[其他作者] 【警花畸恋】第十二章 (上)瑜伽社开业

作者的细节描写很多 伏笔不少 静待揭晓答案

警花当然在政府机关里面到处有人爱慕啦,有追求者跟情史才合理啦。作者能否写点情史,我觉得这样可以更好衬托作为警花的魅力,目前爱慕者寥寥,少几分韵味,其实现实中职场性骚扰也不少,作者要是能写一点就好了,期待。另外,能否有加强其他男性角色的戏份,现在看着有点不过瘾
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-2-3 16:39

这个腿祖宗有点意思,警花敢查,肯定有上面的授意,我估计是有人保护她,停职估计也是烟雾弹,加油啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-4 11:45

软泥怪的新作啊,之前看说好像有绿,不过看完前面的没有,我纯绿都能接受,要搞擦边的话也行,但不要搞得人不上不下的。不过看到沈夜卿这个名字,这不是店长那本书的女主名字吗,这是客串的来了?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-5 22:24

对我这种纯绿通吃的来说,擦边绿也不是不行。只是希望加油更下去啊,剧情往前推动一下,这本好像要太监了。红心已点。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-27 00:24

凭现在的章节其实主线就是妈妈把吸毒犯罪团伙扫清,红方与黑方之间的斗争。黑方比如秦家,帮派成员,小喽啰,政府人员应该也有被收买的,魏源可能属于灰方不知什么时候起作用。红方比如杨哥等警察,妈妈还有我,学姐和沈姨不明确可能学姐是白莲花,沈姨跟妈妈有特殊交情。不排除反转可能。最后猜测腿祖宗是杨哥,小号是阳哥。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-3-3 22:50

6楼12楼厉害

一个刑警队长经常被偷拍而不自知,偷拍的似乎更象警察。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-12 22:43