标题: [国产] 90后合肥小美女手机性爱视频+国语舒服吧!不要不要情侣家中自拍10部合集 [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2010-12-22 14:35     标题: 90后合肥小美女手机性爱视频+国语舒服吧!不要不要情侣家中自拍10部合集

【影片名稱】: 國產無修正「90后合肥小美女手机性爱视频+国语舒服吧!不要不要情侣家中自拍+無毛小女友+港女学生vicky自拍流出等10部」多格式/586MB

90后合肥小美女手机性爱视频+国语舒服吧!不要不要情侣家中自拍+無毛小女友+港女学生vicky自拍流出+90后情侣波还没发育完全嫩+我的外國女友+90后无毛女友激情打炮+面具絲襪來調情+情侶瘋狂抽插
【影片大小】: 586.08 MB (614,558,749)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI/MPEG/RMVB/WMV/
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 53ca8f47966410af3279819188ccb780028a1675
【種子期限】:BitComet做種 出種即撤 開啟長效 定時補種
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整
【影圖預覽】: 更多圖片種子包有

劇情截圖
防挂防屏備用圖點小看大圖

附件: 20101222國產合集10部.torrent (2010-12-22 14:35, 56.46 KB) / 该附件被下载次数 36032
作者: gkj8922289    时间: 2010-12-22 14:44

90后的小妹妹长得果然是很诱惑人啊,胸前的咪咪发育的很好啊,已经初具规模了,不错,这么多的国产片子啊,这次有眼福了。
作者: wuzhou77    时间: 2010-12-22 14:44

不好看,长的不行
作者: bmchen    时间: 2010-12-22 15:02

现在的女孩子都很早熟 看视频 不知道的都还以为20好几了 其实才十几岁
作者: ww928302    时间: 2010-12-22 15:14

国产的不错啊,还很清晰哦,90后的确很嫩!
作者: tianlong1    时间: 2010-12-22 15:28

现在的90后小MM很嫩,看了很想找一个
作者: 不回贴天王    时间: 2010-12-22 15:44

现在的国人好开放哦,MD怎么不去日本发展啊,又能爽又有钱
作者: aichenze    时间: 2010-12-22 16:09

有一张图片看着好像是女同吧?是不是啊。这么有意思啊。下来看看
作者: deng58595756    时间: 2010-12-22 16:12

看了几期这所谓的国内自拍
发现都是一些多年之前的老片
还有一些东南亚各国的AV
经二次压缩编辑
在标以国内各种各样的地名
作者: huyyut    时间: 2010-12-22 17:02

合集什么的其实最好了,那个90后的发育真的很好啊 简直是极品
作者: FJ595    时间: 2010-12-22 17:09

图片有点模糊,演技非常出色也很真实,片子质量很高
作者: yangzhiqing11    时间: 2010-12-22 17:16

国产的,还是十部合集,太感谢楼主了。不知道清晰度怎么样
作者: www3385    时间: 2010-12-22 17:19

第一个确实不错啊,而且满清晰,如果真听得清说话就最好了!
作者: 26408508    时间: 2010-12-22 17:21

现在的女孩真是熟的早  哈哈
作者: sesexiaomao    时间: 2010-12-22 17:27

现在国产自拍的片子很有技术了 90后更是疯狂女孩一个比一个好看  我也想要一下 先吧片子下载看吧 谢谢楼主
作者: q2110522    时间: 2010-12-22 18:18

第一个照片上的女孩 长的还不错 清纯 看着就来感觉
作者: 游龙喜凤    时间: 2010-12-22 18:41

这几个片子好,第一个最好看,女主角像贤妻良母,身材样貌都不错,片子清晰度也高!
作者: 救救123    时间: 2010-12-22 18:59

这女孩身子真光滑,很不错的玉体,样子看起来不错,光线暗些。
作者: w3883271    时间: 2010-12-22 19:06

国产的很不错哦 很真实 而且现在的国产MM身体都是一等一的
作者: 狂龙游水    时间: 2010-12-22 19:38

90后的鲍鱼就是不一样,估计味道也很鲜美,呵呵,看起来还像是高清的,支持
作者: 14165187    时间: 2010-12-22 19:45

国产的,有是自拍,很真实啊,感觉就像发生在身旁,太棒了!
作者: 48055467    时间: 2010-12-22 19:58

国产片是一定要支持一下的,虽然说第一张图的那个MM不咋滴
但是其他几部还不错,国产片子的清晰度有待提高啊
作者: miege230    时间: 2010-12-22 21:04

现在的自拍真是多,曝光率也多。。不错,有眼福了,,多谢LZ分享了
作者: 要死了啊    时间: 2010-12-22 21:28

这个很给力的啊,大家都好开放的啊,感谢LZ发片啊
作者: yangyan999    时间: 2010-12-22 22:01

最近的自拍片子好多饿  而且年龄越来越小了  基本90后啊
作者: cooksmail    时间: 2010-12-22 22:07

现在的国产mm 大有后来者居上的味道,加油,哥哥支持你们。
作者: ml598    时间: 2010-12-22 22:17

没去过合肥的是不知道,那的小姑娘腰带可松了,随便聊聊就可以插了。
作者: ayumi411    时间: 2010-12-22 22:20

国产的不错啊,还很清晰哦,90后的干起来来劲,就是下载资源少啊
作者: bianyufan1    时间: 2010-12-22 22:32

是世界变化快还是我们跟不上节奏?现在的90后太开放了,自拍还让大家欣赏,有魄力啊。话说回来,现在的90后已经发育这么好了,不同凡响。
作者: 花香满楼春    时间: 2010-12-22 22:33

楼主辛苦了啊,这么多自拍的整合在一起,这下可以看过瘾了
作者: zwsexdsz    时间: 2010-12-22 22:42

怎么回事啊,是我的网络有问题还是这个种子有问题,图挂了!!!
作者: PP虫    时间: 2010-12-22 22:43

很喜欢这种国产合计,短小精悍,真实感很强!
作者: sayaka_1234    时间: 2010-12-22 22:53

最近国产的数量明显偏多啊,质量也越来越好,支持国产,从下载开始
作者: zxj18602184312    时间: 2010-12-22 23:03

不知道好看不?图片有点太小了,看不大清楚饿!
作者: bdwang2003    时间: 2010-12-22 23:21

图片虽小,看画面还是很清晰的,很不错的一组自拍作品。
作者: sina101    时间: 2010-12-23 00:01

竟然找到那么多的合集啊。支持了。
作者: guy1986    时间: 2010-12-23 00:17

不是每一部合集都值得收藏下载,楼主辛苦啦
作者: sc000    时间: 2010-12-23 00:42

国产的片子,一般质量上都不太敢恭维,要么清晰度差,要么角度不好,要么声音有问题
作者: r58w58    时间: 2010-12-23 00:46

质量不是很好,不过也算是国产中的精英了吧.谢谢了
作者: bcfling    时间: 2010-12-23 00:55

这样的片子看起来最真实了!下载了 谢谢楼主!
作者: 错诸罔    时间: 2010-12-23 01:13

现在的孩子们越来越开放了,视屏越来越多了
作者: q1124    时间: 2010-12-23 03:22

90后吃的就是好,单看MM有32了吧!不说了赶紧下啊hoho
作者: homiloy    时间: 2010-12-23 09:02

绝对支持国产,不过有几张图打不开啊,有几个女的好像不错啊
作者: fish3226264    时间: 2010-12-23 10:46

现在的90后 啊,爽死了,纯支持一下
作者: bjhoho1    时间: 2010-12-23 10:55

这些好像有人发过了吧,楼主来点新的吧,这次纯支持
作者: 340xiaolu    时间: 2010-12-23 11:14

现在国产的质量是越来越高了·第一张图里女女看上去年纪不大啊·不错。。
作者: sexallen    时间: 2010-12-23 11:54

支持国产的,不过国产的就是不是很清楚,顶楼主了
作者: jessechang    时间: 2010-12-23 12:06

国产合集是一定要感谢的啊,真多真刺激太感谢额

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/luntan/) Powered by Discuz! 7.2