标题: [合集] Art-SM 系列合集第⑥弹(重口味,不喜勿入) [打印本页]

作者: 最怕折腾    时间: 2013-10-27 09:54     标题: Art-SM 系列合集第⑥弹(重口味,不喜勿入)

【影片名稱】:Art-SM 系列合集第⑥弹
引用:
(ART)(ADV-R0615)痙攣オルガ人形5 ジュン
(ART)(ADV-R0617)超乳愛奴コレクト2 秋野さくら、桜井あや、西木美羽、やなせりほ
(ART)(ADV-R0620)拷問男爵5 滝沢ミッシェル
(ART)(ADV-R0621)解禁絶頂マゾ3P 倉持遥子、小室優奈、瀬戸内明日香、中河原椿、平井愛香、ゆり
(ART)(ADV-R0623)痙攣オルガ人形6 hinano
【影片格式】:WMV
【影片大小】:7GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: 7f19ad183cdff3f9c0e0393e5a72b301b4d7db9c
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种
【影片預覽】:

附件: 最怕折腾@sis001.com@Art-SM 系列合集第⑥弹.torrent (2013-10-27 09:54, 40 KB) / 该附件被下载次数 27270
作者: knight409    时间: 2013-10-27 10:16

对美女重度摧残,这个口味接受不了,纯感谢啊楼主,就不收藏了。
作者: 盲公饼    时间: 2013-10-27 10:50

好重的口味啊~~~比较难接受
作者: p2026173128    时间: 2013-10-27 11:14

口味真重 但是值得下载看看,支持楼主发片,红心送上。
作者: 雨后的天空    时间: 2013-10-27 11:46

不错,很多花样第一次看到,满足想象.
作者: 1305454917    时间: 2013-10-27 14:22

小日本真他妈的变态
作者: 313myt    时间: 2013-10-27 16:04

口味好重啊 小日本快比美国人玩得狠了
作者: applesaarick    时间: 2013-10-27 18:44

感谢楼主,已经好久没有人发SM的片子了,前几天我发布了四个,结果审核格式错误一个也没通过,希望楼主能继续发下去,还是有很多人感兴趣的。有不少人口上说不能接受已显示自己多么正常,实际上挤破脑袋在下载,撸破杆子在看片,鄙视。
作者: jackie-2008    时间: 2013-10-27 20:58

感谢楼主,很喜欢你的内容,想问下您有没有旗袍方面的sm片子,有的话能共享下吗,万分感谢啊!
作者: williams00031    时间: 2013-10-27 23:16

口味确实很重,但却能激发起男人们的兴趣
作者: 挥洒青春的人渣    时间: 2013-10-28 07:04

这样的片子真不太好找,难得啊,有的根本就没有种,谢了!
作者: hemx1975    时间: 2013-10-28 08:23

SM片子是挺好的 只是都不是很漂亮。
作者: 中国淫    时间: 2013-10-28 09:42

小日本口味就是重呀 比不了
作者: daiye521    时间: 2013-10-28 14:37

口味也不算太重了   还是喜欢小日本的吃屎片   这个比较轻
作者: lijian8007    时间: 2013-10-29 00:09

确实是不错的合集,希望楼主继续发,前面的都已收藏了 红星送上
作者: gxc1713326    时间: 2013-10-29 13:28

女优漂亮,口味少重点也是可以的啊,合集难得值得收藏
作者: 369andy    时间: 2013-10-30 20:37

小妞好美,屁股好翘。而且笑容甜美可爱,让我好欢心啊
就是口味稍重了
作者: 80021655555    时间: 2013-10-31 09:54

感觉太重口味了,还是欧美的art片唯美得多,这个真心的受不了
作者: xhd7000    时间: 2013-10-31 10:40

小日本就是太变态了,真不知道这样女人是否会有快感。
作者: nath000    时间: 2013-10-31 20:31

口味好重
作者: Aiser1990    时间: 2013-10-31 21:15

我想知道,为什么这种重口的片子一定要打码?是因为拍的其实不是很真实,打了看不出来?
作者: treelin1027    时间: 2013-10-31 22:28

这个系列口味挺重~暂时无法接受啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/luntan/) Powered by Discuz! 7.2