[经典] 時間停止器之大匯總(上)Vol.1~4

時間停止器之大匯總(上)Vol.1~4

時間停止器 Vol.1
影片名稱︰時間停止器 Vol.1
影片大小︰1GB
影片主演︰可填可不填
影片格式︰AVI
影片時間︰02:04:05
影片精度︰清晰
是否有碼︰有碼
開放時間︰2007/07/17
有  效  期:出種即撤種,5天內不定時補種~
驗證號碼:f15c09c6f812fd572374b2d08609e05f2a1275ca
影片預覽:

時間停止器 Vol.2
影片名稱: 時間停止器 Vol.2
影片格式: AVI
檔案大小: 1.22GB
檔案類別: 有碼
影片時間: 02:01:34
種子期限: 出種即撤種,5天內不定時補種~
驗證編碼: da80e0ec0ebefcf95cc78b51f9756c80fd4282ac
影片預覽: 如看不到圖,請下載種子裡的圖片

時間停止器 Vol.3
影片名稱︰時間停止器 Vol.3
影片大小︰999MB
影片主演︰可填可不填
影片格式︰AVI
影片時間︰02:02:37
影片精度︰清晰
是否有碼︰有碼
開放時間︰2007/07/23
驗證號碼:709474707090d58e8cdbb27297295ff2861ee9ef
影片預覽:

時間停止器 Vol.4
影片名稱︰時間停止器 Vol.4
影片大小︰1.46GB
影片主演︰可填可不填
影片格式︰AVI
影片時間︰01:59:00
影片精度︰清晰
是否有碼︰有碼
開放時間︰2007/07/24
驗證號碼:b773967ec5392e8c8bbbe6a452b301ac3aa7ab78
影片預覽:

附件

時間停止器_Vol.1.torrent (42.78 KB)BT资源

2007-8-20 12:42, 下载次数: 2496

時間停止器_Vol.2.torrent (51.51 KB)BT资源

2007-8-20 12:42, 下载次数: 1808

時間停止器_Vol.3.torrent (80.8 KB)BT资源

2007-8-20 12:42, 下载次数: 2208

時間停止器_Vol.4.torrent (61.11 KB)BT资源

2007-8-20 12:42, 下载次数: 2917

本帖最近评分记录
  • diantuyi 金币 +18 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2007-8-20 20:06

谢谢啊,之前就看过3.这回都看看~~~~
本帖最近评分记录
  • 傲剑雪 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-8-20 23:42

久仰这个系列的大名,今天居然能一次收集全,楼主真是功德无量啊~没看过的同学赶紧下吧,绝对超值,绝对有新意。

哈,中间有几集没看过,现在一次过集齐,实在高兴

此类的片子很有创意啊,也算这个公司强档片了,多谢楼主发片.

怎么弄阿 谢谢lz啦 我怎么连种子都吓不   

看了第6集就爱上了这片子,终于在这里找到了,感谢LZ,又要清理硬盘咯GO

叫人想入非非啊,真想有个时间停止器啊,满足我们的愿望啊!哈哈,日本这个民族的做法,满足了世界男人的共同想法啊!