[漫画] [原创分享为人人]唯登诗树彩色中漫2本[127M]

[原创分享为人人]唯登诗树彩色中漫2本[127M]

漫画名字:[本日のオススメ]+[yuishop]
漫画语言:中文
漫画大小:127M
漫画页数:464
解压密码:shiqiaofeng@sis001.com
图片预览:

下载链接:http://115.com/file/e6dlidka

本帖最近评分记录
  • 猥瑣大英雄 金币 +150 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2011-10-20 16:09
  • 猥瑣大英雄 原创 +1 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2011-10-20 16:09

楼主发的中漫简直惊天地,泣鬼神!一登登山顶,一览众山小!

唯登诗树的,这个可是不能错过的精品漫画啊,楼主强人

[唯登诗树] Hな…
咱本本里只有这一个...话说次画师的画风是相当的赞~
感谢LZ分享了~

这种的漫画风格我是很少看到呢,不过冲着它是彩漫下来看看

唯登诗树的漫画画风细腻,风格大胆,而且想象力非常丰富,我记得小时候,大概十几年前吧,就已经接触了这位大师的作品,我个人比较喜欢,比八神浩树或者游人的画风更唯美吧,八神的画作感觉除了衣服变一下人物脸型基本都是一样的,唯登诗树有时候也会有很多比较重口味甚至灵异的故事,很短,但是比较精彩,楼主发的这个我应该看过,但是支持下,为了逝去的青春。谢谢