标题: [经典] 女子校生人前羞耻诊察 [打印本页]

作者: felixfei    时间: 2008-1-1 21:14     标题: 女子校生人前羞耻诊察

【影片名称】:女子校生人前羞耻诊察
【格式类型】:AVI
【影片大小】:726MB
【播放时间】:1:15:28
【有码无码】:有码
【下载软件】:BitComet或迅雷
【种子特码】:6d8c947ba1065766591cf95541b87b43b667b950
【影片预览】:有(种子里也有图)
【内容说明】:

附件: 察.torrent (2008-1-1 21:14, 60.82 KB) / 该附件被下载次数 1204
作者: halailaicc    时间: 2008-1-1 21:54

看过了说 这个片子很不温不火的 既不是偷拍 也不能算是真正意义上的av作品 很不伦不类的感觉 看半天除了 医生涨红的脸女人却一点感觉都没有 真的不是指的推荐的作品 但楼主发片辛苦 红心还是送上一颗 祝新年快乐
作者: xiaomantou    时间: 2008-1-2 01:19

感觉这种片子一般般,不适合我,不过还是要支持兄弟一下!
作者: zgx12345    时间: 2008-1-2 08:43

这样的片子却很是喜欢.很有新意.怎么说没有感觉.太伤楼主了.我支持楼主感谢了.
作者: ending0001    时间: 2008-1-2 13:58

gooooooooooooood~~~
作者: xizhangwang    时间: 2008-1-2 14:06

我非常喜欢这类的影片, 支持和感谢楼主多多发表这样的好片!
作者: meyou    时间: 2008-1-2 19:58

太喜欢啦,谢谢老大的好片,全力支持.发表这样的好片!
作者: sekhmet    时间: 2008-1-2 20:17

感谢楼主,片子不错,女孩都挺漂亮的
谢谢了,下来看看
作者: xinyi1919    时间: 2008-1-3 01:11

感觉这种片子一般般,不适合我,不过还是要支持兄弟一下
作者: huonu    时间: 2008-1-5 09:03

看了一下楼上的评论
不打算下了
不过还是支持发片
作者: fdxxxhao    时间: 2008-1-6 21:53

很喜欢,谢谢楼主了,欢迎下次再次发类是的
作者: jeler123    时间: 2008-1-13 15:47

没什么好看头的................
作者: ylxxxxxx    时间: 2008-1-27 22:07

很不错。。不知道是不是扮出来的。。要是真的就爽了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/luntan/) Powered by Discuz! 7.2