标题: [交流] 做一次色狼有多色调查 [打印本页]

作者: xiaolan    时间: 2007-3-18 16:32     标题: 做一次色狼有多色调查

建议有资格的色友或电脑厉害的色友爱做一次色狼有多色调查,用选择题的方式,问问大家到目前为止干了多少女人,谁才是真正的色狼前提是大家要诚实,否则不投也罢.我是没资格,电脑知识也不行啊.
作者: hongyu    时间: 2007-3-18 16:39

这个调查最好再区分地区
这样本论坛就首次推出全国色狼分布图
对论坛知名度也是有一定提高的
呵呵
作者: woaisis    时间: 2007-3-18 16:51

引用:
问问大家到目前为止干了多少女人
我觉得这么说不太合适.我想"色狼"不一定都是指男的,论坛还有很多女同胞,她们也应该是"色狼"不过是"母的".所以调查应该加上一条:问问女色狼到目前为止干了多少男人.
作者: 阿郎    时间: 2007-3-18 16:56     标题: 回复 #3 woaisis 的帖子

呵呵~对啊!论坛也有不少女色狼喔
作者: siyuegus    时间: 2007-3-18 19:42

引用:
原帖由 失落 于 2007-3-18 03:56 PM 发表
呵呵~对啊!论坛也有不少女色狼喔
只是听说有不少女狼友,还没有见识过。

食色性也
作者: 边三    时间: 2007-3-18 21:06

偶觉得这样的调查可以做一下,无伤大雅么!
作者: zhangjj    时间: 2007-3-19 01:31

楼主兄弟看来您这个调查可能会令好多人讲不出口啊,因您所讲“问问大家到目前为止干了多少女人”这样的事可都是每个人的私隐来啊;还有就是想回复一下5楼兄弟呢,本人在近期内可是介绍了几位不同国籍的女郎进入这个论坛啊,本人就是觉得论坛真是阳气过盛了些呢。
作者: adward    时间: 2007-3-19 02:17

滿有意思的 有時候透過一些基本的問卷 可以從數字中了解不少 有趣的事情 我是蠻支持的
作者: satancll    时间: 2007-3-19 10:47

还不如来个一夜N次狼的调查。
看看到底有没有1夜13次狼的超级存在
作者: 鹰猎隼袭    时间: 2007-3-19 12:17

还不如调查下,哪个城市的人最色呢
作者: fengcong    时间: 2007-3-19 16:21     标题: 回复 #7 zhangjj 的帖子

我赞同,现在还是女色友太少了些.可是介绍进来的难度也不小.很佩服老大.
作者: selang99    时间: 2007-3-19 17:22

蛮有意思的  大家多讨论下~~~
作者: xiaodao3    时间: 2007-3-19 19:41

估计我是排不上了 呵呵 好奇谁最厉害
作者: lingyi32    时间: 2007-3-20 12:58

应该会有很多色狼参加的!!!!建议网上不记名征集。。。。。:cool:
作者: bobs004    时间: 2007-3-20 13:31

这个调查出来估计谎报的人特多
作者: sychow    时间: 2007-3-20 16:26

这个也能来调查? 哈哈,没有看到正面的回答哦。
作者: 1月31日    时间: 2007-3-20 20:13

我24岁! 到现在只干过3个!
作者: fyxgod    时间: 2007-3-21 09:51

支持~想起来就挺有趣的.
分地区也更好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/luntan/) Powered by Discuz! 7.2