且都有一定题材,感觉不错。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-8 16:29

这六个小美眉都很白嫩不错很喜欢这种类型的,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: 乌鸦一号    时间: 2010-12-8 17:15

粉粉嫩嫩的让人爱不释手啊,属于萝莉吧,把这么娇弱的MM压在身下那是多么销魂啊,感谢LZ,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/luntan/) Powered by Discuz! 7.2