标题: [经典] 後背位列伝 第一集 ~ [打印本页]

作者: 地狱使者    时间: 2007-11-1 20:43     标题: 後背位列伝 第一集 ~

[影片名稱]: 後背位列伝 第一集 ~ yccchi
[演員]: --------
[文件類型]: AVI (.mkv 640x480 H.264+Vorbis)
[文件大小]: 1.38 GB
[影片長度]: 152 分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 20種 (一般都是會刪除檔案,希望完種後能自覺做種12小時,謝謝大家)
[特徵碼]: 884f77eb62d3576bf261f5c321a0e450df01ec45
[種子製作日期]: 2007.10.31
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
実録出版作品からバック交尾を厳選再編集した特大フェチハメ映像集。
尻に定評がある実録出版だから出來た、奇跡の後背位資料映像。もちろん各巻尻射も収録。

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: 後背位列伝 第一集 ~.torrent (2007-11-1 20:43, 58.92 KB) / 该附件被下载次数 1062
作者: wangjing    时间: 2007-11-1 21:01

哈哈哈,我最喜欢这个姿势了.这个片子好!收下了,谢谢.
作者: 打碟男    时间: 2007-11-1 21:44

哇,没想到小日本还真是了解我们男人的欲望
作者: 紫沙情缘    时间: 2007-11-1 22:37

我和楼上的两位兄弟一样,也比较喜欢这个姿势,从后面搞起来刺激舒服,谢谢楼主!
作者: luckygrass    时间: 2007-11-1 23:31

女优 的小PP很诱人哦,值得一看的好片
支持你了,楼主,谢谢分享
作者: 一起玩吧    时间: 2007-11-2 00:14

居然都是一些大屁股呀!兄弟怎么知道我喜欢支持!
作者: sei    时间: 2007-11-2 12:12

全是丰满肥臀,长的象个超级大葫芦,撞击起来一定肉感十足,楼主这部真是爽啊。色友兄弟们一齐加速
作者: h_fu    时间: 2007-11-2 12:37

背后位干起来确实比较刺激啊,呵呵
谢谢楼主分享好片了
作者: jzzyj    时间: 2007-11-2 17:22

看来兄弟们和我一样都喜欢又白又嫩的大屁股,都喜欢从后面干啊,真是极品好片啊!谢谢了!
作者: iceflog    时间: 2007-11-2 20:58

这种插入方式比较省力,听说的,从没试过。
作者: mick    时间: 2007-11-3 00:32

呵呵,不错,我也是蛮喜欢这个体位的哦!
作者: qwertpyx    时间: 2007-11-3 12:20

我也喜欢啊,刺激舒服啊,多谢楼主了,撞起来有声有色
作者: scent    时间: 2007-11-3 19:25

东半球加上西半球连在一起好东西,忍不住想摸一摸,看图片就不错谢谢楼主发帖。
作者: watertnt    时间: 2007-11-3 20:52

翘起来的大屁股非常的性感,干的时候拍打起来更有一种征服感,非常喜欢这个片子
作者: watertnt    时间: 2007-11-3 20:54

翘起来的大屁股非常的性感,干的时候拍打起来更有一种征服感,非常喜欢这个片子
作者: wosliming    时间: 2007-11-3 22:06

真的很不错,这个角度看真的完美,支持啊
作者: dblaohuli    时间: 2007-11-4 09:19

就是喜欢大屁股,丰乳臀肥就是硬道理。下来慢慢欣赏,谢谢楼主!
作者: cc_bbs    时间: 2007-11-6 10:01

没有比这个姿势还令人兴奋的了,好刺激.好享受的,喜欢呀,您辛苦了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/luntan/) Powered by Discuz! 7.2