[征文冠军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【盲山,盲妻】【45】(完)【征文冠军】

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
夜月(2019-1-8 13:47): 下一章字数有点多,还在修改中,稍晚一点发
引用:
原帖由 EmmaW 于 2019-1-8 11:43 发表

女人只要是怀孕了。尤其是生了孩子。整个人就都完全变了。
看人的,有些人并不会的,感性的人自然变了,理性些的人还是能控制自己的
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2019-1-8 13:33

引用:
原帖由 vvggyy7531 于 2019-1-9 10:31 发表
夜月大大,还有一部涉及拐卖的电视剧《嫁给大山的女人》,那是一部三观扭曲的电视剧,上映后被全国观众强烈抨击,也被CCTV点名批评,最后过审的人员要不是后台硬就下岗了。就跟大大你现在的剧情发展好像,讲一个女孩 ...
+1,我也这样认为的,女主虽然内心善良,但是不太可能因为有孩子就完全认命,那只是个例而已,先一章夜月大大说的盲山剧情完结,开始第三部分,应该就是盲妻了吧??盲应该不是说的瞎了吧,应该是心盲了把?不知道夜月大大会怎么写,不过应该会慢慢揭露女主之前的故事吧,还有铁根应该会带个孩子过来找女主啊,后面的剧情很激烈啊,期待

本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2019-1-9 15:16

引用:
原帖由 EmmaW 于 2019-1-9 11:56 发表

这一点有一个问题。女主确实是女大学生,但是女大学生的原来的圈子还能容纳一个被拐卖过并被父子乱伦轮奸还生下农民的孩子的女大学生吗!那种歧视的眼光和闲言碎语是女主能忍受的吗!
这个确实不用担心,不说换个城市就没人知道了,就算身边有几个人会无聊成这样?这社会还真不太看重这个了,wrq被人各种舔的还少了,从女主游走里和主角之间没人发现就可以看出来,女主心里素质真不差
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2019-1-9 15:25

版主留言
夜月(2019-1-9 14:16): 更新一下预告:今晚晚一点,也可能在凌晨,因为白天有事忙
引用:
原帖由 vvggyy7531 于 2019-1-9 12:55 发表

你的思想不代表这个社会,起码别把我们下面这些评论的带进去。你身边的人都是闲的没事聊谁被拐卖被强奸?自己都活着累哪有那闲心,还世俗,世俗就是谁也不比谁干净,谁也不比谁容易,你会挖空心思去想身边哪个朋友 ...
对,这个时代比以前冷漠太多了,没这么空闲时间去八卦,不像00年前,身边谁出了点事整个县城都知道了,现在很多人连住隔壁的邻居叫啥都不知道,谁无聊八卦这个
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-1-9 15:28

引用:
原帖由 flylancer1 于 2019-1-9 16:46 发表
如果这盲山的情节是真的,还真是让人感到害怕,但是这情节可以说,真的就发生在这片土地上,被放走,对于女主角来说,真的是最好的了
现实很多这种案例啊,你稍微去查一下就知道,只是你应该不常关注而已
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2019-1-10 09:50

引用:
原帖由 EmmaW 于 2019-1-10 11:30 发表

好多细节没有写的原因是夜月大大的写作方法决定的。夜月大大是以男主的视角作为主线。所有事情必须男主亲眼看到才行。为了写女主雪在山村里被买主下种交配的肉戏,夜月大大只能让男主被抓住,在旁边旁观。但是男主 ...
个人认为正好相反,不是女主回到那个大山里去,而是铁根从大山里出来带着小孩来找女主,因为夜月大大预告的时候说过盲山的剧情结束了,剩下的是盲妻的了
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2019-1-10 19:55

引用:
原帖由 did001 于 2019-1-10 11:59 发表

卧槽…感觉好有可能 然后就女主的性格 估计也拒绝不了
最后可能还会和铁根以人妻的身份出轨……感觉可能性好大!
应该会有,而且经过盲山和之前李的事件以后,雪对这种事情应该已经不是太过在意了的,铁根撒娇几下差不多就沦陷了,不过还是要看夜月大大怎么写,期待啊,很久没有看到这么好的文章了,上次还是红山大大的尘与土,不过那本最后结局太悲了,看了整个人都不好了,难受了好几天,希望这本能有一个好的结局,对了夜月大大大概啥时候能更新啊?从昨天开始差不多每隔1个小时就刷新一次,无限期待啊(*^ω^*)
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2019-1-10 19:55

引用:
原帖由 EmmaW 于 2019-1-10 12:12 发表

这个写法没法写呀!铁根怎么知道男主和女主去哪里了。当初女主雪是被蛇哥寄存在李德贵那里的。只不过是李德贵看到蛇哥没回来取货而下手了。铁根也没法在当地政府处查到女主的下落。只能是女主放心不下孩子,怕孩子 ...
怎么没法写啊,直接尾随啊,或者直接跳到几年后,女主无意看到流浪街头的铁根,这些都是可以的
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2019-1-10 19:56

引用:
原帖由 EmmaW 于 2019-1-10 12:12 发表

这个写法没法写呀!铁根怎么知道男主和女主去哪里了。当初女主雪是被蛇哥寄存在李德贵那里的。只不过是李德贵看到蛇哥没回来取货而下手了。铁根也没法在当地政府处查到女主的下落。只能是女主放心不下孩子,怕孩子 ...
铁根其实已经没啥必要再回大山了啊,除了一个房子,那里啥都没有了,他爹死了以后铁根只对雪有羁绊了啊,其他人在他眼里都是陌生人啊,甚至女主可以放心不下铁根和孩子托人把铁根带回来然后帮他租房子,都是可以的啊

本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2019-1-10 19:57

引用:
原帖由 wanglili0540 于 2019-1-10 12:20 发表

男主能容忍傻子留在女主身边吗?女主有理由把傻子留在身边吗?他连孩子的父亲都不是!
别让主角知道就好了啊,女主瞒男主的事还少么???说实话论情商,女主比男主高太多了,要不是出了意外被人贩子抓走了,女主身边的秘密,男主知道哪个???虽然女主是为了男主好,自己也是没办法
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2019-1-10 19:58