标题: [经典] 德國名模Pink'O - Belle E Impossibili [打印本页]

作者: pxs_bh    时间: 2007-11-11 09:29     标题: 德國名模Pink'O - Belle E Impossibili

[歐美/無碼] 德國名模Pink'O - Belle E Impossibili [RMVB/482MB]

【片名】:Pink'O - Belle E Impossibili
【片長】:133分
【格式】:RMVB  482MB
【尺度】:無碼
【編碼】:RMVB / Xvid(1820K-BIT)+MP3(48KHZ,128KBPS)+2PASS / 640*480 / 482MB
【女優】:美女
【片商】:未知
【字幕】:
【徵碼】:5bacf2f6f0357a5d0bfee16d3356707ac4621c57
【類型】:[美女模特]
【制作】:夜貓哈利波特大原創團隊 歡迎轉載 但請原文轉貼!
【官方發行日】:0000-00-00
【種子制作日】:2007-11-04
【種子期限日】:全力作種,保證完10種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:

【種子下載點】:
http://btbt.100webspace.net/link.php?ref=gqOMk8bHm8

附件: gqOMk8bHm8.torrent (2007-11-11 16:16, 40.45 KB) / 该附件被下载次数 886

图片附件: Big-Cover.jpg (2007-11-11 16:19, 67.4 KB) / 该附件被下载次数 138

作者: cyh    时间: 2007-11-11 10:00

真是魔鬼身材,标准的德国战车。支持
作者: xiaomingm    时间: 2007-11-11 10:12

楼主,种子我怎么下不了啊?怎么回事啊?????
作者: 长颈鹿    时间: 2007-11-11 10:49

这个女优是瑞典籍的

常年在意大利发展

本来继承了不少的遗产

但还是出来拍AV

不为挣钱
作者: 眼珠子稀碎    时间: 2007-11-11 12:08

这个片绝对不错,那身材,感谢楼主发片。
作者: damifan66    时间: 2007-11-11 12:47

经典之作,支持楼主多发好片。
作者: blackborn    时间: 2007-11-11 15:06

不按版規上傳种子,樓主,讓我說您些什麽好呢?
新人該多看版規的,趕快編輯吧……
作者: tabard    时间: 2007-11-11 15:15

维纳斯的身材还是不错的,我也比较喜欢她
但是她做爱时就是少了点激情
给观众点激情的话,下载率一定很高
谢谢楼主!
作者: gaoren1    时间: 2007-11-11 15:17

种子不存在,让我们觉得很遗憾。下次注意了。
作者: huaxue0    时间: 2007-11-11 16:28

这么漂亮的德国妹妹要是不上真是白瞎了自己的鸡巴了 下来了 谢谢楼主的无私奉献
作者: dawei642    时间: 2007-11-11 17:27

非常漂亮,谢谢楼主分享!
作者: hui.a    时间: 2007-11-11 21:34

很漂亮的样子,可惜不是在下喜欢的类型,纯支持下吧,感谢分享哦
作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-11 22:45

身材真的是很不错的女友,不过张得我不是很欣赏!不过还是要谢谢楼主的无私奉献了,支持一下!
作者: wqq33aa    时间: 2007-11-12 01:36

果然是十分的火辣风骚,浪荡妖娆,令人浑身热血沸腾!感谢楼主的分享!
作者: crab103    时间: 2007-11-12 16:11

好久沒有看外國片
看了好久覺得這個不錯
而且又不大

決定下載這個
作者: chris_sow    时间: 2007-11-13 07:23

绝对是一流的女人,看起来就心潮澎湃,刚刚看完一部正常电影,必须马上回到正确的道路上来!谢谢了!!!
作者: yyyyying    时间: 2007-11-13 08:55

身材真好呀,真漂亮,这可真幸福呀,羡慕死我了,呵呵~~~
作者: pspqp    时间: 2007-11-13 10:27

模特就是魔特啊,身材超一流,办事的技术应该也是一流。
作者: dljcch    时间: 2007-11-13 16:21

德国MM透着一股粗匡凶悍的美,一看就知BB善于肉搏,下载欣赏,支持楼主.
作者: 阿米托否    时间: 2007-11-13 21:22

这个女优的片子我看过的,绝对是魔鬼身材,BB很漂亮。
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-11-14 02:00

真是百花齐放,各个国家的在这里都能找到,德国的少,下来看看.
作者: peterhu    时间: 2007-11-14 02:56

这个女的好眼熟,就是想不起来了。
发现在这里大家都不喜欢发情节图啊。。
光一个封面杀伤力还是来的不够强。
作者: rsrs000    时间: 2007-11-14 14:34

可惜了不是我喜欢的类型,脸长的有点硬的感觉
作者: aaa9521    时间: 2007-11-15 10:25

超讚的影片 好像還不錯 還蠻正的唷 多謝分享囉 感激發帖
作者: lzk    时间: 2007-11-15 13:56

不错,楼主,德国美女的确很漂亮,希望楼主再贴好片,谢谢!!
作者: wangzy    时间: 2007-11-15 18:13

经典的欧美片 有名女优主演,决定下了 謝謝樓主分享!
作者: jiaren2008    时间: 2007-11-16 17:18

还是模特漂亮,多谢楼主无私贡献,我先下来好好欣赏欣赏。
作者: 谷中人    时间: 2007-11-16 18:49

Brigitta Bulgari 的片子 一直是我的收藏专辑    谢谢了
作者: wd-gongan    时间: 2007-11-16 19:47

德国大美女啊,真是难得的尤物啊!强烈支持下
作者: fanzhonglei    时间: 2007-11-16 20:14

看封面应该是挺不错的片子 谢谢楼主的分享的 支持
作者: qijinchan    时间: 2007-11-16 22:25

地址刚刚才找到.能找回来真是高兴,下载支持,感谢分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/luntan/) Powered by Discuz! 7.2