[经典] 時間停止器之大匯總(下)Vol.5~7及總集篇

時間停止器之大匯總(下)Vol.5~7及總集篇

時間停止器 Vol.5
影片名稱︰時間停止器 Vol.5
影片大小︰1.59GB
影片主演︰可填可不填
影片格式︰AVI
影片時間︰02:19:49
影片精度︰清晰
是否有碼︰有碼
開放時間︰2007/07/25
有  效  期:出種即撤種,5天內不定時補種~
驗證號碼:ba9e14620ec15e80ac9881e58cc89bac6e570d99
影片預覽:

時間停止器 Vol.6
影片名稱︰時間停止器 Vol.6
影片大小︰1.30GB
影片主演︰可填可不填
影片格式︰AVI
影片時間︰1:56:53
影片精度︰清晰
是否有碼︰有碼
開放時間︰2007/07/30
有  效  期:出種即撤種,5天內不定時補種~
驗證號碼:56ca4985328852b9bdfacff8d434954f96e1dfe2
影片預覽:

時間停止器 Vol.7
影片名稱︰時間停止器 Vol.7
影片大小︰1.56GB
影片主演︰可填可不填
影片格式︰AVI
影片時間︰02:19:56
影片精度︰清晰
是否有碼︰有碼
開放時間︰2007/8/1
有 效 期:出種即撤種,5天內不定時補種~
驗證號碼:91025757330736e760a802fc666ef74ee4c0ff12
影片預覽:

時間停止器總集篇
影片名稱︰時間停止器總集篇
影片大小︰1.89GB
影片主演︰可填可不填
影片格式︰AVI
影片時間︰03:01:43
影片精度︰清晰
是否有碼︰有碼
開放時間︰2007/8/5
有 效 期:出種即撤種,5天內不定時補種~
驗證號碼:b106a0484483a82546d6c846e373bc6a16419399
影片預覽:

附件

時間停止器_Vol.5.torrent (66.67 KB)BT资源

2007-8-20 12:55, 下载次数: 996

時間停止器_Vol.6.torrent (55.12 KB)BT资源

2007-8-20 12:55, 下载次数: 936

時間停止器_Vol.7.torrent (65.44 KB)BT资源

2007-8-20 12:55, 下载次数: 843

時間停止器總集篇.torrent (78.44 KB)BT资源

2007-8-20 12:55, 下载次数: 808

本帖最近评分记录
  • diantuyi 金币 +18 感谢您给众淫带来精品 2007-8-20 20:03

很精彩刺激的影片啊,美女我喜欢啊,谢谢楼主发片,支持.

我也有前4部了~这个系列的片子我觉得非常不错!
强烈支持!

非常的喜欢这部影片 已经收藏了几集 但是总是为收藏的不完整而遗憾啊 感谢楼住的分享 现在终于可以完整的收藏这部经典影片了 实在太感谢楼住了 谢谢

wow , so many pretty girls in 1 show , must be nice , thanks

楼主真强人啊,可以收了这么多时间系列的,我只看过一两部,觉得情节比较奇特,也算是另类搞怪的一个a片分支吧

3 4 这2集很不错,看封面第6也不错,下来看看再说!

时间停止器的构思真的是复合了很多男人的心思,估计大多数的男人都有过这样的幻想

没想到有这么大啊,我很喜欢这个系列的片子,要是压缩的就好拉!