标题: [经典] 武藤兰之粉红护士 [打印本页]

作者: 8248489    时间: 2008-3-24 06:29     标题: 武藤兰之粉红护士

【影片名称】:武藤兰之粉红护士
【影片大小】:100MB 短小精干,小硬盘福音!
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:0:29:27
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【种子期限】:三天或5种,以后还不定时补种!
【影片预览】:武藤兰之粉红护士经典系列!“为人不识武藤兰,看遍A片也枉然”:)

附件: 武藤兰之粉红护士.torrent (2008-3-24 06:29, 22.22 KB) / 该附件被下载次数 17148
作者: wshaoxi    时间: 2008-3-24 06:37

这片子超级精点啊.比金子还精.现在还好怀念武妹妹的时代
作者: 10636623    时间: 2008-3-24 06:47

特别是她的那张嘴   让她口交肯定爽死了
作者: akaztec    时间: 2008-3-24 06:51

很久没见过舞藤兰的片子了。真太谢谢楼主啦
作者: 94714176    时间: 2008-3-24 08:26

好像退了很久了,这些都是经典啊!有人说她死了,有人说在美国见到她。
作者: mimiwoyao    时间: 2008-3-24 13:19

不是吧,好久没见兰兰的片了啊,估计这部是以前拍的吧!
作者: wbysyx    时间: 2008-3-24 18:22

永远的女皇啊!没有那个人能忘掉她
作者: jiang8853    时间: 2008-3-24 22:55

很久每看到她的片子了 支持下楼主了 下来看看
作者: linzx98    时间: 2008-3-24 23:48

武藤兰的片呀!一定要推荐,极品好片,人也漂亮
作者: yanning    时间: 2008-3-24 23:59

武藤兰姐姐的片子绝对要收藏的!武藤兰姐姐,我们永远想念你!
作者: hyb7978    时间: 2008-3-25 01:06

也不知道武藤兰的尿毒症有没有起色,为什么牛逼的女优都不长命?饭岛是这样,武藤兰也是这样。还有,很多不知道详情的朋友别到处说武藤兰死了,虽然是绝症,但也不是没有治好的希望,人家武藤兰容易吗,一个韩国人,跑到日本闯出这么大的名堂,据说一年拍了200多还是300多部电影,多敬业啊!

支持楼主!
作者: 天狼    时间: 2008-3-25 19:59

兰兰的片子啊不错偶就下了好好的看看啊谢了啊
作者: hlassss    时间: 2008-3-25 23:25

无条件的支持兰!想着她的b就射了!怎能不支持!
作者: aa010203    时间: 2008-3-26 15:49

武藤兰她的片子都超耐看 我电脑里藏有好多 这部也有
可还是感谢楼主拿出来分享
作者: wsdd2000    时间: 2008-3-30 19:41

这部是经典中的经典啊
很好很强大兰姐姐是我们心中的英雄
作者: gonnaaway    时间: 2008-3-31 15:59

兰兰姐的片子一部赛一部,只可惜许多都是偶听说来的,难得找到一部,更别说找齐了。虽然片子不清楚,但还是要赞楼主一个!
作者: fmiyc    时间: 2008-4-2 10:18

我覺得看,她不是特別的好看,不知為什麼有些人特別喜歡她
作者: mjytcl666    时间: 2008-4-12 14:02

武藤兰姐姐的片子绝对要DDDDD~~~~~谢谢LZ分享~
作者: pc1003    时间: 2008-4-12 14:32

支持下楼主了!谢谢发片!
作者: willwu    时间: 2008-4-15 04:55

没看过,赶快下来享受才是呀!!

此人绝对要好好干干才是!!

哈哈。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.48/luntan/) Powered by Discuz! 7.2