标题: [经典] (art-sm)爆 結川.純真 初SM椅子痙攣調教 [打印本页]

作者: monie    时间: 2007-12-28 20:13     标题: (art-sm)爆 結川.純真 初SM椅子痙攣調教

片名: 爆 結川.純真 初SM椅子痙攣調教
番號: ADV-R0295
出演女優: 結川
影片時間: 110分
檔案大小: 1.25 GB
檔案來源: DVDRip-FiXpT
編碼: x264-1500Kbps-2pass, MP3-CBR-128Kbps
解像度: 848x480 (16:9)
種子製作: BitComet 0.91

附件: [art-sm].ADV-R0295.xw.x264-FiXpT.torrent (2007-12-28 20:13, 52.41 KB) / 该附件被下载次数 1341
作者: ferry    时间: 2007-12-28 20:21

绳与蜡真是日式SM片永恒的主题啊,据说这个绳子的捆法讲究挺多的
作者: dianzi2001    时间: 2007-12-28 21:29     标题: 经典 服了

日本的SM 蜡 是有着悠久历史的,他们的祖先用这种独特的虐待方式流传至今,真是越演越精彩
女优表现极其逼真也不知道他们是真痛苦还是假痛苦,腊在离开火之后会迅速冷却并不能造成很烫的效果
嘎嘎,本人也没试过,兄弟好片,收了!
作者: coolman_    时间: 2007-12-28 23:02

太帅了,这种好片一定要顶 啊,难得一见,还有楼上的回复,涨经验了
作者: chauvy    时间: 2007-12-29 02:17

片子是不错,文件太大了,要是分割了的就好。
作者: qmqr123    时间: 2007-12-29 03:14

SM呀.我喜欢看SM呀.看SM就是有一种快感呀.不过日本的SM没有外国那么的变态呀.
作者: civmotoo    时间: 2007-12-29 08:27

好片子,绑着要是弄到无限制朝吹,那更好。
作者: wangjing521521    时间: 2007-12-29 10:25

有丝袜的SM真是锦上添花大饱眼福谢谢楼主发猛片
作者: chg0123    时间: 2007-12-29 12:47

太爽了! 这个片子一定收藏了! 很少又重sm能找到好看女优的!
作者: 漂亮夫人    时间: 2007-12-29 17:49

在椅子上调教女人的办法很新鲜,很渴望用这样的办法也调教一次
作者: zhangbo_0031    时间: 2007-12-29 19:29

很刺激眼球啊,MM不错,花样很多,支持一下
作者: jiacunzhang    时间: 2008-1-15 17:45

谢谢楼主的分享这个的质量不错支持楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/luntan/) Powered by Discuz! 7.2