[漫画] [原创]_[生与死同人]_Gimmix_Inu_vol.1-vol.2[大米盘/101M]

[原创]_[生与死同人]_Gimmix_Inu_vol.1-vol.2[大米盘/101M]

漫画名字:Gimmix_Inu_vol.1-vol.2
漫画语言:日文
漫画大小:101.74M
漫画页数:137
图片预览:有

下载链接:http://www.damipan.com/file/1NtxWeQ.html
        http://www.damipan.com/file/1PFEbMd.html
解压密码:无

该系列是在Hellabunna出品的DOA系列同人Fire Wire犬基础上制作的有声FLASH作品,算是比较稀有的品种.

不知道这种作品的受众群多不多,先发2集看看反响如何

如果喜欢的话请不要吝啬,点一下支持,谢谢!
                       已经测试过,链接没有问题,绝对可以下载

点击小图可看大图

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 新人奖! 2009-5-23 22:51
  • why0oo 金币 +150 页数请填上! 2009-5-23 22:51
  • why0oo 原创 +1 页数请填上! 2009-5-23 22:51

形式很独特却又很赞的作品啊!"有声有色",光是声音就已经很令人兴奋了,何况是声色具备,既有动画般的感觉又不失漫画的细致,的确很值得收藏,支持楼主,望楼主再接再厉,期待下一系列!

怎么现在大米盘不能下载啊,楼主你再查查,传到RY去吧

很喜欢这种漫画,要是中文的就好了,封面看起来不错

很喜欢这种漫画,要是中文的就好了,封面看起来不错
本帖最近评分记录
  • c5125385 金币 -30 请勿在枪口撒野 2009-5-23 13:50

纯支持还是喜欢同人漫画和CG这个动画只能说一般

生或死的游戏玩过,这个漫画勾起了我的回忆,不错的画风让我沉醉,谢谢分享

为什么偶在大米盘下的时候速度从没大于5KB/S呢,有什么号办法加速吗?

楼主,怎么大米盘下载这么慢啊,用电驴一点源都没有,用迅雷的话最多不过5k,是不是要用专门的工具下啊

我自己都是用QQ旋风下载,占用系统资源少,速度也很快。下载大米盘平均有40KB的速度吧。