[同人衍生] 【江月无言慕垂柳】(试续写,非正式)

之前看到楼主说要续写,没想到真的来了。楼主大大加油,一定要坚持自己的想法,续写下去。
本帖最近评分记录

又看了兄弟的设定,我感觉可能跟原作者的还是稍有偏差,原文的设定是男女双主角,甚至是三主角,简单来说是柳子撤的成长,江女神与敌人的周旋斗智斗勇,柳爸的暗中布局,这三个层面的交织共同推动情节发展,当然其中情节的复杂交织自然不是一句话能概括
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-4-13 08:55

如果写成英雄拯救女神那种老套模式,显然小说就失去新意

正式更新打算什么时候出啊,楼主。望眼欲穿

引用:
原帖由 五年级一班很好 于 2021-4-9 19:19 发表
版主提醒:阅文前请点击右边小手images/thanks.gif给作者点赞!

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后 ...
楼主,什么时候开始正式续写?有没有预告啊?

啥时候更新啊,都看到楼主上线了,但是却没有更新

楼主大人什么时候开始这呀  ?望眼欲穿啊  ! 急死了!   江月无言我心中的神作呀!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-7 07:23

回复 2楼 的帖子

原著里面江疏影什么时候被许厚民上过了?只是打打擦边球吧,江疏影没被人搞过吧?

目前看起来作者文笔和原作者接近,而且不是一上来就变成母狗的类型。期待接下去续写,只求堕落的慢一点,多描绘女主的心态转变和接受的诱惑,这样才能吊足胃口。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-8 22:55

大大啥时候复出啊才看了一章就没了后续让人很无奈啊,大大试写的文笔很好,万望一定要坚持啊
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-29 20:26