标题: [高清] Mywife No00312 飯島優香 圆润动人的丰满少妇 初会篇 [打印本页]

作者: frozencliffs    时间: 2013-11-8 08:25     标题: Mywife No00312 飯島優香 圆润动人的丰满少妇 初会篇

【影片名稱】: Mywife No00312 飯島優香 Yuka Iijima 圆润动人的丰满少妇 初会篇
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 2.26 GB / 1280×720
【影片時間】: 00:39:35
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【 特徵碼 】: 8cab001cbd0182e0fe22d1d946b328d306484b77
【種子限期】: 出種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: frozencliffs@www.sis001.com@[HD]Mywife No00312.torrent (2013-11-8 08:25, 109.65 KB) / 该附件被下载次数 28158
作者: absshang    时间: 2013-11-8 09:47

光看圖片就有一種FU了~~
真的感覺有偷吃
作者: mygillian    时间: 2013-11-8 10:32

惊喜哦 很卡哇伊的妹子 白嫩嫩的 喜欢的类型 下一个 不过日本的妹子好像很多都牙齿不怎么好哦 难道那边看牙医很贵??
作者: 汉奸    时间: 2013-11-8 10:38

很可爱的妹子哦看起来还是很有青春的气息的样子呀,很不错~
作者: aigo1996    时间: 2013-11-8 10:56

女优的皮肤太好了,像我的女同事长得,我喜欢这样的类型 直接硬了
作者: 黑三老妖0    时间: 2013-11-8 11:28

真的是人妻吗?太惊艳了吧!还很卡哇依.对于这种美女来说,任何男人都没有抵抗力吧,为什么会出轨?如果我是她男人的话,每天不会让她闲着的,哪有精力出轨啊,呵呵。说多了,Mywife系列最大的特点就是带入感很强,人妻也都是很适合的角色.大爱这系列
作者: zdvv    时间: 2013-11-8 12:41

照片看起来非常漂亮,是我喜欢的类型,希望电影里的人跟照片一样,现在日本av的也开始ps了,照片上人漂亮,里头演的人长的歇吧丑。
作者: 忧伤小爱    时间: 2013-11-8 14:12

好东西呀~~~~~
作者: analcox    时间: 2013-11-8 14:16     标题: 回复 1楼 的帖子

结婚了身材还这么好。。。白嫩外招有情节啊!!!
作者: zjbswo    时间: 2013-11-8 15:11

我是看完了再来评价的。。。这个图PS的太过了。。可以说完全就是2个人。。。。个人建议别下了 女主太难看
作者: sd1743061    时间: 2013-11-8 15:17

明眸皓齿,前凸后跷,好惊艳的人妻,一绝对风骚的尤物!
作者: howkliup    时间: 2013-11-8 17:14

喜欢的类型 下一个 不过日本的妹子好像很多都牙齿不怎么好哦 难道那边看牙医很贵??
作者: chenming028    时间: 2013-11-8 18:40

可以呀!这个妹子是我喜欢的,好想插入呀!!!!
作者: wanghugy    时间: 2013-11-8 19:53

看到后面发现女主很一般呀
作者: hnaft    时间: 2013-11-8 20:15

好美的人妻啊,皮肤又白又嫩,屁股浑圆,细腰长腿,温柔可爱型的,俺喜欢!
作者: daoledaole    时间: 2013-11-8 23:25

这个女的挺有韵味的,但文件太大了
作者: e215322050    时间: 2013-11-9 09:48

女主角漂亮,皮肤白,这种女人太诱惑了!
作者: rh9527    时间: 2013-11-9 10:32

这个系列的人妻还是不错的,我下了好几部,总得来说女优的质量都还不错,唯一的缺点就是文件体积太大了,虽然高清,但还是吃不消啊。
作者: mj625    时间: 2013-11-9 14:04

这种肉肉的感觉最好了,多谢分享啊。
作者: k1k6    时间: 2013-11-9 15:21

女优长相很小巧可爱,可惜身高和腿型都不怎么好,MYWIFE系列还是很赞的!
作者: 痛苦后的天堂    时间: 2013-11-12 14:25

高清的人妻诱惑,让我等小狼怎么吃得消啊,果断下下来,开撸!
作者: mxcz    时间: 2013-11-12 16:21

看到楼上的回答,决定还是不下了,难道真是PS过的吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/luntan/) Powered by Discuz! 7.2