标题: [亚洲有码] (MAX-A)(XV-1183)煩悩開放 どこでも欲しがるリアルSEX 小倉奈々 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-1-12 09:39     标题: (MAX-A)(XV-1183)煩悩開放 どこでも欲しがるリアルSEX 小倉奈々

【影片名稱】:(MAX-A)(XV-1183)煩悩開放 どこでも欲しがるリアルSEX 小倉奈々
【出演女優】:小倉奈々
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.06G
【影片時間】:02:03:09
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:3466d91cb777058af6e2892fc3b38eed
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片@SIS001@(MAX-A)(XV-1183).torrent (2014-1-12 09:39, 87.19 KB) / 该附件被下载次数 14787
作者: 小仓奈奈    时间: 2014-1-12 09:56

亲爱的奈奈怎么好像长胖了,封面上脸不是一般的肥啊!
作者: 法皇至尊    时间: 2014-1-12 11:11

晒得内衣印子那么明显 看起来好喜感啊
作者: jerryaspris    时间: 2014-1-12 13:18

变黑了小仓奈奈实在有点看不下去了,挺好的,干嘛整黑呢,口味也重了很多
作者: jasonhhg    时间: 2014-1-12 15:09

每一次看到小仓奈奈就觉得很心痛,以前是我的女神,现在的造型真的是不敢恭维。哎!
作者: wang741852    时间: 2014-1-12 15:51

小仓奈奈越来越黑了,奶子也变小了。
作者: s1552777    时间: 2014-1-12 17:46

话说感觉小倉奈々这个女优现在是废了,以前看她的片子感觉惊为天人,现在晒的跟非洲鸡似的,看起来就不爽啊。
作者: yjbyjb    时间: 2014-1-12 18:43

女优晒黑了,看起来感觉挺健康的。各有各好吧。胸部晒成这样,有喜感。
作者: huang1988324    时间: 2014-1-12 19:41

总感觉小仓不如原来长得可爱了 虽然很吸引 但是衣服是不太吸人
作者: cjgyan    时间: 2014-1-12 19:52

说实话,我不是很喜欢这样的小仓奈奈,她不适合黑皮肤
作者: caesaryfk    时间: 2014-1-12 23:47

小仓MM自从晒黑后就没有恢复过,看来是打算一直走所谓的健康路线了
作者: zxbtxwd    时间: 2014-1-13 00:24

这类片子应该拍无码的好了,现在无码的这类的多了去了~!
作者: Pyron    时间: 2014-1-13 06:33

感觉小仓奈奈的胸部比以前更下垂了。。而且被晒黑了,晒黑的我都看不太出来了。还是白时好看。
作者: kof1004    时间: 2014-1-13 13:54

她才是童颜的典范啊。希望只是剧情需要吧。略白点更可爱
作者: 搁浅在秋名    时间: 2014-1-14 00:12

奈奈酱变成人肉比基尼了,唉,痛心。
作者: donkey062    时间: 2014-1-14 23:38

小倉奈々太清纯了,乌黑的头发,清新的气质,萌死人了,感谢楼主分享
作者: think0803    时间: 2014-1-15 18:24

特别腻味现在 在视频里加广告 都不乐意收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/luntan/) Powered by Discuz! 7.2