标题: [经典] Kamikaze Girls Vol.38 神谷りの [打印本页]

作者: xxwmm    时间: 2008-2-8 01:09     标题: Kamikaze Girls Vol.38 神谷りの

[影片名稱]:Kamikaze Girls Vol.38  神谷りの
[影片大小]:297MB
[影片格式]:RMVB               
[影片時間]:01:30:20
[是否無碼]:無碼
[做種時間]:3種
[影片預覽]:

附件: Kamikaze Girls Vol[1].38.torrent (2008-2-8 01:09, 25.1 KB) / 该附件被下载次数 544
作者: newnewcy    时间: 2008-2-8 01:29

恩,这个MM确实是长的很漂亮啊,接收了,支持楼主.
作者: 高高    时间: 2008-2-8 03:55

看够这个女优,张的有点象林心如,都一样带着骚劲
下面张的还算一般,估计用过飘柔,不过要是毛少点或者干脆剃掉感觉会更好一点,这片子以前在原创见过,嫌大当时就没下,这个不错,不知道下载的速度怎么样
先支持下,红心送上,大年初二,给大家拜个晚年
作者: as0016    时间: 2008-2-8 06:00

看了这个女优张得还行,就是咪咪有点小,支持楼主.
作者: langren22    时间: 2008-2-8 07:21

这个MM长的有点象林心如哦不错长的挺有味道的比林心如好看,谢谢楼主发好片,楼主辛苦了!
作者: tang6628    时间: 2008-2-8 08:18

MM确实是长的很漂亮啊,接收了,支持楼主.
作者: duchunlai    时间: 2008-2-8 10:09

整体都不错的MM  只是长了一颗克夫痣啊
作者: GUO13913    时间: 2008-2-8 12:06

不知道是会打扮还是摄像技术真的提高了,现在发现海报一看全是大美女,再看内容跟海报差的很远,但又是一个人,皮肤没有海报的白,乳房没有海报的好,看来宣传真的是很重要呀,这MM张的也就算一般,但属于那种很会打扮的,或海报拍出来效果很好的那种,衣服跟她很班配,眼睛也很好看,很勾人呀,嘴下面还有颗痔,一看就是很骚的那种,谢谢楼主了,希望真实内容跟海报一样就好了
作者: YJH123    时间: 2008-2-8 14:19

丝袜的感觉非常好  但MM的下面感觉乱糟糟的
要是再纯净一点就好了
作者: wylaizl    时间: 2008-2-8 18:56

美女我喜欢!大家都喜欢!哈哈!哈哈知道她!!!!!今天我寂寞!
作者: hopesky    时间: 2008-2-8 22:22

长工的还不错,关键是身材好,奶子很大,小X唇有点黑,综合看,支持
作者: xjhuwen    时间: 2008-2-8 23:02

拥有天使面孔及高挑的身材修长的腿..太令人激赏了!
作者: mypig1985    时间: 2008-2-8 23:19

这个女优不错 是我喜欢的类型 在新春之季 孤单的我在SIS感觉到了温暖 找到了温馨的家庭氛围 在这里我向那些没有办法回家的兄弟说声新春快乐 虽然不能回家 但是有SIS的陪伴 我们同样能过个好年!!
作者: nyydfq    时间: 2008-2-9 09:32

新春快乐!看图片还算可以的,下来看看了。谢楼主!希望楼主多发好片片,送出支持~
作者: kaparseng    时间: 2008-2-10 14:04

这个女的真的有点像林心如, 可惜奶子有点下垂.
作者: sch19820521    时间: 2008-2-11 12:36

这个女孩真的是好甜美,真的是好喜欢啊,真的是太棒了,好喜欢啊,经典啊!
作者: wk3156    时间: 2008-2-11 17:20

身材好的是没话说了,丰乳肥臀的,特别是那长长的美腿,并且看上去很清醇啊,谢谢楼主发片
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-11 19:36

一直听说她在床上的表现惊人,可一直找不到,今天总算碰带了,谢谢楼主红心送上。
作者: 天狼    时间: 2008-2-19 17:17

漂亮女人被日还内射了啊,不错好片子啊谢楼主你啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/luntan/) Powered by Discuz! 7.2