[投诉] 投诉那些使用无限转换IP刷票器.狂刷推广度的家伙

投诉那些使用无限转换IP刷票器.狂刷推广度的家伙

这个东西是我无意中看到的.看了看他的注册时间.然后看他积分的时候 无意发现他可以有那么多的推广度.我在论坛里还没见过有这样多推广多的朋友.我怀疑他作弊.以下是我看到的详细地址 大家有兴趣的可以看下

ID:嗜血の九纹龙
违规的链接和楼层:http://69.4.239.65/forum/thread-1526963-4-1.html 34楼
举报原因:严重怀疑这家伙积分有问题.使用IP刷票器 进行的无限转换IP进行推广.我有这个软件 但是害怕被封号.一直没敢动 我怀疑这家伙的推广度.

看看这个帖子
http://www.sexinsex.net/forum/thread-1265279-1-1.html
你会发现你举报的那个ID的推广度其实是不值一提的
解释一下:推广度必须是别人通过你的链接注册,你才能获得,如果只是换IP刷我猜想顶多能搞点金币,如果换IP注册我想谁都没有那么多精力吧……

推广的人数其实不算太多.  如果推广得好的话, 几天就可以达到上百人了.

引用:
原帖由 淫界大帝 于 2008-11-11 22:25 发表
这个东西是我无意中看到的.看了看他的注册时间.然后看他积分的时候 无意发现他可以有那么多的推广度.我在论坛里还没见过有这样多推广多的朋友.我怀疑他作弊.以下是我看到的详细地址 大家有兴趣的可以看下

ID: ...
群众的眼睛是雪亮的,真理永远站在人民群众的一边,感谢党和人民多年的教育,感谢色中色各位版主,让我免受不白之冤
在感谢的同时,我们要严厉打击那些缺乏法律依据,诽谤和诬陷他人的不法份子,我们要坚决的清除队伍中的害群之马!

其实吧`在家里`每注册一下`重起一下猫`就可以了IP不固定的,只要你有恒心有毅力`是可以达到他的水平的,有句话说的好`没功劳也有苦劳!没苦劳还有疲劳呢!

不过我的推广可都是我在各种群里辛苦发言得来的!本人问心无愧`哈哈`可惜就是少了点儿!