标题: [清纯] 调教清纯美少女 [打印本页]

作者: gehong7792283    时间: 2008-1-5 18:53     标题: 调教清纯美少女

(WANZ)五十嵐こころ
调教美少女是每个男人不敢说出口的欲望之一,这部影片能充分满足你的幻想

【影片名称】:[(WANZ)五十嵐こころ

【格式类型】:AVI
【影片大小】:1100MB
【播放时间】:2:00:00
【有码无码】:有码
【参数采样】:720KBps
【种子限期】:,三天有效
【内容介绍】:無表情のメイド人形に愛情を注ぎ、卑猥な行為を繰り返していく男。今までされるがままのロリ人形だった「こころ」にある日「心」が宿った事からイラマチオ、剃毛、お掃除フェラなど男の欲望がエスカレートしていく。
【图片预览】:
[img][/img]

附件: 18P2P_DivX+nike(NWF048).torrent (2008-1-5 18:53, 46.93 KB) / 该附件被下载次数 1125
作者: meyou    时间: 2008-1-5 19:06

这个美女的片子绝对值得收藏,感謝老大分享如此精彩的佳作!
作者: jasonphoenix    时间: 2008-1-5 19:54

像洋娃娃一般的女孩啊!果然是男人梦想中的对象。
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-5 20:30

果然很清醇啊!
这样的MM最喜欢了!
感谢楼主的分享!
作者: ansenbeckham    时间: 2008-1-5 21:45

女优好清纯哦~估计年纪还少吧?而且身材还没发育好哦,不过穿起女佣服来,的确很有味道哦~
作者: 5223621    时间: 2008-1-5 22:27

女仆片啊,真是精彩,终于找到我想看的了,感谢分享了
作者: a741tyu    时间: 2008-1-5 22:31

超萌的女孩子穿上女仆装超迷人多谢楼主收下了
作者: cz3ysea    时间: 2008-1-5 22:34

真的是个超级清纯的MM,这样的打扮,让人有犯罪的冲动啊.好片字,,谢谢楼主拿出来分享.
作者: redondosunone    时间: 2008-1-6 10:08

这个就是传说中的五十岚?难道只有这么小?
作者: liuwenop    时间: 2008-1-6 12:10

呵呵,第一次看到这个女优,样子长得很清纯,年纪看上去也很小,多谢分享!
作者: zwljda    时间: 2008-1-13 14:04

怎么回事  看不到图片呢`??????
作者: zwljda    时间: 2008-1-13 14:13

杂了  看不到图片呢~~~~~~~~~??????
作者: gutiye    时间: 2008-1-14 20:10

好东西,一定要下.谢谢楼住了.顶起,以后一定多多分享
作者: jiacunzhang    时间: 2008-1-15 17:44

谢谢楼主的分享这个的质量不错支持楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/luntan/) Powered by Discuz! 7.2